Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Глобальное потепление делает Арктику и арктические моря все более привлекательным регионом для


    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    Реклама





    » Нефтедоллар, прощай!

    | 25 август 2019 | Первая полоса |


    Нагнетание истерии со стороны нашей оппозиции в этом году приобрело какой-то запредельный масштаб. Из каждого оппозиционного утюга нас заверяют, что Россия сейчас загибается, как никогда, и если к следующему понедельнику не предпринять кардинальных мер по спасению страны, проведя госпереворот, то завтра мы точно все умрем.

    Кривоглазый Гозман уже договорился до того, что пригрозил Путину "Ипатьевским домом", если он не уйдет в отставку.


    Если бы такая истерика началась у наших оппов 5 лет назад, то можно бы было и прислушаться к их словам, и начать заготавливать (валежник и ежей) соль и спички, так как тогда наша страна оказалась под катком западных санкций, и как следствие от них мы получили: девальвацию рубля, снижение ВВП и реальных доходов населения, дефицит бюджета, и попытку США изолировать Россию на международной арене.

    Однако такого накала по разжиганию протестных настроений в тот момент, когда серьезные проблемы у нашей страны действительно были, не происходило.

    Сегодня, в отличии от времени пятилетней давности, страна преодолела кризис: экономика растет, промышленное производство 20 месяцев подряд растет, доходы у наших граждан наконец снова стали расти, бюджет профицитный, не говоря уже о том, что наша страна снова вернула, утерянный после развала СССР, статус Сверхдержавы.

    Так с какой стати оппозиция каждый день хоронит Россию, если у нас хорошо идут дела по всем фронтам, как внутренним, так и внешним?

    А если сравнивать с другими странами, где стагнируют экономики, рост промышленного производства снижается, долги растут как снежный ком, то наша страна на их фоне выглядит просто отлично.

    К примеру, вот что пишет в открытом письме председатель исполнительного комитета Торговой палаты Соединенных Штатов в The New York Times:


    «Я пишу это в то время, когда большинство американцев борются за выживание. Конечно, уровень безработицы близок к рекордно низкому уровню, но эта цифра скрывает тот факт, что многие семьи не обеспечены материально. Опрос, проведенный Федеральным резервным советом в 2017 году, показал, что 40 процентов американцев не имеют 400$ на случай чрезвычайной ситуации. У всех нас есть родственники, друзья и знакомые, которые изо всех сил пытаются жить достойно. Быть разоренным во время работы, это не американская ценность. Плохое финансовое здоровье создает стресс, уменьшает надежду и подрывает капитализм. Это рак, ожидающий метастазирования...Согласно опросу Gallup в 2018 году, менее половины молодых американцев сегодня поддерживают капитализм.»


    Если где и назрела революционная ситуация, то точно не в России, а у нашего главного геополитического врага - США, о чем свидетельствует это письмо.

    Однако в Америке, не смотря на серьезные проблемы никаких протестных акций мы не видим, в отличии от нашей страны.

    Наша оппозиция в этом году расстаралась, устроив сначала митинги в Шиесе из-за мусорного полигона, затем начались скачки за сквер в Екатеринбурге, а сейчас протестные акции докатились и до Москвы, из-за того, что одного зверька не допустили до местных выборов, так как мадам Песец подделала подписи москвичей, внеся в него даже давно умерших людей.

    При этом нагнетают недовольство людей с помощью откровенных манипуляций, подлогов, состряпанных в отделе Геббельсовской пропаганды многочисленных мифов.

    И таким образом, навесив лапши на уши доверчивой публике о том, что в нашей стране ежедневно творится "ужас без дна и покрышки", оппозиция начинает закатывать глаза, заламывать в отчаянии руки, и требовать справедливости, обвиняя власть в том, что она довела Россию до одной большой мусорной свалки, а наш народ до нищеты, отдав все народное достояние иностранцам и олигархам, которые вывозят все доходы за рубеж, а гражданам, живущим на мусорных полигонах, достаются только крохи с барского стола.

    Особенно сильно оппозиционные политики и СМИ бьют из всех орудий по государственной Роснефти, в которую был влит и ЮКОС Ходорковского, и Сибнефть Абрамовича, и британо-российская частная компания ТНК-ВР.

    Разбор оппозиционного наброса на Роснефть я сделала в статье: "Российские недра принадлежат иностранцам? Развеиваем, как дым, ложь революционеров."

    Видимо совсем не зря я статью про Роснефть писала, так как ответ на вопрос:

    Почему именно сейчас у оппозиции началась истерика, и она всеми силами пытается устроить в России госпереворот?

    Как раз-таки ведет в Роснефть.

    Стоило только нужный ключик подобрать и ларчик сразу же открылся, заодно снимая маску доброхотов с оппозиции, якобы страдающей за народ, выставляя на всеобщее обозрение ее настоящие интересы, и это отнюдь не интересы России и наших граждан.

    Вот такой эксклюзив приводит Рейтерс:


    «Российская госкомпания Роснефть уведомила своих покупателей о переводе всех новых контрактов на экспорт нефтепродуктов на оплату в евро ... По словам трейдеров, Роснефть уже в прошлом году провела работу по подготовке клиентов к возможному переводу расчётов в евро, добавив ряд изменений в контракты на поставку нефти и нефтепродуктов... На прошлой неделе Роснефть предложила покупателям на тендере от нуля до 180.000 тонн нафты с поставкой из Находки или Восточного порта с сентября по декабрь этого года, впервые указав евро по умолчанию в качестве валюты платежа.»


    После прочтения эксклюзива от Рейтерс сразу понимаешь, что наша оппозиция - это никакая не оппозиция, а 5-я колонна, работающая в интересах США, так как она всеми силами пыталась устроить в России госпереворот, с единственной целью:

    Сохранить нефтедоллар, который в разожженную топку выкидывает Роснефть!


    Эти Иуды, продавшие Россию за 30 сребреников, просто отрабатывали свою пайку, чтобы дядя Сэм не вылетел в трубу, когда доллар перестанет быть главной мировой резервной валютой из-за того, что другие страны переведут торговлю в национальные валюты, и в первую очередь это конечно же касается продажи нефти и нефтепродуктов.

    Вот только зря старались, ежедневно проливая литры крокодиловых слез за нашу страну и наш народ, так как до следующего понедельника не доживет вовсе не Россия, о заокеанский хозяин 5-й колонны.

    Ну а мы ему на прощанье помашем Америке платочком и отправим в утиль ее национальное достояние:

    Нефтедоллар, прощай!

    PS: Аналогичная ситуация происходит и в Китае - в Гонконге не прекращаются акции протеста, а причина все та же:



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://luanda-ru.livejournal.com/559207.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019