Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Разговоры о гражданской войне в США становятся все более и более популярными. Несколько лет назад


    Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город и как нью-йоркская полиция


    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Старая формула, гласящая, что в Вашингтоне не может быть Майдана, потому что в Вашингтоне нет


    Любой вменяемый историк или даже просто человек, внимательно изучавший историю в школе, понимает,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Невидимая рука рынка, как она выглядит в США

    | 13 август 2019 | Экономика и финансы |

    Этой осенью в школьных столовых США ожидаются поставки бесплатной еды, это одно малоизвестное последствие торговой войны США и Китая. Продукты поступают из Министерства сельского хозяйства, которое выделяет 1,2$ млрд на продукты, которые оно покупает, чтобы помочь фермерам пережить последствия от торговых переговоров. В меню школьных обедов уже есть веганские понедельники  и вторники мексиканской кухни, которые достались от правления демократов. А теперь добавится четверг из продуктов, которые закупит Министерство сельского хозяйства США.

    Например округ Мэриленд ожидает грузовик с консервированной фасолью, это один из нескольких продуктов, предлагаемых школам. «Мы делаем свой собственный суп чили, поэтому мы знали, что нам это нужно», - сказала Барбара Харрал, чиновник по питанию в государственных школах округа Монтгомери.

    Она сказала, что осеню район получит бесплатные продукты на 70 000$, включая яблоки и апельсины. Чиновник, который работает в округе 22 года, не может вспомнить, когда Министерство сельского хозяйства США предлагало продукты в таком изобилии.

    Министерство сельского хозяйства США давно закупало и распределяло сельскохозяйственную продукцию, чтобы помочь фермерам, которые могут столкнуться с колебаниями спроса и предложения в любой год. Но теперь агентство начало закупать еще больше в результате торговой войны, которая подтолкнула не только Китай, но и другие страны к ответным действиям, ограничивающим импорт американской сельскохозяйственной продукции.

    Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, большинство продуктов питания, приобретаемых в рамках мер по облегчению торговой войны, идет на программы, которые помогают нуждающимся. Например, региональный продовольственный банк в Лос-Анджелесе говорит, что получает примерно в два раза больше государственных продуктов, чем обычно, включая такую экзотику, как фисташки. Продовольственные банки в целом они счастливы за такую щедрость, но на данный момент с трудом справляются нахлынувшим потоков продуктов.

    Комментарий автора: 

    Очередной циничный плевок в лицо либерастам местного разлива. Оказывается, оплот свободы рынка и безжалостной конкуренции, в открытую занимается оголтелым протекционизмом. Это какой то позор!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/778957

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019