Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин приговорил, Макрон закопал

    | 29 август 2019 | Политика |

    Более того, пока Макрон закапывал - Борис Джонсон умудрился оторвать кусочек и начать жрать. Джентельмены всегда были падальщиками, просто Голливуд это дело заретушировал. Хотя, безусловно, это фантастика какая-то - после сходняка импотентов G7 - все закрутилось еще быстрее, чем можно было ожидать. Переживаю, что будет завтра.



    А также за Украину, которая еще не в теме и наших либералов, которые идейные борцы за американские денежные знаки.

    Помните же, сколько воплей было про то, что Путин признал либерализм кончившимся, в смысле - помершим? Либералы всех стран быстро объеденились и начали доказывать нам, что это неправда, что права трансформеров получать под хвост живее всех живых. Но вот прошел саммит G7, где товарищи из либеральной команды только и обсуждали - взять обратно Россию или не взять обратно Россию, как подлый Макрон взял и... начал закапывать демократию! Почему молчит Григорий Явлинский и куда смотрит Алексей Кудрин, матерь вашу, волшебницу!

    Эпоха доминирования стран Запада подходит к своему завершению из-за глобальных геополитических изменений, заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая перед послами республики. Трансляция мероприятия велась на странице Елисейского дворца в твиттере.
    "Мы видим конец западной гегемонии в мире. Обстоятельства меняются", — отметил французский лидер.

    Слушайте, Эпштейна убили только за то, что он молодых девок под Билла Клинтона подкладывал. А тут - товарищ замахнулся на святое! Это уже ни в какие ворота не лезет - казалось бы. Но тут же, подчеркиваю - тут же новый премьер Англии, Борис Джонсон делает ход конем и - приостанавливает деятельность парламента! Как тебе такое, Леонид Гозман? А как же место для дискуссий? Уж, чего скрывать, Тереза Мэй как раз и показала, что в Англии парламент это такая большая говорильня без смысла. Кстати, что характерно, королева Англии, которая ничего не решает - возьми и поддержи патлатого министра!

    Путин пару месяцев назад прямо отмашку дал, причем, если вы помните, как в советском детском кино с названием "Лиловый шар". Либералы стали мочить друг друга с таким ожесточением - что наш 1937 это прямо - год демократии!

    В Германии больше половины населения не довольны либерализмом! Потому что как бы - они думали, что страна для них, а текущие управленцы говорят, что для мигрантов. Кто против - тот агент Кремля и вообще - мыслепреступник!

    Но даже это мелочи перед тем, что творится в России! Я не знаю, что за конкурс выиграла та самая Любовь Соболь, которая за Навального и за Навальным, но это же прелесть! Яшин пошел на рекорд посиделок, Навальный пошел на рекорд показа фешн-шмота своему хомячью, а Люба, Любушка, Любава Соболь решила пересажать, похоже - весь протестный электорат креативных! Как говорили в фильме "Джентельмены удачи" - "Чем больше сдадим, тем лучше!". И поэтому оппозиционеры опять призывают тупую школоту - выходить на несанкционированные митинги в Москве!

    Кстати, тем, кто привык смотреть строго на Запад - на "прогрессивное человевество" - можем показать и в другом направлении. Нет, очевидно, мне уже так точно, что не совсем зашкварившиеся, да и совсем унылые либералы - через годик ломанут доказывать, что они всегда любили Путина и тоталитаризм, но - вот пример, как все изменилось!

    Глава МИД Индии заявил о завершении эпохи мирового доминирования США. «Мы понимаем, что сегодня меняется положение США в мире. Раньше эта страна думала, что может доминировать везде, а сегодня таких возможностей нет. США сами это признают. Возникает большее число игроков, которые начинают влиять на международную политику и друг на друга», — цитирует его ТАСС.

    Замечу - это происходит на фоне того, как США готовили из Индии таран против Китая, у которых не самые простые отношения. И еще замечу - тут как раз подошли крайне интересныве новости. Россия получила от Индии... аванс за С-400!

    Все товарищи, это конец. И, разумеется, на этом фоне больше всего доставляет Украина. Навальный за труды получил много денюжков, даже Явлинского бесплатно нет-нет, а покормят в посольстве США. Украина же раздербанила сама себя, оторвала кучу территорий, надела цак и... все закончилось! Как говорил не по тому поводу Дмитрий Анатольевич Медведев - никому не нужен бандминтон!

    А хорошо все начиналось, правда? Печеньки, гласность, газировка! Эх... все, ясен пень, проклятый Путин! Беда.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/849346.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020