Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Никол Пашинян – это армянский Навальный, и его пример хорошо показывает, что бывает с народами,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Треть молодых американцев одобряет коммунизм

    | 1 ноябрь 2019 | Социология |

    Как показал опрос Фонда памяти жертв коммунизма, все больше молодых людей в США поддерживают коммунизм и социализм. 70% миллениалов (поколение, рожденное между 1980 и 2000 годами — прим. перев.) готовы голосовать за социалистов, а треть одобряет коммунизм, гласит опрос, проведенный исследовательской фирмой YouGov по заказу Фонда памяти жертв коммунизма.

    Всего в рамках исследования об отношении американцев к социализму, коммунизму и коллективизму было опрошено 2 100 человек старше 16 лет. Статистическая погрешность составила плюс-минус 2,4%.

    Лишь немногим более половины опрошенных миллениалов согласны, что американская Декларация независимости «гарантирует свободу и равенство» лучше, чем Манифест коммунистической партии Маркса и Энгельса.

    «Данные опроса — отличный пример исторической амнезии. Люди словно позабыли об опасностях коммунизма и социализма», — считает Марион Смит (Marion Smith), исполнительный директор Фонда памяти жертв коммунизма.

    «Раз мы плохо рассказываем подрастающим поколениям историческую правду о 100 миллионах, замученных коммунистическими режимами за последнее столетие, то чего удивляться, что они открыты к марксистским идеям?», — добавила Смит. «Мы должны удвоить наши усилия и раскрыть американской молодежи глаза на злодеяния бывших коммунистических режимов и опасности сегодняшнего социализма».

    Удвоить усилия это как? Будут рассказывать, что коммунисты убили 200 миллионов человек?

    Опрошенные миллениалы также сочли президента Дональда Трампа «величайшей угрозой миру во всем мире», поставив американского лидера выше российского президента Владимира Путина, северокорейского лидера Ким Чен Ына или китайского президента Си Цзиньпина.

    Десять процентов миллениалов считают, что на совести у Трампа «больше смертей и нарушений прав человека», чем у советского вождя и кровожадного убийцы Иосифа Сталина или пресловутого немецкого диктатора Адольфа Гитлера.

    PS. На картинке в заголовке — Илон Маск, молодые годы.

    И это ещё американской молодёжи не рассказали, что при Союзе у народа кредитов не было, а была рассрочка без процентов. После этого, я даже не представляю, какие бы результаты опросов были!

    Впрочем, слишком много лишних слов…. можно было и проще сформулировать, например: «вырожденцы в США хотят халявы».

    А вот вам и Россия, эфир радиостанции «Говорит Москва». Опрос: готовы ли вы публично сказать, что в России нужно строить социалистическое общество? «Да» ответили 87% участвовавших в опросе.

    А в США тем временем коммунизм уже практически построен. Эмигросы рассказывают, что бездомные ходят в супермаркет возле их дома, едят прямо с прилавков, особенно в отделе готовой еды на вынос, набирают что-то с собой и выходят. Охрана все видит – делать ничего не имеет права. Коммунизм наступил! Понаехи получали гражданство США, платили высокие калифорнийские налоги, а потом наступал день, когда бомж ставил палатку у въезда в их гараж. Вызывали полицию. Полиция приезжала, давала бомжу талоны на питание и одеялко, спрашивала — хорошо ли с ним обращаются, и сообщала владельцу гаража, что бездомный имеет право спать и ср@ть на территории города, которая драйввэй гаража. У бездомного есть права, а у хозяина дома, за который он платит половину своего дохода плюс налоги – нет.

    Америка становится грейтовой эгейн!


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://new.topru.org/tret-molodyx-amerikancev-odobryaet-kommunizm/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020