Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Энергетическая слабость Германии, странное решение ЕСПЧ и похорошевшая Москва

    | 10 сентябрь 2019 | Общество |


    1. Эксперты сообщают, что энергетическая система Германии пошла вразнос. «Зелёная» энергетика, — ветряки и солнечные электростанции, — имеет целый ряд проблем, которые не позволяют нормально использовать её в масштабах развитого государства. Жалко немцев, однако их проблемы являются одновременно и возможностями для России:

    https://t.me/crimsondigest/992

    У этого всего зелёного идиотизма есть вполне интересные последствия с точки зрения российского инвестора. Перед Германией в будущем встанет выбор между веерными отключениями (с астрономическим ростом цен на электроэнергию для промышленности, что будет экономической катастрофой), отказом от ликвидации ядерной энергетики, возвращением угольной генерации или серьезным расширением газовой генерации с расширением импорта.

    На смерть немецкого промышленности не согласятся даже двинутые на всю зеленую голову немецкие политики и бизнес, а на ядерную и угольную энергетику не согласятся всякие зеленые и СМИ, которые будут пугать всех глобальным потеплением и Чернобылем. В качестве меньшего зла, ну, чтобы хотя бы пополнять бюджет для выплат пособий арабским беженцам, вероятнее всего выберут увеличение импорта газа, и, кстати, Меркель еще в феврале говорила о газовом импорте в контексте борьбы за спасение климата и "Северного Потока – 2".


    2. К вопросу о Европейском суде по правам человека и вообще, в широком смысле этого слова, о судах. Оказывается, ЕСПЧ постановил, что Григорий Грабовой, — тот самый народный целитель, который заявлял, что умеет воскрешать людей и лечить рак на любой стадии, — был осуждён в России незаконно:

    https://a-nikolov.livejournal.com/464148.html

    Эта новость три года назад прошла мимо моего внимания, однако она вполне реальна. ЕСПЧ решил, что Россия должна выплатить господину Грабовому 170 тысяч рублей за его арест и последующее заключение:

    https://www.ridus.ru/news/232397.html

    3. Москва, конечно, очень похорошела за последние несколько лет. Молодые ребята, модные рэперы, спели песню о столице. Как полагаете, коллеги, достойная смена Олегу Газманову растёт?

    https://www.youtube.com/watch?v=wduQiKrS7Wk


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://olegmakarenko.ru/1665790.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019