Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Отменить действие стародавней аксиомы никто не в силах: для успешного ведения боевых действий


    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Остановить Россию и навязать очередного Ельцина

    | 17 декабрь 2014 | Геополитика |

    Средства массовой информации Венесуэлы комментируют итоги встречи в Каракасе министра иностранных дел Боливарианской Республики Венесуэла Рафаэля Рамиреса с заместителем председателя правительства Российской Федерации Дмитрием Рогозиным. «Обе страны будут укреплять двустороннее сотрудничество в области нефти и техники. В ходе визита Дмитрия Рогозина сделан ряд корректировок для экономического и энергетического диалога. Этим направлениям сотрудничества будет посвящено следующее заседание Межгосударственной комиссии, которое состоится в апреле в Боливарианской Республике Венесуэла», сообщает AVN. Отметим, что российско-венесуэльская Межгосударственная комиссия рассматривает сейчас 57 совместных проектов в области сельского хозяйства, технологий, нефти и энергетики.

    Днем ранее Рафаэль Рамирес заявил, что «ответом на санкции США в отношении Венесуэлы будет укрепление её союза с Россией и Китаем. И эти действия со стороны США только заставят сплотиться и придадут больше сил странам — участницам Боливарианского альянса (ALBA), Союза южноамериканских наций (УНАСУР) и сообществу Латинской Америки и Карибского бассейна (CELAC)», пишет Caracol.

    «Стратегия США — остановить возрождение России и путем „цветной революции“ навязать ей очередного Ельцина. А также „приручить“ Китай, поставив его в зависимость от поставок углеводородов. И, в перспективе, балканизация Пакистана, Ирана, России и Китая. Ставка проамериканских сил — неоконсерваторов — делается на серию „международных блицкригов“, которые не должны давать России, Китаю, Ирану передышки».- заявил специально для ИА REGNUM советник президента Banco del ALBA Андрес Пьерантони.

    «Это киевский Майдан, история с малайзийским „Боингом“, блокировка „Южного потока“ и вбивание суннитского клина в „шиитский полумесяц“ (от Ирана до Ливана). К этому же относятся недавняя израильская провокация против Палестины, конфликт в Сирии и поставки оружия со стороны США украинской армии для весеннего наступления против Новороссии. Военные барабаны США начинают вновь греметь, чтобы спровоцировать Россию. Однако блицкриги не срабатывают. Тому подтверждение — итоги визита президента России в Турцию. И Обама уже не тот Обама. Я бы не был удивлен, узнав, что президент США — первый гуманоидный робот на вершине власти. Обама с его фальшивой флейтой теперь не имеет никакого выбора, когда на него давят новые хозяева Конгресса в лице военно-промышленного лобби сионистов. Но мы на пороге нового глобального события: недавно состоялось гиперпразднование падения Берлинской стены. В перспективе — падение неоконсерваторов и одного процента населения планеты, которое диктует волю остальным. Это „Гибель Богов“…» — сказал Пьерантони.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/51327.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021