Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Опубликован доклад к Мюнхенской конференции по безопасности, которая начнется в баварской столице


    Разгром СССР, как реинкарнации Российской империи, начался в 1953-м, когда были отменены


    Развернувшееся в последние недели наступление Асада на регион Идлиб, которое происходит при


    Сперва Запад, теперича - нас. Брак - со­юз муж­чи­ны и жен­щи­ны с це­лью соз­да­ния се­мьи, один


    Начало 2020 года ознаменовалось не только погодными аномалиями по всему миру, но и невероятной


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сирия: готовится резня, «отжимы» и зачистка территории

    | 9 сентябрь 2019 | Армия и конфликты |

    Информация по Заевфратью. Американцы (официально) говорят, что они с турками более-менее договорились: те зайдут на 15 км, возьмут под контроль Телль-Абъяд. Рас-Эль-айн, Дербасию и еще пару городков, а курдов и их позиции трогать не будут, будут кататься одновременно с американцами вдоль линии разграничения, мониторить с беспилотников и все будет хорошо

    Политорганы курдов - типа Сирийского демсовета - это радостно транслируют. Мол, Дамаск нам не нужен, с арабами у нас мир, сейчас вот только турки успокоятся и все. Полевые лихие командиры уверяют своих курдских соплеменников, что Рожаву не тронут. 

    Но все это уже было в Африне.

    Все эти говоруны трындели до последнего, а потом уехали, кто в Рожаву, кто в Европу, кто куда. Политические и боевые лидеры курдов люди зажиточные. А вот народу сваливать будет особо некуда.  

    В отличие от Африна, на северо-востоке Сирии есть солдаты США и других западных стран. Но как решать вопросы с ними, турки уже отработали в Манбидже.

    Там серией терактов было уничтожено 24 военнослужащих и спецслужбиста США, Британии и Франции, а заодно главы арабских кланов, поддерживавших СДС. После этого влияние у курдов в Манбидже пошло к нулю. Служившая Рабочей партии Курдистана многолетней опорой база в горном регионе Кандиль на севере Ирака постепенно дожимается турецкой армией, которая продолжает там свою операцию вопреки всем протестам и давлениям. 

    Конечно, турки не нуждаются в геноциде, уже готовы курдские кадры, которые решат вопросы по отношениям с турками так же, как решили их в Иракском Курдистане.

    Американская администрация в общем как будто не против. А то, что подконтрольные туркам джихадисты с помощью резни и терактов "отожмут" у Пентагона и курдов ресурсную базу Восточной Сирии - это то, что будет на самом деле. Населенные пункты, которые американцы турецким войскам на установление контроля уже согласовали - это ключи к дорогам региона. Дальше дело за боевиками. Это дело не заржавеет,

    Турция будет создавать свой протекторат ака плацдарм для дальнейшей экспансии, а все кто не вписывается в поворот, будь то курдские бойцы, арабские шейхи с иной политической ориентацией или американские военные - будут зачищаться.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия Турция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/69720.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019