Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Реклама









    » Уголь в Новороссии уже закупают все, кроме «шестёрок» США

    | 16 декабря 2014 | Экономика и финансы | | Просмотров: 2 203 | автор: Lektor

    Олег Измайлов, журналист, Донецк
    То, что у официального Киева слова расходятся с делом, уже давно никого не удивляет. Будь то нарушение перемирия, в котором Банковая привычно обвиняет Донецк, или поставки угля Донбасса на электростанции Украины. Её Кабмин утверждает, что у него есть уголь, много угля. Как пелось в строй песенке – хоть мелкого, но очень много… Вот только проклятые террористы не дают его вывезти. Оттого вы и мерзните, шановные добродии и добродийкы!

    Одновременно с этим глава правительства начинает рассказывать, что никто не только не думает брать донецкий уголь, но и категорически запрещает это делать. Вот, например, из Красного Лимана, что рядом со Славянском сообщают – угля на котельных осталось на пару недель, а тамошний прокурор стращает руководителей города и предприятий – кто возьмет хоть килограмм угля у «сепаров», немедленно сядет на 5 лет. Посему – лучше вы померзнете, шановные добродии и добродийкы!

    Что сказать на эту шизофрению? У «сепаров», как известно, на контролируемой ими территории есть всего две электростанции – Старобешевская и Углегорская. «Освободители» присвоили себе еще три ТЭС – Славянскую, Луганскую и Кураховскую. Первые две дышат на ладан, но и они, и третья исправно получают топливо. Так же как и остальные ТЭС некогда единой энергосистемы – Змиевская, Трипольская, Криворожская, Запорожская, Ладыжинская… И что интересно – из Донецка. Так же как и Авдеевский и Мариупольский коксохимы. Хозяева станций и угля умеют договариваться и вывозить уголь. Это не афишируется, но ручеек «черного золота» исправно идет с востока на запад. Шахтеры самой известной шахты Донецка им. Засядько были несколько удивлены, когда я им сказал, что их уголь не будет находить сбыта на Украине. Они знают, что он идет туда.

    Это я к чему? А к тому, что люди бизнеса втихаря договариваются между собой, и работают. Не пора ли Украине перегрызть американский идеологический поводок и начать тоже договариваться. С Донбассом и обо всем: мире, торговле, финансах, пенсиях, и прочих вещах, составляющих атрибутику действительно суверенного государства, а не «шестерки» на побегушках у Вашингтона.

     




    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/33651

    Голосовало: 2  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru