Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кровавый исход Турчинова

    | 17 декабрь 2014 | Армия и конфликты |



    Турчинов предрек украинцам большую континентальную войну

    Глава СНБО пустился в воинственную риторику и заявил, что кровавому исходу «нет альтернативы» и украинцам надо к этому готовиться.
    Заступив 16 декабря на пост секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), Александр Турчинов уже на следующий день обозначил курс политики безопасности. Он заявил, что украинцам уже сейчас нужно мобилизоваться перед «континентальной войной», которая, по его словам, начнется с нападения российской армии на Украину.
    — Россия может развязать большую континентальную войну в любое время. У нас нет альтернативы тому, чтобы готовиться, мобилизовать все силы, чтобы отразить агрессию... Мы должны создать одну из самых мощных армий в Европе. У нас нет другого выхода. Наша война завершится только тогда, когда будет освобождена вся территория страны, в том числе и украинский Крым, — сказал Турчинов на брифинге 17 декабря.

    http://lifenews.ru/news/147175 - цинк

    PS. В целом, очередные нереализуемые требовнаия вроде "возвращения Крыма", отражают неразрешимый характер текущего конфликта. Разумеется, Кофман никак не получит добровольной сдачи руководства хунты на суд, а Турчинов не получит назад Крым ни мирными, ни военными средствами. Поэтому он и высказывается столь откровенно, так как неразрешимость вопроса дипломатическими средствами естественно приведет войне, вину за которую Турчинов уже заранее перекладывает на РФ, пытаясь уйти от отвественности за развязанную гражданскую войну и кровавую мясорубку на Донбассе. Собственно, вполне естественно, что пока хунта находится у власти, кровавому исходу нет альтернативы, в то, что эти люди могут что-то развивать, не верят особо и их сторонники, которые сейчас цепляются за тему войны с Россией, как за последний "осмысленный" спасательный круг, в море окружающего идиотизма. Но дело в том, что вся эта патриотическая демагогия на тему кровавых исходов и возвращения Крыма, является всего лишь частью американской линии "войны до последнего украинца", где все надежды и мечты "вот победим Россию и тогда", будут неизбежно слиты в унитаз, куда отправлялись магистральным путем надежды и мечты тех, кто ждал счастья и халявы в 1991, в 2004, 2010 и 2014.

    Показательно, что пустовавшее место главы СНБО после отставки Парубия, дожидалось человека, который по вступлении в должность открыто говорит, что кровавая мясорубка продолжится. Анонсированные новые волны мобилизаций http://korrespondent.net/ukraine/3457161-v-ukrayne-proidut-neskolko-voln-mobylyzatsyy-turchynov предназначены для заготовки свежего пушечного мяса этой войны. Так как очевидно, что каждая по отдельности мобилизация провалиться (как 3 предыдущих), расчет строится на то, что уж за несколько волн наскрести более-менее приличное количество мяса для фронта. Пока что ориентируются на цифру в 40 000 человек.

    Ну а к войне надо готовится, да. И не только к холодной с США.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/1950309.html?thread=283860069#t283860069

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Алла (18 декабря 2014 00:04)


    Зарегистрирован: 2.09.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Я читала сегодня все высказывания г-нв Турчинова. Еще можно с какой-то натяжкой допустить, когда такие перлы выдают депутаты из Рады, за чесание языком которым, в принципе и деньги платят. Но что-бы столь оторванными от реальности были высказывания секретаря СНБО. Это уже перебор.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020