Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «У Молдовы есть уникальный шанс предъявить миру новую нелиберальную модель» (Хазин)

    | 18 сентябрь 2019 | Политика |

    Михаил Хазин, предрек Молдове весьма оптимистичное будущее, которое, впрочем, будет, по его мнению, зависеть от соблюдения ряда условий

    «На протяжении 25 лет всем предельно было ясно, кто пишет в Европе правила игры. В их рамках целью ЕС было следующее: любой ценой вытеснить любое влияние России из Евросоюза. При этом где-то рядом всегда присутствовал «Старший брат» – группа международных финансистов, которые взяли под контроль большинство финансовых потоков в мире. И долгое время для них всё было бы хорошо» — подчеркнул Михаил Хазин


    Однако, по его словам, в начале 21 века система начала давать сбои.

    «Первыми всполошились США. В 2016 году там к власти пришёл человек, который объяснил, что пришла пора строить новую модель. И мы сегодня видим, как Трамп разрушает, например, ВТО, разрушает и гегемонию доллара. В итоге к сегодняшнему дню былая модель фактически прекратила своё существование. 

    Всё что происходит в Европе последние годы – об этом свидетельствует. В ЕС последние семь-восемь лет наблюдается неуклонный экономический спад, благосостояние населения европейских стран снижается.

    Самое интересное, что в это время в Европе и России у власти находились либеральные элиты. 

    Что же должно произойти в ближайшие годы?  К власти придут нелиберальные элиты. Финансовый глобализм терпит одно поражение за другим.

    В начале лета произошли попытки трёх оранжевых революций – в Грузии, Молдавии, Чехии. И все они впервые провалились...

    В Молдове, как мы знаем, американский посол вызвал Плахотнюка и его власть мгновенно закончилась. Это ещё одно подтверждение, что часть американской элиты осознала, что продолжение либеральной модели несёт опасность. Что её надо менять, что Трамп оказался прав.

    Самое интересно, что через несколько лет на ждёт новая Ялта. Руководителям сран придётся жить по новым правилам или уйти. 

    Молдова в этом смысле – удивительная страна. Базовая либеральная группа у вас исчезла. В итоге у республики появилось уникальное преимущество – она может предъявить новую нелиберальную модель. У Молдовы есть шанс громко озвучить эту модель. 

    Если вы сегодня сумеете это сделать, получите колоссальные геополитические преимущества. Потому что, когда в 2020 году Трамп выиграет выборы, договорённости, сегодня ещё неформальные, между Россией, США и Китаем, будут звучать уже открыто» — утверждает Михаил Хазин


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Молдавия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://khazin.ru/articles/11-analitika-i-prognozy/71803-mikhail-khazin-u-moldovy-est-unikal-nyy-shans-pred-javit-miru-novuju-neliberal-nuju-model

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020