Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трамп провернул Польшу на звездно-полосатом флагштоке - по заказу Путина!

    | 1 сентябрь 2019 | Политика |

    Польша - как известно - это большая Украина. И, как следует из этого определения - богаче она не потому что более работящая, а потому что Украине не досталось место "витрины развитого капитализма". Вообще, с Польшой каждый раз на протяжении многих веков - одно и тоже. Если коротко - понты губят. Если чуть более развернуто - чтобы понять, что будет с Польшей - посмотри на Украину.



    Я не великий специалист, чтобы проводить вам экскурсы в историю дальних веков, остановимся на текущем моменте и чуть-чуть на том, что было после развала СССР. К слову, самое смешное, что это даже Франции касается. Как обычно, казалось бы - причем тут Путин?

    При СССР - Польша была мечтой! Там служил мой папа, там родился мой старший брат, попасть туда было чудом. Нет, конечно, курица не птица, Польша не заграница - шутка-то была. Но, пардоньте, почти Европа. Это к слову, рассказываю как мальчик из Казахстана - я был мелким, должен был пойти то ли в 3-й, то ли в 5-й класс, после, разумеется, каникул - я был и на Украине. Советской.

    Что помню - газировка! Вафли! Татры! Эскимо во Львове, которое так и не купили, потому что горло заболело. И да, русофобию, потому что я случайно натолкнулся на тетеньку в магазине и обложили меня на "мове", как я теперь понимаю, от души. Было обидно. Слушайте, ну вы, если ребенок в вас в торговом центре врежится - будете его сильно ругать? А я был маленьким и сдуру на русском сказал "Извините". Сам, как говорится, виноват.

    Однако к делу. Польша обиделась, потому что большой белый человек - в смысле Трамп - не приедет на 80-ю годовщину начала Второй Мировой. И тут же издание "Wirtualna Polska" совершенно правильно и честно гневно расстроилось! А когда расстроилось, то вышло с заголовком, цитирую: "Трамп «кинул» Польшу, как и 80 лет назад это сделали её союзники".

    Честно сказать - я плакалъ. Эти ребята, они необучаемы. Называют себя союзниками, хотя по факту - нахлебники тире шестерки и это я, повторюсь, не вспоминаю итоги Первой Мировой - когда они ничуть не хуже, чем Франция или другие "достойные страны" - дерибанили Германию, чтобы потом сказать Гитлеру "А нас-то за что?".

    Какая Польша союзница ЕС? Поляки торпедируют "Северный Поток - 2", который нужен Германии - чтобы ее производства оставались конкурентными с продуктами, хоть США, хоть Китая, хоть Японии или Южной Кореи! Какая Польша союзница - если сейчас, когда Европа в лице Италии, ФРГ и Франции пытается вылезти из-под сапога дяди Сэма - а польские политики слезно просят им сделать Форт Трамп? Т.е. в Германии даже до дебилов дошло, что база "Рамштайн" с ядерным оружием США это вообще ни разу не клево, особенно после выхода Штатов из ДРСМД, а Польша - хочет стать мишенью российских ядерных ракет! И тут же воют, что в Калиниграде Шойгу поставил "Искандер-М"!

    Польша - это штатовский придаток для дорогого американского газа (кстати, сейчас чудно-чудно начали разоряться, что сланцевики, что их же СПГ-индустрия). А также Польша - это покупатель американского военного хлама, как F-35. И, чуть не забыл - Польша - это гиря на ногах ЕС. Польшу используют, чтобы блокировать нужные Европе решения. Как и остальных прибалтийских тигров. Союзники, да?

    А теперь - веселое. Европа уже устала и поэтому придумала "ЕС двух скоростей". Дотации, что Прибалтике, что Польше - закрываются (забавно, как второй раз повторяется история, потому что и СССР кормил эту братию не потому что очень любил, а потому что показывал "прелесть социализма"). И вот, "союзник" Трамп послал... послал. Давайте процитируем польской боли - это клево:

    «Есть что-то символическое в том, что в годовщину, напоминающую нам о надёжности союзников, нас кинул союзник, на которого мы рассчитывали. Но это хороший урок на будущее», — комментирует отмену визита Дональда Трампа в Варшаву на 80-ю годовщину начала Второй мировой войны польский журналист Оскар Гурчиньский на портале Wirtualna Polska.
    Неслучайно, что девиз президентства Дональда Трампа America First — такой же, как и название движения американских изоляционистов времён Второй мировой войны. В течение последних двух с половиной лет американский президент многократно давал понять, что союзники являются для него скорее обузой, нежели ценностью. Прежде всего для него имеют значение его собственные интересы и интересы его страны. Особенно если речь идёт о краткосрочных интересах, объясняет журналист.

    Пан Гурчинский - сообщаю - это не символично, это симптомотично, едрит мадрит. Ваша ценность как страны заключается в двух банальных вещах, после того, как польские яблоки приказали долго жить, как минимум, в плане экспорта в России.

