Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сколько может быть "уровней" реальности

    | 7 сентябрь 2019 | День необычных историй |

    Если весь электромагнитный спектр представить в виде линии длиной 2м, то видимый нами диапазон на этой линии будет занимать около... сантиметра! Другими словами, мы видим менее 1% электромагнитной реальности.



    А есть еще и реальность, находящаяся за пределами электромагнитного спектра, в области так называемой "темной " (не связанной с электромагнитным излучением) Вселенной. О таких "параллельных мирах" мы можем судить лишь по длине универсальной волны. Все сущее - тела, планеты - вибрирует, излучая волны в форме звука или света. И в физике реальность рассматривается как волновая форма. Отсюда вывод: уровни измерений реальности "параллельных миров" есть не что иное, как различные базовые длины их универсальных волн. Базовая длина волны нашей Вселенной - 7,23 см. Она отвечает звуку "ОМ" (теологическому "амен"). Это средняя длина волны всех обьектов нашего измерения.

    Она - точка отсчета. Например, расстояние 7,23 см отвечает расстоянию между центрами зрачков человека, расстоянию от кончика подбородка до кончика носа, ширине ладони, расстояний между энергетическими центрами ("чакрами") тела. Эта величина присутствует в нашем теле, потому что мы часть этой Вселенной как части измерения реальности, воплощенной в нас. Соразмерность проявляется и в том, что наш глаз меньше "ока (ядра) Галактики" и больше нейтрино в одно и то же количество раз - 1022.

    Вот почему с ядрами галактик происходят процессы, аналогичные делению и слиянию клеток человека. А по данным журнала "Нэшнл джиогрэфик" (США), галактики окружены энергетическими сферами с такими же пропорциями, как и энергосфера человека, когда она активирована дыханием, - она имеет диаметр до 18м и точно так же вращается вокруг своей оси, как и галактики. Кстати, астрономическое понятие "черная дыра" с недавних пор нашло "гуманистическое" применение, став дефиницией энергетики отдельных людей. Коль скоро мы - дискретная часть Мироздания, само оно представляет собой множество параллельных Вселенных, чьи уровни измерений реальности измеряются соответственно длинами универсальных волн меньше либо больше 7,23см.

    Поэтому, перемещаясь с одной универсальной волны на другую, можно путешествовать по параллельным Вселенным. Как же это практически сделать? Музыканты и физики давно обнаружили, что между основными звуковыми тонами существуют дополнительные, возникающие при звучании одного тона и звучащие выше его, - обертоны: 12 "больших", а в промежутках между ними более 200 "малых". 12 "больших" обертонов между двумя нотами (или измерениями) - точная копия "вселенского паттерна". Учитывая, что в октаве (звуковой шкале) 12 нот по 12 обертонов, получаем 144 основных уровней реальности Вселенной. Точнее говоря, 12 основных уровней измерений и 132 дополнительных в пределах "октавы Вселенной". Соответственно обертоны определяет и так называемые подпространства каждой Вселенной, разделенные ими как стенками.

    Эти сопредельные Вселенные наложены друг на друга в ряд. И между ними в силу резонанса вибраций в определенной точке пространства возникает "проход", пронизывающий все Мироздание. Такие узловые точки Мироздания в теологии считаются сакральными. Они существуют не только на Земле (как части мироздания), но и в открытом Космосе. По сообщению издания "Тайм" от 12 мая 1997 года, астрофизик Вильям Перселл нашел такой галактический "переходник" - "колосс антивещества в виде трубы, что вытягивается из центра нашей Галактики на триллионы километров в космос под углом 90 градусов к плоскости Галактики".



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://planetatain.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019