Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Грузины требуют вернуть авиасообщение с Россией

    | 4 октябрь 2019 | Политика |

    Неподдельным энтузиазмом отреагировал недавно назначенный премьер-министр Габунистана на возможность восстановления авиасообщения с Россией. Наверняка заявление Георгия Гахарии вызовет ещё больше обвинений в его адрес в работе на Кремль.

    Менее месяца прошло с момента, как еврогрузинское правительство возглавил человек, которого тбилисские свидомые обвиняют в принадлежности к легиону агентов Путина.

    https://www.youtube.com/watch?v=nIV6UqALsRA

    И что вы думаете? Премьер-министр Габунистана сделал заявление, которое точно усилит накал разоблачений. Он поприветствовал нормализацию отношений с клятыми москалями.

    «Я приветствую те положительные изменения, которые могут привести к улучшению, например, возобновление полётов», - отметил Гахария.

    По словам премьера, возможное возобновление полетов в Россию будет полезно «как туризму, так и тысячам грузин, которые столкнулись с проблемами передвижения». Гахария подчеркнул, что экономика страны впредь должна быть готова к эксцессам и необходимо постараться управлять возможными рисками».

    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6950545

    Поводом для озвучивания таких заявлений стало недавнее интервью главы МИД России газете «Коммерсантъ». Напомню, что сказал в сентябре Сергей Лавров.

    « — Я бы эти полёты, наверное, вернул. И мне кажется, что это будет правильно, после того как большинство грузинского населения осознало контрпродуктивный провокационный характер той выходки, которая произошла в грузинском парламенте, когда там заседала Межпарламентская ассамблея православия.

    Оппозиционная партия тогда по-хамски сорвала это мероприятие, обвинив при этом Россию, в том, что мы якобы предприняли некие шаги, позволившие развязать эту русофобскую кампанию. Но там не было ничего, кроме согласованной процедуры, прерванной беснующейся толпой с заранее заготовленными плакатами, между прочим. Они шли на это сознательно. И причиной этой русофобской истерии стало отнюдь не запланированное появление российской делегации в этом зале. Я всегда выступал за то, чтобы мы с Грузией дружили».

    https://www.kommersant.ru/doc/4103946

    После того, как Лавров сказал, что причиной стало вовсе не появление российской делегации, он подтвердил: было почти готово соглашение об отмене виз. То есть, именно его подписание хотели сорвать еврогрузинские свидомые, и им это удалось.

    Сейчас процесс по заключению такого соглашения отброшен назад. Хотя глава МИД и говорит, что оно вовсе не похоронено окончательно.

    Не знаю, как вы, а я считаю, что подобное соглашение с превратившейся в Габунистан постсоветской республикой нам пока что не нужно. Пусть сперва официально зафиксируют отказ от вступления в НАТО, изгонят американских военных, включая тех, кто разрабатывает биологическое оружие, и наведут порядок в стране. Место разжигавших ненависть к России дегенератов вроде Габунии и тех, кто скакал на митингах в Тбилиси – за решёткой. Плюс пускай признают независимость Абхазии и Южной Осетии.

    Вот тогда и насчёт отмены виз можно поразмыслить, но не ранее.

    Впрочем, МИД России моё мнение, конечно, не учтёт. У них там своя позиция насчёт отношений с постсоветскими лимитрофами. 

    Думаю, если Кремль сейчас даст еврогрузинам послабление, то они так ничему и не научатся. Сразу же заверещат, что москали испугались могучего и великого Сакартвело. Поэтому надо закручивать гайки до тех пор, пока лечебное голодание не выветрит из голов жителей Габунистана всю эту чушь про «евроинтеграцию» и «российскую оккупацию». Только так. Пряник там бесполезен, это показывает советский опыт. Там нужен увесистый кнут.

    По существу, после того, как еврогрузины показали, во что они превратились за годы насаждения русофобии, нам выгодна бесконечная свара в Тбилиси. Пусть упоротые верещат, что Гахария – агент Путина. Пусть и в парламент на выборах попадут, что реально, ибо там отменили проходной барьер.

    «Парламентские выборы-2020 в Грузии впервые пройдут исключительно по пропорциональной системе с нулевым избирательным барьером — именно на этот запах обратно в Тбилиси слетаются всякого рода Саакашвили. В Грузии хватает его впечатлённых сторонников, а отсутствие порога гарантирует Мишико прохождение в парламент — остаётся лишь разрулить ряд уголовных дел по мотивам его гениальных реформ».

    https://t.me/byvshie1991/293

    Вы представляете, какой цирк там начнётся, если они допустят триумфальное возвращение Мишки-подкидыша? Цеевропа, дубль второй. Там им уже не до ругани в адрес клятых москалей будет, драка пойдёт насмерть.

    И вот те, кто в этой драке выживет, они получат уже совсем другую мозговую прошивку. С ними, возможно, нам удастся наладить какой-то диалог и спокойное соседство. А до этого – вряд ли.

    Мне даже пришла в голову мысль, что так Габунистан отрабатывает карму. Грузины ведь жили за счёт РСФСР в советское время. Потребляли больше, чем вкладывали в союзный общий котёл.

    Теперь в рамках уплаты долгов они нас развлекают. Танцуют, устраивают цирковые номера, играют в комедийном сериале про «евроинтеграцию». Артисты широкого профиля из глухой провинции, без роздыха выступающие для жителей метрополии.

    Пусть так будет лет 50-т. Для тех, кто не сгорит на работе, отменим визы


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://ruslanostashko.livejournal.com/367729.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020