Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Еврогрузины выдурили у США рекордную сумму на борьбу против России (Осташко)

    | 11 октябрь 2019 | Политика |

    Рекордную сумму выдурили у американских господ на борьбу против клятых москалей незалежные еврогрузины. Об этом достижении с гордостью отчитался МИД Габунистана.

    Одним из главных своих достижений свидомые элиты сыто живших в СССР небратских республик считают незалежность. Я намеренно употребляю по отношению к ним такой украинизм, хотя некоторые подписчики меня за это критикуют. Объясню, почему я его употребляю.

    Независимость – это когда человек или государство стремится не зависеть от других людей или государств. То есть – опирается на себя. А незалежность – это когда избавившаяся от надзора со стороны Москвы «молодая демократия» немедленно начинает клянчить деньги на Западе. В случае с Трибалтийскими Вымиратами – клянчат в Брюсселе. В случае с Цеевропой и Габунистаном – в Вашингтоне.

    И не тайком клянчат, чтобы никто не увидел и не рассмеялся. Клянчат открыто, всячески демонстрируя гидность 80-го уровня.

    «Комитет по ассигнованиям Сената США 26 сентября утвердил законопроект «Закона об ассигнованиях Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ (SFOP) на 2020 финансовый год», в котором предусмотрено беспрецедентное увеличение бюджетных ассигнований для Грузии, сообщает МИД Грузии».

    https://www.apsny.ge/2019/pol/1570302213.php

    Кто заставляет внешнеполитическое ведомство Габунистана хвастаться подачками со стороны вашингтонских господ? Никто. Сами хвастаются, гордо и незалежно.


    «Законопроект 2020 года содержит важные записи с точки зрения деоккупации и политики непризнания грузинских регионов. Следует отметить, что закон предусматривает беспрецедентное увеличение бюджетных ассигнований для Грузии.
     

    Согласно законопроекту, ни одно центральное правительство не сможет воспользоваться от предусмотренного в нём финансирования, если государственный секретарь США установит и представит Комитету по ассигнованиям отчёт о том, что страна либо признала независимость оккупированной Россией Абхазии и Цхинвальского региона/Южной Осетии, либо установила с ними дипломатические отношения. Кроме того, финансирование, предусмотренное этим законом, не может быть использовано Россией для поддержки российской оккупации Абхазии и Цхинвальского региона/Южной Осетии.
     

    В законопроекте содержится призыв к Министерству финансов США проинструктировать представителей США в руководстве международных финансовых институтов с тем, чтобы они не давали одобрения на финансирование любой из программ (включая займы, кредиты и гарантии), которая нарушает суверенитет и территориальную целостность Грузии».

    https://www.apsny.ge/2019/pol/1570302213.php

    Переведу с корявого канцелярита на русский. Американцы не дадут грошей тем, кто захочет вкладывать полученные доллары в проекты в Абхазии и Южной Осетии. Кто сказал: так это же бред, разве кто-то просит у них деньги на такие проекты? Вы не понимаете, что в представлении Госдепа, если Вашингтон отказался давать деньги на что-либо в мире, то всё – пиши, пропало.

    Естественно, эта бурная деятельность Госдепа и делающих перед ним «ку» еврогрузин не может вызывать у нас ничего, кроме смеха. Но они хвастаются на полном серьёзе. Заодно сообщая, сколько выдурили у господ на борьбу против клятых москалей.

    «Сумма, выделенная Грузии в законопроекте 2020 года, значительно увеличена и составляет 132 025 000 долларов США, что является самым высоким показателем в истории грузино-американских отношений. В частности, 40 миллионов долларов Грузия получит из Фонда финансирования иностранных вооруженных сил (FMF), что на 5 миллионов больше, чем в прошлом году.
     

    Кроме того, следует отметить, что законопроект предусматривает выделение 285 миллионов долларов США для стран Европы и Евразии, включая Грузию, для поддержки западной интеграции. Согласно законопроекту, часть этих средств должна быть потрачена на реализацию Соглашений о свободной торговле и ассоциации, подписанных между станами Восточного партнёрства и Европейским Союзом, а также на смягчение внешних экономических факторов, политического и экономического давления на эти страны со стороны Российской Федерации».

    https://www.apsny.ge/2019/pol/1570302213.php

    Погодите-ка, так это что выходит, соглашения о свободной торговле с ЕС, которыми так кичились в Тбилиси и Куеве, до сих пор не работают? Иначе, зачем бы на их реализацию очередные миллионы долларов выделять? Зрада?

    Полагаю, упомянутые габунистанскими дипломатами суммы будут тихо «распилены» между нужными людьми с непременной выдачей откатов чиновникам Госдепа, которые и продвинули увеличение финансирования еврогрузин.

    Собственно, освоение денег – единственная цель незалежных властей всей постсоветских лимитрофов, берущих в этом пример с западных господ.

    Важно в процессе не забывать надувать щёки и рассказывать о том, как они борются против выдуманной «российской агрессии». И – за пресловутую «деоккупацию» регионов, которые вообще-то за всю обозримую историю жили вместе с генацвале только в годы клятой советской власти.

    А потом они ещё хотят, чтобы мы воспринимали их всерьёз. Как равноправных партнёров на международной арене и всё такое.

    С какого перепуга медведь должен воспринимать питающихся костями с американского стола шакалов в качестве ровни себе?


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://ruslanostashko.livejournal.com/370411.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020