Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Антироссийский зелёный курс, российские экотрадиции и голодающие на джипах

    | 27 сентябрь 2019 | Общество |


    1. Прогремевшая на весь мир экологическая активистка Грета Тунберг приурочила свой заплыв в ООН к Глобальной климатической забастовке, которая собрала четыре миллиона участников и охватила 56 городов по всему миру. Представители данного движения требуют уже к 2030 году полностью перейти на возобновляемую энергию и прекратить добычу ископаемого топлива ради борьбы с глобальным потеплением.
    Столь значительные зелёные протесты было бы нелегко организовать без поддержки Демократической партии США, а точнее, без наиболее радикальной её части во главе с «зелёной социалисткой» Алексадрией Окасио-Кортес, которая часто упоминалась в этом блоге.

    Казалось бы, какое нам дело до этого зелёного популизма. Но проблема в том, что его организаторы слишком близки к проводникам антироссийской политики в США и ЕС. По заголовкам и статьям в западных СМИ хорошо видно, что они пытаются связать борьбу за экологию с критикой в адрес России:

    https://ria.ru/20190923/1558979688.html

    "Некоторые россияне, к сожалению, считают, что глобальное потепление — это не так уж и плохо", — жалуется авторитетный журнал The Economist.

    "По мере таяния арктического льда Россия должна получить доступ к нефтяным и газовым месторождениям, исторически закрытым под северным льдом, (а еще Россия) наращивает потенциал для запуска крылатых ракет (с кораблей в частях Арктики, которые станут судоходными после таяния льдов), чтобы угрожать береговой линии США"— паникует американское издание Politico.

    "Изменение климата может превратить Россию в сельскохозяйственную сверхдержаву, поскольку огромные части российской территории превращаются из необитаемой замерзшей тундры в плодородную землю. Потепление климата также может сделать Россию более привлекательным туристическим направлением, что еще больше поможет Кремлю в его диверсификации внутренней экономики", — негодует американский журнал National Interest, цитирующий мнение итальянской La Stampa.

    К сожалению, идеология "климатического безумия" на Западе набирает силу, и вполне вероятен сценарий, в котором новая холодная война будет предполагать суровое идеологическое противостояние с ярко выраженным экологическим аспектом.

    2. Немногие знают, что первый в мире электроход был создан в Санкт-Петербурге немецко-российским учёным Борисом Якоби ещё в те далёкие времена, когда коптящие небо и разогревающие Землю пароходы были в новинку. Первые испытания электрического катера прошли на Неве в сентябре 1838 года:

    http://rusdarpa.ru/?p=297

    А в этом сентябре в северной столице было представлено полностью электрическое прогулочное судно Ecovolt производства компании «Морсвязьавтоматика»:

    https://sdelanounas.ru/blogs/124562/

    Если проект получит развитие, то Грета Тунберг сможет смело приезжать в Петербург и любоваться красотами нашего города с борта экологически чистого транспортного средства. Думаю, это будет гораздо приятнее, чем путешествие на экояхте через Атлантику.

    3. Звериный оскал капитализма в Тверской области:

    https://mobile.twitter.com/GarikSable/status/1176741722820423680

    Знакомый фермер бесплатно раздаёт картоху! Нужно просто приехать и собрать за комбайном.. Фермерское хозяйство в 5 км от Твери. Вопрос: как вы думаете, сколько голодающих, проживающих за чертой бедности и прочих нуждающихся граждан приехало? ДВОЕ, бл@ть, и те на джипах!!!

    Забавно читать оправдания людей, которые объясняют, почему денег у народа нет, но бесплатная картошка ему всё равно не нужна:

    Приехать... Вот если бы на дом фермер привёз на халяву, тогда да, тогда можно было бы ещё попинять, что картоха не того размера и не отмыта...

    Твой фермер собрал бы да привёз и раздал... Кто пойдёт за комбайном? Бабки? Мамки с детьми? Так ты эту картошку домой ещё утащи... Это машину нанимать...


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://olegmakarenko.ru/1679800.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020