Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    То, что происходит с современной Америкой, можно назвать культурной трагедией американской нации.


    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин и "предательский" минский протокол

    | 13 сентябрь 2014 | Точка зрения |

    Путин: "Вы знаете, некоторое время назад у меня состоялся телефонный разговор с Президентом Украины Порошенко. В развитие этого разговора мною был предложен план действий по переводу этого конфликта в мирное русло. Я тогда ещё сказал, говоря об этом, встречаясь с вами в Улан-Баторе, что в значительной степени наши позиции с Президентом Порошенко совпали. И в развитие этого разговора предложилсвой план из семи пунктов, который, как мы с вами видим, практически лёг в основу мирных договорённостей, зафиксированных затем на встрече контактной группы в Минске.

    Надо с удовлетворением отметить, что процесс-то начался, прекратились боевые действия, прекратились наступательные операции ополчения, украинская армия, надо отдать должное Президенту Украины, сделала соответствующие шаги в рамках договорённостей. Были отодвинуты, во всяком случае в некоторых местах, системы залпового огня и артиллерии от населённых пунктов с тем, чтобы не было возможности их обстреливать. Начался мирный процесс, начались первые контакты, и, на мой взгляд, появилась возможность в ходе этого процесса достичь хотя бы временного, но всё-таки урегулирования политическими средствами. Вот это всё безусловный позитив в ситуации, которая сложилась на юго-востоке Украины"
    .

    Фактически это ответ Стрелкову-Дугину и тем командирам Новороссии, которые заявляли, что в Минске подписан предательский протокол вопреки желанию Путина. Вот тако вот. Получается теперь, либо это Путин предатель, либо протокол не предательский и действительно является положительным результатом в урегулировании конфликта с учётом интересов населения Донбасса.

    Утверждать первое может только вконец отмороженный оранжоид. А в пользу второго говорят две последние новости.

    Первая: Впервые с начала кризиса Москва, Киев и Брюссель достигли важного компромисса. Решено отложить создание зоны свободной торговли между Украиной и ЕС и сохранить режим свободной торговли в рамках СНГ до 2016 года

    Вторая: Порошенко и Турчинов заявили, что Крым можно вернуть только мирным, экономическим, путём. Это фактически отказ от полуострова.

    С учётом того, что серьёзные бои на Донбассе действительно прекратились, произошёл обмен пленными и в Луганск направляется вторая гуманитарная колонна - мирный процесс продолжается, и на данный момент Вашингтону не удаётся его сорвать. Очередные санкции - лишь способ хоть како-то напакостить России.

    Ситуация, согласно которой стороны всё-таки пойдут на зимнее перемирие, пусть даже не прописав досконально статус Донбасса, но при сохранении контроля ополченцами удерживаемой территории, судя по всему, становится наиболее реальной. Это не говорит ни о чём окончательном, но только о передышке до весны 2015 года, когда наверняка начнётся новый виток жёсткого противостояния с хунтой


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russkiy-malchik.livejournal.com/521097.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021