Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украинский след в Грузии

    | 9 август 2019 | Политика |


    Ситуация в Грузии опять вышла из-под контроля как грузинских властей, так и грузинской оппозиции. Власти Грузии с целью приобретения дешевого авторитета среди всех слоев населения страны устроили провокацию в отношении российской делегации, а теперь и сами не знают, что же делать дальше. В принципе, это типично для Грузии, чье руководство никогда не стремилось принимать решения, потому что за каждое решение рано или поздно придется нести ответственность. А они боятся ответственности, не любят ее, что и доказывает нынешняя ситуация.

    В целом, за последние 20-30 лет решения за грузин о том, что происходит в их стране, обычно принимали США, а они их радостно осуществляли. Но чтобы решения о том, как развиваться Грузии, принимали украинские СБУшники - это уже что-то новенькое.


    В СБУ предлагают продвигать идею о том, что ухудшение грузино-российских отношений произошло в результате заранее подготовленной при участии России провокации, которая якобы поможет Иванишвили, являющемуся, по сути, теневым руководителем страны, задавить грузинскую оппозицию.

    Причем в СБУ не рассматривают даже вероятность оказания какой-либо помощи грузинской оппозиции, а готовятся смотреть на все это со стороны и использовать предстоящие репрессии с целью очередного обвинения Москвы и ее очернения в глазах мирового сообщества. Посыл такой: склонный к экспансионизму авторитарный российский режим виноват в том, что происходит в Грузии. Но эта версия провальная, потому что даже при всем старании украинских специалистов они не смогли добыть доказательств этой нелогичной теории. К тому же мировое сообщество уже слабо прислушивается к крикам что украинцев, что прибалтов о том, что Россия плохая и Россия-агрессор. Пустыми словами их не убедишь.

    Тогда возникает следующая версия: именно руководство Украины намерено распространить свое влияние на процессы, происходящие в Грузии. Понятно, что они и со своей-то страной разобраться до сих пор не могут, но найти (или сделать самостоятельно) страну, которая еще более зависима от внешних руководителей, очень хочется. И именно эта версия кажется наиболее убедительной.

    Ясно одно - грузинская оппозиция попалась на крючок и может быть использована в качестве расходного материала в геополитических играх молодого и амбициозного руководства Украины. Нужно лишь продолжать хулиганить на улицах и материться в эфире, любыми способами провоцируя Россию, чтобы планы СБУ и, возможно, лично Зеленского успешно реализовались.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://currentpolitics.livejournal.com/1783927.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020