Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в эпоху господства рекламных фантиков. Вот как заставить покупателя, имеющего и без того


    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Американцы вцепились в Приднестровье

    | 11 сентябрь 2019 | Политика |

    Тирасполь посетила с рабочим визитом делегация посольства Соединённых Штатов в Молдове во главе с чрезвычайным и полномочным послом США Дереком Хоганом, сообщает пресс-служба президента Приднестровской Молдавской Республики.

    Дерек Хоган провёл переговоры с президентом ПМР Вадимом Красносельским, во время которых обсуждались вопросы политики и экономики, а также предстоящая встреча президентов Приднестровья и Молдовы и вопросы, которые будут рассматриваться на этой встрече. Также речь шла о переговорах в формате «5+2», которые намечаются на октябрь этого года.

    «Приветствуя находящихся в Приднестровье с рабочим визитом представителей американского посольства, Вадим Красносельский отметил традиционные для приднестровско-американских контактов конструктивизм и плодотворность взаимодействия. Президент ПМР сообщил, что за время, прошедшее с предыдущей встречи с Дереком Хоганом и его коллегами, произошли некоторые события, которые требуют совместного обсуждения», – говорится в сообщении.

    «Мы, как и прежде, рассчитываем на конструктив в наших взаимоотношениях. Позиция Приднестровья – это позиция открытости, транспарентности и договороспособности. Мы всегда действуем в интересах людей и считаем это направление приоритетным», – отметил президент Приднестровья Вадим Красносельский, подчеркнув, что все вопросы, которые выносит на обсуждение приднестровская сторона, затрагивают конкретные интересы граждан республики, поэтому они и требуют быстрого решения.

    Со своей стороны Дерек Хоган отметил, что у него также накопились вопросы для обсуждения в связи с тем, что посольство США участвует в переговорном процессе в формате «5+2», и он благодарен президенту Приднестровья за предоставленную возможность обменяться мнениями. Стороны также договорились продолжать рабочий диалог по мере необходимости.

    Глава МИД Приднестровья Виталий Игнатьев также провёл рабочую встречу с главой миссии ОБСЕ в Молдове Клаусом Нойкирхом. Главной темой встречи была ситуация в переговорном процессе Молдовы и Приднестровья.

    Виталий Игнатьев обратил внимание главы миссии ОБСЕ на существование большого количества вопросов, которые до сих пор не урегулированы. Причину Игнатьев видит в низкой динамике встреч рабочих групп, которые решают проблемы намного медленнее, чем они возникают. На следующей неделе запланирована встреча представителей по политическим вопросам, на которую Тирасполь возлагает большие надежды в плане решения многих проблем.

    Кристина СЫРБУ для ФСК


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Приднестровье

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2019/09/09/amerikancy-vcepilis-v-pridnestrove-48970.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019