Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Если Россия введёт санкции, то Грузии – конец (Осташко)

    | 24 сентябрь 2019 | Экономика и финансы |

    Неутешительный для габунистанцев прогноз озвучила экс-спикер еврогрузинского парламента Нино Бурджанадзе. Она заявила, что в случае ввода Москвою санкций против Тбилиси, незалежной экономике настанет конец.

    Меня часто спрашивают, почему я не прекращаю выпускать материалы о Габунистане и прочих шпротляндиях. Отвечаю. Во-первых, из энтомологического интереса. Наблюдать за постсоветскими лимитрофами – увлекательнее, чем за жизнью муравьёв или героями этой вашей «Игры престолов». Потому что все драмы последней – полностью выдуманные. А происходящее в незалежных республиках покойного СССР – реально.

    И, во-вторых, всё, что мы наблюдаем там, ждало бы нас в случае успешного расчленения России в 90-е на кучу мелких бантустанов. То есть, глядя на чубатых, носатых и медленных небратьев мы фактически может осознать, чего избежала наша собственная страна.

    В августе бывший спикер еврогрузинского парламента Бурджанадзе рассуждала о том, что могло бы помочь Габунистану сохранить нормальные отношения с Россией.

    https://www.youtube.com/watch?v=wA35MThr3z0

    Напоминаю, речь шла не об излечении от русофобии, а о банальном членстве в СНГ.

    Теперь же Бурджанадзе выдала новое заявление, которое причинило немало боли гордым габунистанским свидомитам. Тем самым, которые, упоровшись, требуют, чтобы США и ЕС включили в свои санкции против нас требование «вывести российские войска из Грузии». А ещё – чтобы санкции ввели против российских компаний, работающих в Абхазии и Южной Осетии.

    «В связи с тем, что оппозиционная «Европейская Грузия» в парламенте настаивает, чтобы описанные требования вошли в санкции США и ЕС против России, Нино Бурджанадзе сказала, что это приведет к экономическим санкциям России против Грузии.

    «В условиях, когда наша экономика завязана на российской, мы получим абсолютный коллапс, что приведёт к обрушению властных институтов», – заявила она.

    «Будет неизбежен тяжелейший политический и гражданский кризис, что точно не поможет нашей стране, а дивиденды получит только конкретная политическая сила», – сказала экс-председатель парламента».

    https://vz.ru/news/2019/9/18/998362.html

    В шизофренической свидомости еврогрузин и прочих скакуасов уживаются два диаметрально противоположных тезиса. Первый – что клятые москали боятся своих маленьких, но гордых соседей, который уже так сильно преодолели клятое советское наследие, что живут в полном шоколаде. Короче, что условный Габунистан – strong, и Путин в Москве дрожит от страха.

    А второй тезис – это аксиоматическое утверждение, что невидимая рука Кремля продолжает всячески угнетать незалежников, и потому надо продавать клятым москалям как можно больше товаров, чтобы показать всю свою экономическую мощь.

    Как они живут, сочетая первое со вторым – не спрашивайте, я не специалист в области психиатрии. Но нетрудно увидеть, что пересечение с реальностью имеет лишь второй из названных тезисов.

    Незалежные соседи по-прежнему – кто тотально, а кто лишь по энергетической части – зависят от России. В этом виновата клятая москальская лженаука география, расположившая Габунистан, Трибалтику и Берег Свидомой Кости прямо возле тоталитарного Мордора.

    Неудивительно, что у тех же еврогрузин сильно жжёт пониже спины, когда возникает реальная, а не декларируемая, перспектива полного экономического освобождения от ненавистного «русского ига».

    Такое освобождение – банальное самоудушение, и не понимают этого лишь совсем больные на голову. Или те, кто существует на западные гранты, никак не будучи привязанным к территории Габунистана по части заработка.

    В общем, с точки зрения увеличения накала свидомого веселья очень хочется, чтобы партийцы из «Европейской Грузии» таки добились воплощения своей суицидальной инициативы в жизнь.

    Пусть США и ЕС введут новые санкции против России, внеся туда безумные еврогрузинские требования. И пусть Тбилиси в ответ получит запрет на переводы денег из России и прочие безжалостные удары рублём. В сравнении с которыми запрет на пассажирские авиаперелёты покажется Габунистану лёгкой щекоткой.

    Надо идти людям навстречу, посильно помогая им воплощать в жизнь мечты, разве нет? Хотят же свидомые еврогрузины полностью освободиться от России, так следует им помочь. Пусть почувствуют на своём горле костлявые пальцы настоящей свободы.

    Те, кто переживёт знакомство с нею, излечатся от русофобии на 20-ть поколений вперёд.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://ruslanostashko.livejournal.com/364413.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020