Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в эпоху господства рекламных фантиков. Вот как заставить покупателя, имеющего и без того


    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Отберите у наркоманов G7! И отдайте Украине!

    | 22 август 2019 | Политика |

    Тема возвращения России в преславутый клуб крутых парней, а именно G7 - не оставляет лидеров "золотого миллиарда". Напоминаю, сначала они нас туда много лет назад со скрипом приняли, при этом обставлялось это как крутейшее достижение РФ. Ну, т.е., вот как если бы сейчас туда взяли Украину. Жрать нечего, решений никаких от тебя не зависит, зато - гордость.



    В общем, когда после возвращения Крыма нас из G8 буквально выкинули, некоторые, типа Обамы - считали, что на этом у россиян жизнь-то и закончится. Уверен, победители Майдана так до сих пор считают. Но Путин и тогда и сейчас даже бровью не повел. А ребятам обидно, они-то себя считают круче самых высоких гор!

    Дональд Трамп принял предложение Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила в Twitter журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.
    По ее словам, американский и французский президенты в ходе телефонного разговора во вторник, согласились, что Россию следует пригласить на саммит "Большой семерки" в следующем году. При этом Атвуд отметила, что идея принадлежала Макрону.

    Поняли, да? Я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтобы посмотреть, не повернулся ли... Трамп. Принял. Предложение. Макрона. Пригласить. Россию. Ну, т.е. нас вообще никто не спрашивал - они почему-то видать думают, что Путин все бросит и полетит, поедет, побежит, волосы назад.

    Проблема в том, что этот клуб импотентов уже ничего и не решает! Более того, на последних этих сходняках они еще и между собой переругались и передрались, все помнят памятное фото, как Трамп довел до икоты, что Меркель, что японского товарища. К тому же.

    А где там Китай, на секунду, первая экономика мира? А где Индия - которая тоже покрупнее Эстонии будет? G7 это был символ западного мира и западного же единства - которого больше нет, как и - западного лидерства. Приехали, время поменялось и G20, откуда нас НЕ МОГУТ ВЫГНАТЬ - куда как интереснее.

    Короче, ребята цепляются за символы, которые уже не работают и давно протухли. Но, черт возьми - пригласите туда Украину! И Эстонию! И Литву! Вам уже все равно, а ребятам приятно! Без отопления, зато в G7! Пускай их близость к Трампу греет!

    Счастья вам.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/844583.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019