Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Первый серьезный кризис Зеленского

    | 17 октябрь 2019 | Политика |

    Серьезно, значимо, упал его личный рейтинг, с 73% до 66%. Одновременно упал рейтинг премьера, правительства, рады и ее спикера

     

    Одновременно уменьшилось число тех, кто думает, что Украина идет в правильном направлении и увеличилось — в не правильном. То есть это падение рейтинга системное. Его причины

    1. Никаких серьезных шагов в направлении мира. Вместо этого масса явного вранья и непонятных маневров. Запрос на мир — главный для населения.

    2. Нет роста уровня жизни, а запрос на уменьшение нищеты и рост доходов, — второй важнейший запрос населения.

    3. Нет посадок в отношении коррупционеров. Социальная месть к людям времен Порошенко — третий важный запрос. Люди требуют крови, — социальной крови, конечно.

    4. Ничего не сделано для обуздания радикалов. Население устало от беспредела «активистов». Зеленский явно боится их. Население тоже их боится и требует от президента не бояться, а погасить их, убрать с улиц.

    5. Ничего не сделано, чтобы убрать крайности украинизации и дерусификации. Люди не возражают в принципе против украинизации, но радикальность и ее какая ярость, создают миллионам простых людей масса проблем, в том числе бытовых. Пока только убрали Вятровича. Крайности украинизации не убраны.

    6. Люди с большим непониманием восприняли, что Зеленский взял в правительство и парламент огромное число сторонников Порошенко. Ведь вся Украина, которая за Зеленского, дружно голосовала именно против Порошенко. Так почему же Зеленский окружил себя сотнями «порохоботов»? И их становится все больше и ведут они себя все откровеннее сторонниками старой политики.

    7. Явная зависимость Зеленского от олигарха Коломойского наводит людей на вопрос, «А Украиной будет править Зеленский или Коломойский?»

    8. Не способность Зеленского снять крайности с плохих отношений с Россией. В отношении России среди сторонников Зеленского есть разные мнения. Но в отношении авиа и ж/д сообщения с Россией есть только одно мнение, — Зеленский должен немедленно нормализовать транспортное сообщение.

    9. Готовящаяся распродажа земли. Граждане огромным большинством выступают за ее мораторий, потому что боятся, что украинский чернозем скупят иностранцы и олигархи типа Коломойского. И так за бесценок уйдет национальное достояние. Патриотизм граждан проявляется не в поддержке обстрела Донбасса, а в сохранении национального достояния страны — чернозема.

    10. Неуверенность в завтрашнем дне. Зеленский за полгода у власти так и не обозначил своей позиции по ключевым вопросам. Много нюансов, колебаний, уклонений. Куда поведет Зеленский Украину? Это гражданам Украины не ясно до сих пор. И если первое время это прощалось молодому политику, то уже давно действующему президенту это не прощается.

    Прогноз. Если Зеленский ничего не предпримет в ближайшее время по этим ключевым вопросам, волнующим граждан, то его рейтинг продолжит снижаться. А снижение рейтинга внесет раскол в его команду, усилит противников и ослабит политическую силу Зеленского еще больше. Снижение рейтинга может быстро превратиться в его обвал. Чтобы его предотвратить, Зеленский будет вынужден пойти на резкие шаги хоть куда то. Куда? Это пока не знает даже он сам.

    Сергей Марков



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2019/10/16/sergej-markov-pervyj-sereznyj-krizis-zelenskogo/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020