Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    В ощущаемый системный кризис современная западная цивилизация вошла лет двадцать назад. Тогда ещё


    Коротко про ситуацию с предложениями Кремля сделать отечественный аналог Википедии на основе


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Американские соцсети огненно «бомбит» от видео с базы под Манбиджем

    | 18 октябрь 2019 | Политика |


    Владимир Путин во время посещения авиабазы «Хмеймим» в Сирии, 11 декабря 2017 года. Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

    Американские соцсети огненно «бомбит» от видео с базы под Манбиджем, куда вошла сирийская армия при поддержке российской военной полиции.

    Пишут не только, что Трамп агент Кремля, но и что он «всё слил». Что это самое позорное бегство армии США со времён Вьетнама и многое другое.

    США, тем временем, ввели санкции против глав турецких ведомств: Министерства национальной обороны, Министерства энергетики и против главы МВД Сулеймана Сойлу. Оружейное эмбарго против Турции ввели союзники по НАТО: Италия, Франция, Голландия, Норвегия, Германия, Британия и Чехия. Отличные «союзнички» ничего не скажешь.

    Вполне вероятен вывоз американского ядерного оружия (бомб), хранящегося на турецкой авиабазе Инджирлик. Это, если произойдёт, будет громадным геополитическим успехом для России.

    Впрочем, Западные СМИ и без того текущую обстановку оценивают как российский геополитический успех на Ближнем Востоке, который усиливается визитом Путина в Саудовскую Аравию и в ОАЭ, где президенту России оказывали поистине королевские приёмы, от чего у многих, судя по всему, зубы скрипят до зубной крошки.

    Внешняя политика России опирается не на конфронтацию сторон, а на урегулирование конфликтов и противоречий. Что, по факту, тоже бесит, в первую очередь, американских политиков, поскольку у них ничего подобного сделать не получилось.

    В настоящее время стало известно, что американские военные покинули еще две базы, которые располагались в районе сирийского населенного пункта Дадат, что недалеко от Манбиджа. Подразделения армии США выдвинулись в сторону границы с Ираком, уточняет Минобороны России. А в турецких соцсетях американцев называют предателями, потому что они передали базы русским, а не турецкой армии.

    Кстати, ходят упорные слухи о том, что американцы покидая базы вывезли террористов-уйгуров, что можно характеризовать как желание воспользоваться ими как инструментом уже против Китая. Тем более, что Синьцзян-Уйгурский автономный район северо-запада Китая, в котором проживают восемь миллионов исповедующих ислам уйгуров не является абсолютно спокойным регионом. Более того, оттуда в ряды различных террористических организаций воевавших в Сирии пришло несколько десятков тысяч боевиков.

    Касаемо вывоза 50 термоядерных бомб B61 с турецкой авиабазы Инджирлик, издание The Drive пишет, что существуют определённые трудности с вывозом. Дело в том, что тяжелые транспортные самолеты C-17 не могут по инструкции совершать полеты в «нестабильных регионах» из-за угрозы попадания оружия «не в те руки». Таким образом, бомбы сейчас стали называть «заложницами Эрдогана».


    И при всех этих раскладах , со слов западных политиков, корреспондентов и военных экспертов, в выигрыше одна Россия.

    Складывается впечатление, что без Путина в мире вообще ничего сейчас не делается. Обо всём этом мы читаем с улыбкой на лице, поскольку такое совершенно невозможно было представить себе 20 лет назад и зная, сколько у нас нерешенных проблем в собственной стране.

    Но наблюдения за криками в западных масс-медиях в духе — «Шеф, всё пропало» доставляет удовлетворение. Это, в определённой степени, можно считать неким реваншем за наши 90-е.

    Напоследок приведём интересные цифры, объясняющие зачем мы пошли в Сирию: из установленных 5,5 тыс. россиян, выехавших воевать в горячие точки в рядах террористических организаций, в нашу страну попыталось вернуться только 337 боевиков. Сегодня стало известно, что в 2019 году ФСБ предотвратила 39 терактов в разных регионах России.

    Хочется пожелать нашим военным успехов в Сирии и возвращения живыми и здоровыми в свои семьи.

    Довеском:

    Виталий Sagaidark



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/89286

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019