Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем с «физики» (в данном случае – с биологии) процесса. Если возникает новая болезнь или «старая


    Кому интересно, почему не умерли Китай, Корея, Вьетнам и Сингапур (и почему остальные тоже не


    Американцы доигрались. Велико было их давление на Венесуэлу по разным направлениям – от блокировки


    Наверно, впервые в истории вирус становится не только виртуальным «отрицательным героем» очередного


    Вряд ли обращение президента Путина к гражданам России по случаю эпидемии коронавируса будут


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Официальный Минск красиво развели

    | 17 октябрь 2019 | Политика |

    Бывший член парламента Белоруссии, политолог Александр Зимовский прокомментировал задержание Богачёвой.

    «Сам я не поклонник конспирологических версий, но тут есть все признаки того, что Минску устроили, как любит говорить президент Беларуси, «проверку на вшивость». Госпожа Богачёва прибыла в Минск просто драников покушать, заведомо зная, что находится в розыскном листе по обвинениям, сфабрикованным в Соединённых Штатах. Она появилась в гостинице без приклеенной бороды и накладной груди, с действующим паспортом на своё подлинное имя и с невинной целью отдохнуть. И немедленно спровоцировала белорусскую сторону на определённые правовые действия. Которые вылились в задержание и содержание в камере, как подтвердили местная милиция и прокуратура.

    Тут-то и вылезла наружу неприятная новость. Граждане России, которые разыскиваются по разным филькиным грамотам made in USA, оказалось, числятся в базах данных разных белорусских органов как подозреваемые или международные преступники-кандидаты на экстрадицию. Второй фактор – очень быстрая реализация темы в СМИ. Оказывается, у Богачевой тут же появился адвокат и она немедленно получила ещё и консульскую поддержку от российского посольства в Минске. Кстати, не надо забывать, что между Республикой Беларусь и США не было и нет договора об экстрадиции. Однако немедленно стало известно, что Богачёва задержана по запросу США. Зачем направлять запрос в страну, которая не выдаёт, если нет правовых оснований? По статье 7 белорусского УК выдача без договора об экстрадиции допускается только на основе принципа взаимности.

    В общем, невинная поездка за драниками вскрыла довольно любопытные схемы. А то, что её (Богачёву) скоропостижно выпустили, говорит, что всё-таки у кого-то в Беларуси в мозгу правильно щёлкнуло. Сработал инстинкт самосохранения, специально обученные люди поняли, что они просто повелись на совершенно примитивную двухходовку. Так что ситуация с мыслительными процессами там не такая уж безнадёжная. Интуитивно я считаю это такой провокативной спецоперацией. В результате которой кое-какие неафишируемые американо-белорусские дела вылезли наружу. Ну, и остаётся открытым вопрос: действуют ли в Беларуси американские ордера на арест граждан России? Bogacheva’s case показал, что действуют»


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/71339.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019