Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Право на демократическое целебное убийство

    | 9 август 2019 | Общество / Общество: Новость дня |

    А вы заметили, как святой американский флаг дает право на убийство, что твоему агенту 007? Причем, нет-нет, за границами США контрапупить можно всех - мы это давно в курсе, Каддафи подвердит. Но - на самой прекрасной земле в мире, на территории планетарной совести - также можно мочить всех и тебе за это ничего не будет! В смысле, опять же, может, конечно, даже потом поджарят на электростуле - но всем все равно плевать!



    Массовое убийство в России, например, это ужасно и приведет к осуждению всем мировым сообществом. А вот недавно в США за сутки было три шутинга! ТРИ - прописью. И ничего. Трамп ввел, конечно, траур, но вся планета сожрала и сказала: "Так у них ведь вторая поправка в Конституции". Им можно! И ладушки.

    Понимаете, да? Голливуд настолько проел всем мозг, что массовые убийства в США стали - НОРМАЛЬНЫМИ. Целебными, блин! Дикая страна, где как на диком Западе любой мудак может вас завалить, что на улице, что в супермаркете, что в гей-баре - считается ЦИВИЛИЗОВАННОЙ и ЛИДЕРОМ ПЛАНЕТЫ!

    Саудовская Аравия, кстати, спросите Трампа, лучший друг США - не считается ЦИВИЛИЗОВАННОЙ - а Штаты - считаются. Причем,  сразу два нюанса. Во-первых, просто про Королевство, где вешают гомиков мало кто знает, все больше говорят, что там живут одни прынцы и есть нефть, а во-вторых...

    А, во-вторых, ну, зато честно же! Родился в Саудовской Аравии бабой - зато теперь тебе можно машину водить! А в США родился негром - живи в гетто, можешь даже права качать. Родился белым - плати теперь всю жизнь, за то, что кто-то когда-то негров завез туда, куда доплыл Колумб. И будь готов - что тебя могут шмальнуть или вставить что-то пониже спины - потому что теперь это правильное учение Госдепа США.

    Каждый день кого-то в США стреляют. Потому что полиция в США - молодцы. И сидит в США БОЛЬШЕ ВСЕХ, А ГУЛАГ у НАС. И смертная казнь в Штатах есть. И это не Филиппины, где все время кого-то убивают за наркоту, а - Сияющий Град, мать его, на Холме, где дурь уже узаконенна! Водку купить после 21 года, а скурить что-нибудь, за что в России срок дадут - легко.

    Когда начинаешь об этом думать, пардон, башка в трусы проваливается!

    Вот есть у меня друг Ромка, живет ТАМА, программист. Мы поссорились, но он лично рассказывал, что когда первый год туда приехал и покупал тачку, сдуру от незнания на тест-драйве заехал в негро-гетто. На что несчастный продаван его отматерил, правда, когда смог говорить и они на базу приехали обратно.

    Так и сказал: "Ты, рашен крейзи мудак, зачем в том районе на светофорах останавливался? Они же не посмотрят даже, что я цветной и в костюме. Окно бы разбили и нас из тачки выкинули, а могли бы потом и пристрелить!". Кстати, именно в США машины делаются с автоматической блокировкой дверей через несколько секунд от начала езды. И не потому что дети открыть изнутри могут!

    Навальный свою дочу послал в США учиться, но она будет жить среди хороших в кампусе. Правда, это не отменяет, что там все сношаются, как кролики и курят дурь, как в России никому не снилось, но зато - демократия.

    В общем, если подумать РОВНО В ТЕРМИНАХ США - то выходит, что Родина Трампа - это фашисткое государство, где убивают гомосеков, сношают без спроса мужчин и женщин и убивают людей пачками не важно, негр ты в четверг или белый в понедельник.

    Это проклятое место давно надо было оградить флажками и призвать мировое сообщество бойкотировать поганую страну - ибо ничерта, кроме айфонов, с момента геноцида индейцев там - не поменялось. Но, волшебная сила, мать его искусства, говорит нам - что это типа рай на Земле.

    И теперь скажите, что я не прав и там есть свобода слова, как нигде в мире и все такое. Сначала еще раз про Сноудена кино посмотрите, а потом - спрашивайте.

    p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/833614.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019