    Первое - вы территория заграждения - как если бы мы хотели воевать с ЕС. Но время когда кто-то собирался на берегу озера с одной стороны, а кто-то с другой - ушли. Кстати, лично мне вы нравитесь тем, что стоите более-менее на пути мигрантов в Россию. Тут спасибо. Но, только за это.

    И второе, вы - рассадник русофобии. Хорошей такой, ядренной, как горилка с перцем. Правда опять же - и тут облом-с. Этот товар, сегодня, уверен, он еще пригодится, история пока не закончилась, если кто-то "просто не сдохнет" - переодически очень важен. Но сейчас "западным партнерам" стало - не до вас. Есть задача кормить себя любимых, а вы, мы с этого начали - большая Украина. Визгу много, шерсти мало, да и то - своруют остатки.

    Кстати, хотите еще боли, друзья поляки, украинцы, еврогрузины и примкнувшие к ним эстонцы, латвийцы и даже литовцы? Ну, короче - вчерашние друзья по СССР, которых "совок" так дотировал, что своим не хватало? Пожалуйста, только пристегнитесь и приготовьте новые трусы:


    Депутат французского парламента от «Национального объединения» Жозе Эврар призвал власти страны задуматься о возобновлении диалога и торговли с Россией в военно-промышленной сфере. Соответствующий запрос, с текстом которого ознакомился RT, член Национального собрания направил в адрес министра вооружённых сил Франции Флоранс Парли.
    Парламентарий обратил внимание главы Минобороны Пятой республики на то, что Париж ведёт торговлю военной техникой с некоторыми «особенностями». Он констатировал, что Франция продаёт корабли, самолёты, вертолёты, танки и другие виды вооружений Саудовской Аравии, которая применяет их в продолжающемся с 2015 года военном конфликте с Йеменом.

    Французы, конечно, еще те [слово нехорошее], не зря анекдот есть старый советский. Витя - говорят на работе мужику, Зинка твоя в Париж ездила - там что ли научилась, как рассказывают? Да, не - отмахивается слесарь - это здесь местные шалавы научили.

    То Макрон заявит о том, что надо бы вернуть Россию в G7, а затем еще зарядит про конец западной гегемонии. Теперь вот это. И за что спрашивается стоял Майдан? А Польша, опять же и снова - а как же Польша и ее роза, которая цвела оказывается для кого?

    Но все встанет на свои места, если понять простые пару вещей, которые, уверяю вас - дойдут и до поляков, главное, чтобы не как в 1939.

    Польша - никогда больше не станет сверхдержвой - география это проклятие - Наполеон был прав. Если мы, конечно, не допустим, что Польша расширится на Запад - на Восток, пардоньте, сильно некуда (еще раз привет Львову) - на весь ЕС. Но, меня тут реально терзают сомнения.

    И Украина, хоть с Эстонией, хоть без Литвы - тоже никогда не станет супердержавой. Разве что по вымиранию, но мы сейчас не об этом.

    А игра пришла к тому, что, если еще 5 лет назад нас порвали в клочья, то теперь - зовут обратно в клуб импотентов. Выкатывая смешные условия, а потом обижаясь, когда мы их посылаем.

    Не Трамп виноват, что у Польшу вертят на звездно-полосатом флагштоке, а сами польские политики. Ну не ценят шестерок в мире. Либерализм зарядил сказку, что все страны равны, кроме, конечно, России, Китая, Турции, Индии и Никарагуа. Причем уже тогда, Польше и Украине, а также Грузии и Эстонии - казалось, что они ровнее.

    Но, винтер из каминг. Зима близко. И выясняется, что кого-то гегемон хочет сожрать - потому что свинья тоже думала, что ее хозяин любит больше своей жены, а кого-то - могут и пнуть красивым лакированным сапожком. Кстати, не забывая про пункт номер 1 - Польша подписалась под много интересных и крайне выгодных, я издеваюсь, с экономической точки зрения проектов. Не говоря о том, что ЕС отключает ей помощь.

    Впрочем, самое-то главное, как вы понимаете все равно другое. Да, да, да. Если сейчас по интернет-форумам, ватным бложикам и прочим площадкам бегают украинцы, то, через 1-3 года - будут и поляки, и эстонцы и другие жители бывшего СССР и его сфер влияния, которых, внезапно - кинула и Мама Европа и Папа Трамп.

    Мне надо объяснять, почему они так хотят сменяемости Путина?

    p.s. Друзья, уже в следующие среду-четверг выйдет сразу два шоу. Одно ХПП, одно УспехРашаТВ. Все на видео, если вдруг чего не случится, но думаю, что пройдет отлично. У меня вопрос по УспехуТВ, я там полностью хозяин (да, да, ХПП - это проект наш с партнером).

