Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В США умирают от голода в 9 раз чаще, чем в России

    | 16 сентябрь 2019 | Социология |

    Посматривая на заголовки Бибиси или голоса Америки на примере предыдущего поста, можно поступать как они, причем делать намного более обоснованные и страшные заголовки с очернением западной действительности. Возьмем, к примеру смерти от голода. Точней не голод, а недоедание. Синоним "голод" просто выглядит страшней. Устроим небольшой голодомор Америке

    Берем показатель ASDR per 100 000 - Malnutrition, both sexes. (смерти от недоедания) Последний год в базе ВОЗ - 2015-2016.  Подбираем страны G-8. (большой восьмерки) и смотрим результат. Самый низкий результат у России и Британии по 0,1. смертей на 100000 населения. Немного хуже Германия 0,2 . В Италии 0,3 , в Японии 0,4. Где то в 0,3 или 0,2 затерялась Канада. А вот в США от голода умирают в 9 раз чаще, чем в России. Во Франции, аж в 12 раз чаще.


    Ближе всех к российскому, результаты в Великобритании, чтобы их уточнить я залез в британский статистический центр.
    Стандартизованный по возрасту коэффициент смертности в Британии в 2001 году составлял 0,13 на 100 000 человек он вырос до 0,16 в 2016 году.  Но если посмотреть на все случаи смерти, связанные с недоеданием, независимо от того, был ли голод основной причиной смерти или нет, стандартизированный по возрасту показатель составил 0,58 в 2001 году и вырос до 0,88 в 2016 году.


    Конечно, на всю Британию таких случаев немного. Всего 90 ( 66 смертей в больнице). И 391 случай когда смерть от недоедания была неосновной причиной смерти.Но это Британия, в 6 раз больших по населению США и в 9 раз большим количеством случаем. 400 британских случаев, надо умножать примерно на 45. Получаем 18000 смертей в год.

    Цифру можно проверить другим способом. Берем данные ВОЗ 0,9 смертей на 100000 населения . превращаются на 320 млн человек в 3500 умерших исключительно от голода, против всего 146 россиян и еще 15000 американских смертей, где голод не главная причина смерти. То есть в США ежегодно умирает от голода около 18000-20000 человек.
    Путинская Россия выглядит маяком сытости в царстве голода среди все стран.

    Для ознакомления. рейтинг  2014 https://causesofdeathin.com/malnutrition-death-rate-by-country/2 Россию с ее минимумом обрезали, чтобы не завидовали.

    Как сказал бы Фрицморген, типичный обрез Блумберга.Страны где голодают меньше США и Японии просто нет. Типа Япония на первом месте, США на четвертом. Ну а еще 50 стран, где ситуация намного лучше США обрезали.  ))



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://genby.livejournal.com/789554.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021