Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Израиль внёс свою лепту в удар по туристическому бизнесу грузин

    | 3 октябрь 2019 | Экономика и финансы |

    Габунистан попал в перечень стран, которые не рекомендовано посещать израильтянам. Решение внести гордое Сакартвело в «чёрный список» приняло антитеррористическое ведомство в Тель-Авиве.


    Да-да, израильтяне что-то начали часто расстраивать наших постсоветских небратьев. Помните, совсем недавно один бывший израильский дипломат обидел евроукров, назвав их мову выдуманной?

    https://www.youtube.com/watch?v=ii-_WIPlahI

    А теперь вот подоспела информация о том, что в Тель-Авиве не считают Габунистан безопасной страной. Оно и неудивительно, учитывая ситуацию с преступностью среди еврогрузин, о чём я делал материал в августе.

    https://www.youtube.com/watch?v=TA3w_GtCE7o

    А вот какую информацию публиковали СМИ уже после выхода моего материала.

    «В первой половине этого года в Грузии зафиксировано 33 399 преступлений. Об этом сообщается в отчёте Министерства внутренних дел Грузии.
     

    В годовом сравнении число преступлений выросло на 5160 фактов или на 18,27%.
     

    В январе-июне было раскрыто только 10 375 преступлений или 31,06%.
     

    Большинство совершённых в отчётный период преступлений были связаны с нанесением урона имуществу (13 682) и здоровью (6116), наркотиками (2 738), нарушением прав и свобод человека (1 676)».

    https://www.apsny.ge/2019/mil/1566350346.php

    На фоне всего этого занятно понаблюдать за попытками тбилисского журналиста Егора Куроптева свалить ответственность за решение израильского антитеррористического центра на клятых москалей. Особенно – с учётом того, что еврогрузин Куроптев сам носит русскую фамилию.

    https://youtu.be/mx_uG7pV9C4?t=64 (до 2:55 «…и так далее»)

    Что скрывается за этим «и так далее», видно из новостей о росте числа преступлений. Тбилисский журналист ведь игнорирует один простой факт: хотя принявший решение о зачислении Габунистана в «чёрный список» центр и зовётся антитеррористическим, речь идёт о безопасности израильтян в целом.

    А влияет на безопасность, помимо терроризма и массовых беспорядков, как раз экономическая ситуация в стране. И её побочные эффекты в виде роста преступности. Если человека могут в любой момент обворовать, то страну нельзя назвать безопасной. Особенно – с учётом того, что доблестная еврогрузинская полиция раскрывает менее трети совершённых преступлений.

    Помните, сколько иностранцев хлынуло в Россию в минувшем году, когда мы принимали Чемпионат мира по футболу? Правонарушения по отношению к ним были единичными. И сразу же были раскрыты по горячим следам.

    Кроме того, в нашей стране не дают разгуляться оголтелому национализму. Его жёстко пресекают. А в Габунистане – лелеют. И это тоже наверняка учитывали израильские эксперты.

    О том, какие настроения царят среди еврогрузин, пишут не пресловутые «кремлёвские СМИ». А американская частная разведывательная компания Stratfor. Вот цитата из относительно недавнего, сентябрьского материала под заголовком «В Грузии настало время крайне правых».

    «Для Виталия Сафарова этот вечер должен был стать таким же, как и все остальные. 25-летний гражданский активист отправился в бар в центр Тбилиси, чтобы пообщаться и приятно провести время. Но там он вступил в спор с двумя членами неонацистской банды. Ссора переросла в потасовку, и ночью 30 сентября 2018 года 21-летний Автандил Канделакишвили и 24-летний Георгий Сохадзе убили Сафарова, 10 раз ударив его ножом.

    Сохадзе, известный в своём кругу по кличке Слэйер (Убийца), симпатизирует фашистам, а у Канделакишвили есть татуировка в виде свастики. Ключевой свидетель по этому делу показал, что эти двое, избивая еврея Сафарова, езида по религиозным убеждениям, выкрикивали антисемитские лозунги. Несмотря на расистские высказывания обвиняемых, суд не стал квалифицировать убийство Сафарова как преступление на почве ненависти».

    https://inosmi.ru/politic/20190903/245755782.html

    То есть тбилисский журналист Куроптев может сколько угодно «включать дурачка», рассказывая, что терроризма в Габунистане нет. Но по факту он ведёт речь лишь об одном из сортов терроризма – радикально-исламском. А как насчёт других сортов? А никак.

    «Грузины начали беспокоиться по поводу возможной связи между местными крайне правыми и зарубежными радикалами лишь тогда, когда услышали в марте о массовых убийствах в мечети Крайстчёрча и увидели надписи на грузинском языке (а также на кириллице, армянском и латинице) на оружии стрелка. На одной из винтовок Брентона Тарранта было написано имя грузинского царя Давида Строителя, который в битве при Дидгори в 1121 году одержал победу над турками-сельджуками. Давид, его знамя и 1121-й год стали путеводной звездой для крайне правых организаций типа «Грузинского марша», члены которого сделали своим главным символом «царско-давидский» флаг с единорогом и начали надевать футболки с датой Дидгорской битвы.

    Сразу после терактов в Новой Зеландии правительство Грузии пообещало провести расследование на предмет возможных связей между грузинскими неонацистами и крайне правыми боевиками за рубежом. Но пока никаких успехов в этом расследовании не достигнуто».

    https://inosmi.ru/politic/20190903/245755782.html

    Полагаю, что этих успехов не будет и в дальнейшем. Потому что грузинский национализм выращен в той же пробирке, что и украинский. И опекают ультраправых в Габунистане скорее всего те же самые американские спецслужбы.

    Так что свидомому еврогрузину Куроптеву остаётся лишь рассказывать, как он расстроен действиями израильского центра по борьбе с терроризмом.

    https://youtu.be/mx_uG7pV9C4?t=303 (до 5:56 «…проблемы нет»)

    Оценили плотность заявлений в стиле «и вовсе-то мы не облажались, Путин бессилен, ахаха»? Правда, власти Габунистана как-то не в курсе.

    «Доходы Грузии от туризма в августе 2019 года составили $396,1 миллиона, что на 10,6%, или на $46,8 миллиона меньше по сравнению с тем же показателем августа прошлого года, сообщает Национальный банк страны в своём аналитическом обзоре индикаторов финансового сектора.

    По информации Центробанка, это уже второй подряд месяц, когда фиксируется снижение доходов от туризма: в июле они сократились на 13,3%, или на $57,8 миллиона, — до $374,7 миллиона».

    https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/62612/

    Но так-то всё прекрасно, да. На смену русским нищебродам явились богатенькие американцы с европейцами, перемога налицо. Ну а что в Тель-Авиве сочли небезопасной страну, где евреев убивают на почве ненависти, так это явные происки Кремля.

    Верной дорогой идут носатые небратья. Видно, двух проигранных войн и утери полученных от клятой советской власти территорий им недостаточно.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://ruslanostashko.livejournal.com/366799.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020