    Безусловно, я не могу вести всю неделю блог, а потом собрать выпуск на 10-15 минут видео (кстати, нормально? хотя, конечно, потом расскажете отдельно после просмотра) - чтобы не повторяться. Я не могу сказать, что меня это напрягает, так делаются все аналитические программы за неделю. Но, безусловно, интересно и ваше мнение.

    Почему не в субботу? Потому что вы же будете: 1) на картошке, 2) у друзей, 3) отдыхать - и мы не можем конкурировать за ваше внимание с: 1) камеди клаб, 2) Киселевым и Зейналовой, 3) водочкой и разговорами.

    А между тем, мною принято решение уходить ровно в этот бизнес. Мне понравилось, черт возьми, все-таки из меня и программист на троечку и торгаш, в условиях новой экономики, тоже - не большой. Но зато, я умею писать, обожаю радио, обожаю ТВ, как мне кажется - чего-то добился и здесь. Так чего себя мучать?

    Поэтому, традиционно, подписывайтесь, ставьте лайки и - это правда, буду рад поддержке крепким рублем. Во-первых, это бомбит соратников Навального от души и гостей из Незалежной, во-вторых, пока это не для поддержания штанов, а шмоток - да-да, я заказал хоть и дешево на Вайлдберис, а - вот. И хотя меня видно в кадре будет по грудь - хоть стой в трусах - микрофон для закадрового голоса - зараза, тоже пришлось докупать.

    Тут, кстати, честно, уже текста вышло на пост, поэтому я, наверное, его продублирую чуть позже отдельно. Зачем вам мне помогать?

    Не знаю, а зачем помогают? Моя скромность, в отличие от Лешки Навального, меня бесит - а что сделать? Но, с другой стороны. Я пишу три года, пишу интересно (это не я, это вы показали), бесплатно подразумеловась и тут нет претензий - но это - повод расширить контент. Ведь вы отлично знаете, что я делаю это в свободное от работы время. И душа у меня лежит к этому. И вы это видите. А тем, тем для новостей и рассказов безумно много - если я сделаю то, что хотя бы запланировал, а не мечтал - не все смогут успеть прочитать или посмотреть! Но это наша Россия! У нас огромная страна и реально, нереально достижений. И это мы даже про санкции не начали!!!

    Потом, когда-нибудь, когда будет реклама - я перестану просить вас стать моим спонсором (или дам рекламу со скидкой - тут пишите сразу, я серьезно). Но уж если поганый "Дождь", который признал, под нажимом РашиТудей - спонсируется из Госдепа США и из ЕС, а пишет, что работает "только на донаты" (а 9 лямов на только первом протесте в МСК они наклянчили) - так чем мы хуже? Мы, вы - уверен лучше. Это правое дело. Тем более, я не был 9 лет в отпуске, моя жена тоже - гарантия есть, что мы не чета Навальных. Дебилы, конечно, но зато - свои.

    И бы сказал, что 5000 рублей один взнос не меньше, как Остап Бендер, он просто сумму не озвучивал, вернее там была другая, не злитесь, те кто не читал или забыл. Но я правда буду рад любой. Честно, приходят по ночам смс-ки. Я не буду писать, хочу, но не буду, какие шикарные суммы присылают люди. Они не пойдут зря. Как бы кто - не издевался, кто может только гадить, а я занялся много лет назад, еще до Успеха - созидательным трудом. Позже расскажу, этот копромат обязательно всплывет.

    Скажу честно. Видеошоу, моя уверенность, что это надо сделать - появилась ровно тогда, когда вы добрые люди после моей просьбы накидали мне за 2 часа 18 тысяч рублей. Расскажу сразу две тайны. Во-первых, я прочитал у Фритцморгена (или Олега Макаренко) - кто тот шикарный дядька, кто прислал мне 4 444р. Спасибо и шикарно, не пропадут). Во-вторых, вы не поверите, камера, хорошая, оказалась сильно дороже, поэтому эти деньги пошли на микрофон, на шмот, нужен будет тонак, наушники, блин, мои старенькие проводные, которые я купил и Саши Лунева, когда еще думал, что женюсь на другой женщине, а женат я 12 лет - кончились, скажем культурно.

    И поэтому, что хотел сказать, встречайте нашего неожиданного спонсора! Камеру, шикарную, кстати, предоставил мой лучший друг и адепт Навального - Сашка Жанков, если кто помнит! Кстати, очень рвется в шоу, но боится, в отличие от меня, а я решил не боятся и мое дело правое - лицо показывать - поэтому пустим же его либо в очках, либо я маску программно наложу?

    В общем, тем, кто дочитал - два поста в одном. Тем, а я понял, не все успевают меня читать, что обидно - сделаю дубль. Поставил бы фотку с проб камеры и освещения, но там нету тонального крема и прическу (не модную, но не как у лешего) - я сделал только сегодня. Так что - интрига.

    ====
    Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Польша

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/850289.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020