Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в эпоху господства рекламных фантиков. Вот как заставить покупателя, имеющего и без того


    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Париж окончательно пал или есть надежда на освобождение?

    | 27 август 2019 | Интервью |

    Агрессия мигрантов и "желтых жилетов" уже угрожает главной отрасли Франции — туризму. В то же время Москва и вся Россия становятся центрами туризма. Здесь безопасно. А что же все-таки происходит в Европе? Почему это происходит? Париж уже пал? Или еще есть надежда на освобождение? Что будет дальше?


    — Александр Борисович, вы говорили о том, что Франция, Париж борются за каждого туриста. Москва — тоже туристический город. Эта отрасль сейчас приносит огромные суммы в бюджет. И, слава Богу, что у нас более-менее все спокойно. Ни мигранты, ни протесты туристам не угрожают, они в Москву приезжают и посещают все интересные места безбоязненно. Тут можно зайти в ресторан. Никто на тебя косо не посмотрит. Как вы считаете?

    — Во-первых, Москва (это отмечают все мои друзья, приехавшие из-за границы, те же французы и любые другие) похорошела за последние годы. Вот это совершенно реально. Особенно исторический центр Москвы. Я живу на Патриарших прудах. Там все улицы "вылизаны языком", там сделано все, что только можно, там все прекрасно.

    — Ремонт все-таки постоянно проводят.

    — Да. И, конечно, русские — это очень доброжелательный и гостеприимный народ, чтобы там ни говорили различные пропагандисты, внутренние и внешние. Потенциально русские относятся хорошо к иностранным туристам, просто замечательно. Кстати, футбольный чемпионат это подтвердил. Вот это был образец российского гостеприимства. Я просто не мог нарадоваться. Я выходил на балкон и видел, как по нашей улице внизу шли толпы португальцев, жителей Африки, каких-то латиноамериканцев и т. д.

    — И ночью люди спокойно и весело гуляли.

    — Да, все это и ночью было. Патриаршие пруды — какие там были гуляния. Не было ни конфликтов, ни каких-то других проявлений агрессии. Только дружеское расположение. Я думал, как хорошо, если бы так было вообще всегда, чтобы у нас Москва была таким притягательным центром, как Париж. Думаю, что она постепенно им и станет, да вообще-то она уже и становится таким центром.

    — На ваш взгляд, такой ситуации, как мусульманское нашествие на Францию, арабская оккупация Парижа, в Москве не может произойти?

    — У нас Россия — это многонациональное государство. И те же татары, башкиры, дагестанцы и все остальные давно вписаны в нашу культуру, они вписаны в наше руководство. Многие эти люди занимают высокое государственное положение, и в экономике они очень преуспевают, в культуре и всех других сферах деятельности.

    Кроме того, многие люди многих национальностей, которые проживали в республиках Советского Союза, тоже пустили здесь корни. Те же грузины, армяне и т. д. тоже вписались в нашу культуру, и у нас нет, в принципе, с ними такого антагонизма, как у европейцев с арабами.

    Там же что происходит? Абсолютно люди чужеродные — другой культуры, другого образования, другого языка — не просто бегут туда… Они приезжают в Париж и сразу говорят: "Это — наш город". Они пытаются его захватить. Вот почему Марин Ле Пен называет это оккупацией. Потому что…

    — Сравнивая с фашизмом.

    — Конечно. У нас нет такого. У нас национальная политика в стране — правильная. И люди самых разных национальностей были во власти на самом верху. Советским Союзом руководил грузин долгое время, и неплохо руководил, на мой взгляд. И у нас отношение к близлежащим народам — к тем, которые в нашей орбите находятся, — в общем нормальное.

    А Париж, Францию и всю Европу наполнили пришлые, которые начинают диктовать правила игры. Даже в Америке пытаются решить проблему "белый и черный", потому что разделение все-таки есть. Все-таки там люди прожили вместе всего лет двести. Предки афроамериканцев были вывезены из Африки туда. Сейчас их поднимают, дают им образование и все остальное. Это все-таки американцы, условно говоря.

    А в Европе — чужеродные элементы, которые пытаются навязать свои правила. Они очень агрессивны. А им пытаются тактично объяснить, что так нельзя поступать, что так неправильно. Это идет от безволия властей, от засилия либерализма, навязанных мультикультурных мифов. Меркель объявила: "Политика мультикультурности. Вот у нас будет общая культура". Какая может быть общая культура Германии и мусульманского мира при всем уважении?…

    Во Франции это уже принимает, к сожалению, слишком острые формы. Конечно, Россия — моя родина. Я люблю нашу культуру, здесь я живу и не отказываюсь ни от паспорта и ни от чего. Это моя страна. Но вторая страна, которую я люблю очень сильно, — это Франция. Кроме слов восторга перед французской культурой, французским национальным характером, у меня других нет.

    Мне жаль эту страну, жаль, что она меняется не в лучшую сторону. Я надеюсь, что все-таки придут нормальные политики, которые сумеют изменить ситуацию. Пока же кто-то поддерживает не только миграцию, но и погромы кто-то стимулирует. Я надеюсь, что все-таки люди со здравым смыслом начнут издавать правильные законы и в этой стране будет все замечательно.

    Я очень советую нашим зрителям посмотреть ваш фильм "Мечеть Парижской Богоматери". Он снят в 2011 году. А уже теперь ясно видно, что он оказался пророческим.

    — Там только в некоторых, наверное, вариантах. Я этот фильм снял, я за него получил премию "За лучшую режиссуру". Потом у меня возник конфликт с продюсером. Поэтому в отдельных частях фильма он мою фамилию вырезал. Но все знают, что я его снимал.

    Беседовала Анжела Якубовская

    К публикации подготовил Юрий Кондратьев


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Франция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.pravda.ru/world/1430065-stefanovich/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019