Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Кайся, ватник, плати и кайся! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет Кайся, Ваня,


    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Зеленскому позарез нужен подарок от Европы. (Вассерман)

    | 1 ноябрь 2019 | Политика |

    Это могло бы стать новостью года, но сенсация не продержалась и полдня. Во вторник подчинённые Киеву вооружённые формирования наконец получили приказ на отход от линии соприкосновения с ополченцами Луганской Народной Республики близ городка Золотое

    Европолитики возрадовались: мол, Зеленский принёс надежду на мир. Те же, кто разбирается в укрополитике, попросили не радоваться раньше времени и задали ключевой вопрос: а боевики из нацкорпуса тоже отошли? Ответ: всё ещё на своих местах.

    В домах, отнятых у местных жителей, засели боевики нацистских структур. Штаб антидонбасской операции сообщил, что данные лица ему не подчинены. Замминистра внутренних дел, управляющий полицией, объявил, что не нашёл у них оружия, так что их не за что задерживать.

    Радоваться за Украину не просто рано, а вовсе бессмысленно, товарищи европейцы. Зеленский как не контролировал боевиков, так и не контролирует. Это стало очевидно, когда он пытался объяснить отморозкам, что, мол, их поведение подрывает репутацию власти. Даже сказал открытым текстом, но на редкость неуверенным тоном: «Я же президент этой страны, а не лох». Они также открытым текстом уверили Зе в обратном.

    Группу Коломойского громит группа Авакова, управляющего не только всей нелюдью из нацбатальонов, а ещё и полицией. Открытым текстом объясняю: вся система санкций против Российской Федерации, разоряющих Европейский Союз, строится на баснях об активном участии РФ в гражданской войне на Украине. Развод войск — необходимое условие новой встречи в нормандском формате.

    Зеленскому нужна иллюзия дипломатической победы: объявить, что добился продления санкций. Внутри страны ничего у Зе не получается. Аваков и Коломойский, вместе усадившие Зе в президентское кресло, из партнёров становятся непримиримыми врагами. А в центре пиршества распильщиков — группа Порошенко, мечтающая о реванше и возврате в кабинеты.

    Смена комика Зеленского на силовика Авакова — уже возможный сценарий максимум будущего года. Долго ли протянет на майданах и переворотах такая Украина? Вот и приходится Зеленскому симулировать мирный отвод войск. Это сейчас для него вопрос не пиара и рейтинга, а выживания.

    Анатолий Вассерман



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2019/10/31/zelenskomu-pozarez-nuzhen-podarok-ot-evropy-anatolij-vasserman/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020