Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Тихая паника Польши: Украина возвращается под контроль Москвы

    | 16 сентябрь 2019 | Политика |


    Владимир Путин переигрывает Зеленского как малого ребёнка, и Украина неотвратимо возвращается под контроль Москвы. Недавний обмен пленными, несмотря на напускную радость киевских чиновников, стал лишь очередной победой России, и таких побед с каждым днём будет всё больше и больше. Закончится всё тем, что Украина вернётся в сферу влияния РФ и произойдёт это уже очень скоро.

    С таким предупреждением в адрес украинских русофобов в эфире «Польского радио» выступил политический обозреватель Антони Рыбчинский. Эксперт уверен, что недавний обмен пленными можно назвать началом конца антироссийской Украины. Во внутриполитическом плане эта акция, конечно, пойдёт на пользу Зеленскому, так как ему необходимо показывать народу исполнение предвыборных обещаний. Однако в геополитической перспективе состоявшийся обмен не сулит Киеву ничего хорошего. Руководство Украины зря радуется призрачной «перемоге».

    Поляк заверил слушателей, что российский президент играет с Зеленским в кошки мышки и обыгрывает его как малого ребёнка. Украинского гаранта заставили поверить, что он побеждает в заведомо провальной для себя игре, и он готов идти на любые уступки. Следующим шагом Киева станет отвод войск от линии разграничения. Это важное условие Москвы, не выполнив которое Зеленский не добьётся встречи в нормандском формате. А ведь он верит, что переговоры «четвёрки» принесут ему немалые бонусы. На самом же деле эта встреча принесёт лишь новые уступки не в пользу Киева. Рыбчинский выразил уверенность в том, что будущие переговоры с участием России, Украины, Франции и Германии не закончатся формальными рукопожатиями и малорезультативным диалогом. Зеленского вынудят подписать согласие на последовательное выполнение условий Минских соглашений по формуле Штайнмайера, после чего у него и вовсе не останется места для манёвра.

    Украину заставят согласиться на внесение изменений в Конституцию и предоставление широкой автономии Донецкой и Луганской областям. А после этого Москва продолжит своеобразное завоевание и быстро вернёт под свой контроль всю Украину. России ведь не нужен только Донбасс. Главная ставка в игре – вся страна, и Владимир Путин уверенно идёт к победе. Уже в следующем году с таким развитием событий Украина вернётся в сферу влияния РФ.

    По сути, Рыбчинский озвучивает опасения польского руководства. Варшаву ни в каком виде не устраивает обратная трансформация русофобской Украины. Во всяком случае, до тех пор, пока поляки не «откусили» Львов. Поэтому обмен пленными и дальнейшее принудительное лечение Киева от заразы русофобии вызывает в Варшаве тихую панику.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Польша

    Комментарии (2) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/81359

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Vladimir Polearus (16 сентября 2019 20:48)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Неужели непонятно? Когда еще ляхи любили украинцев и желали им добра? Раз лях говорит что все плохо, это означает что все идет как надо!

    цитировать | | | жалоба
     


    » #2 написал: Vladimir Polearus (16 сентября 2019 20:56)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    А что такое "влияние Москвы"?  Дешевый газ, выгодные контракты, огромный традиционный и некапризный рынок.  Русские не затавят рубить свой лес, у них своего хватает, не введут квоты на пр-во с\х продукции, не будут нагибать украинцев принять ЛГБТ-законы, не заставят принимать мигрантов, не будут добывать сланцевй газ убивая природу Украины. Так, чем-таки ужасно т.н. "влияние Москвы"?

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020