Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Запад больше не поддерживает Украину

    | 30 сентябрь 2019 | Политика |
    Запад больше не поддерживает Украину

    Страны ЕС теперь на стороне Москвы. Об этом заявил Директор Института внешней политики Дипломатической академии при МИД Украины Григорий Перепелица.

    Эксперт отметил, что США теряют свои позиции в мире, в частности на постсоветском пространстве. По его мнению, произошло кардинальное изменение баланса сил на международной арене. Речь идет об ослаблении Запада и усилении России, которая заполнила вакуум, образовавшийся в последнее время. «Запад на 180 градусов поменял свою позицию относительно Украины. Теперь он на стороне России», - отметил Перепелица, напомнив о желании президента Франции дружить с Москвой.

    Ранее президент Эстонии Керсти Кальюлайд говорила об усталости Европы от Украины. А слова украинского президента Владимира Зеленского о недостаточной помощи из Германии оскорбили власти этой страны и канцлера Ангелу Меркель. Об этом сообщил еженедельник немецкий Spiegel, комментируя реакцию Берлина на публикацию стенограммы резонансного разговора Зеленского и президента США Дональда Трампа.

    Также в МИД ФРГ напомнили, что Берлин «оказывает всестороннюю помощь» Киеву. С 2014 года, по данным Кабмина, было выделено порядка 1,4 млрд евро. И это несмотря на то, что, как обратил внимание глава МИД ФРГ Хайко Маас, выступая на полях Генассамблеи ООН, «минский процесс в последние два года практически прекратился».

    Напомним, в июльском телефонном разговоре с Трампом Зеленский пожаловался на то, что лидеры Меркель и Макрон, по его мнению, не оказывают Киеву должной помощи. В свою очередь, американский лидер, комментируя политику США и Европы по Украине, заявил: «Мы делаем больше, чем страны Европы, а они должны помогать намного больше. Германия для вас почти ничего не делает. Они только болтают, и вам следует поговорить с ними об этом».

    Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков прокомментировал в своем Twitter критические высказывания президента Украины Владимира Зеленского в адрес французского лидера Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель. «После публикации беседы с Трампом Зеленского могут ждать трения с Берлином», - написал российский сенатор.

    Теперь посол Украины в ФРГ Андрей Мельник пытается загладить вину Зеленского, убеждая Берлин, что Киев «ценит личное участие канцлера Германии».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.stoletie.ru/lenta/zapad_bolshe_ne_podderzhivajet_ukrainu_357.htm

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021