Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Как американцы и поляки провоцируют конфликт России и Белоруссии

    | 15 октябрь 2019 | Политика |

    США и Польша стремятся спровоцировать жёсткую реакцию со стороны России и подтолкнуть её на конфликт с Беларусью


    Провокационный доклад Ховарда, его и других американских экспертов речи в Минске стоит рассматривать в общем контексте активности США в регионе и на белорусском направлении в частности. К этому стоит добавить заявление  представителя США по вопросам энергетики в Литве о возможных поставках топлива для БелАЭС, а также игру вокруг поставок углеводородов для Беларуси через Польшу и Литву. В информационном плане подконтрольные американцам и полякам СМИ (Радио Свобода, Белсат, Наша Нива) начинают качать языковую тему с негативным отношением к русскому языку во время переписи населения. Через польскую сеть влияния в Москве в отношении белорусского государства озвучиваются радикальные идеи о необходимости договоренности с поляками ради смены власти в Минске.

    Все эти действия говорят о том, что США и Польша стремятся спровоцировать жёсткую реакцию со стороны России и подтолкнуть её на конфликт с Беларусью. Белорусской миротворческой позицией, диалоговыми площадками умело манипулируют с целями, которые прямо не проговариваются, но вполне просматриваются. Под предлогом участия в диалоге американцы занимаются информационными диверсиями в отношении Союза России и Беларуси. Такое впечатление, что участвуют они в этих диалогах только ради того, чтобы вызывать раздражение Москвы на Минск, а по факту никаких реальных шагов в направлении разрядки они не делают.

    Несмотря на обеспокоенность Минска в отношении милитаризации в Восточной Европе, постоянное напоминание о недопустимости бряцания оружием у наших границ, страны НАТО проведут весной будущего года самые масштабные за последние 25 лет учения Defender 2020. Для участия в них будет задействовано 18 стран и 37 тысяч военнослужащих, которых в реальности с учётом всего вспомогающего персонала будет в общей сложности около 50 тыс. Это значит, что НАТО отрабатывают создание мощнейшей ударной группировки в Польше и Литве. Очевидно, что их цель – Беларусь и западные области России.

    В этой связи для американцев крайне важно внести как можно больше недоверия и разлада в отношениях между Россией и Беларусью, максимально обострить внешне- и внутриполитическую обстановку накануне президентских выборов 2020 года в Беларуси.

    Алексей Дзермант


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2019/10/14/kak-amerikantsy-i-polyaki-provotsiruyut-konflikt-rossii-i-belorussii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020