Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Судное время - новое мышление будет исходить из России.

    | 2 ноябрь 2019 | День необычных историй |


    Древние прозорливцы видели наступление современной эпохи и называли её - Судное время - переходной этап к новой цивилизации, к духовному преображению нашей планеты. Люди читали пророчества древних, но не могли осмыслить всего масштаба космического замысла эволюции человеческого духа.

    Многим искателям истины не терпелось, чтобы последние времена наступили уже в современную им эпоху, и поэтому в разные годы многократно объявлялась дата Страшного Суда, люди готовились к этим датам в паническом ожидании, но... последние времена «откладывались». Подобных ложных пророчеств и напрасных ожиданий последних дней было так много, что у скептиков возникли резонные сомнения: «А наступит ли когда-нибудь этот Страшный Суд? А стоит ли верить определённым «пророчествам» и указанным датам? Стоит ли нам бояться грядущего апокалипсиса или гора родит мышь?».

    Ещё две тысячи лет назад о Судном времени было сказано: «Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время; и приду, яко тать в нощи». Тогда (две тысячи лет назад) о сроках последних времён можно было сказать только приблизительно, но сейчас - вполне определённо. Время пришло, и есть достоверные свидетельства его наступления, прежде всего на информационном плане.

    Первое достижение современного человечества, указывающее на необходимость новой цивилизации - сближение научного и религиозного знания. Сейчас сняты все санкции на «тайное знание», и то, что раньше ревностно оберегалось от посторонних посвящёнными различных духовных школ, теперь доступно практически для каждого человека земли, так сказать, открытым текстом. Теперь, ищущий истину, способен сопоставить теории, гипотезы и факты современного научного знания с теми знаниями, что накоплены исследователями духовного мира - представителями разных континентов, рас, культур, духовных школ и традиций.

    Именно в настоящее время, реально возможно сопоставив и интегрировав в единую систему научные знания и мудрость древних традиций построить прочный мост между наукой и религией и на основе научной методологии познания мира объяснять практически любой феномен духовной реальности. Это значит, что в информационном пространстве современной эпохи уже определены основы мировоззрения Нового Мира, и то, что сегодня существует как идея, завтра станет базисом новой цивилизации.

    Второе достижение нашей эпохи - современные технологии: электронные, биогенетические и другие, которые станут основой новой психотронной цивилизации, которая в значительной степени отличается от техно-психической цивилизации атлантов и других цивилизаций, существовавших и существующих в Галактике.

    Третье достижение человечества связано с созданием современного гражданского, демократического общества, которое призвано отстаивать общечеловеческие ценности и совершенствовать людей в правовом, моральном и нравственном отношении. В последние времена с распадом социалистического лагеря люди разочаровались в старых как социум утопических идеях об искусственном построении социально справедливого государства.

    Люди наконец-то осознали, что путь к свободе и справедливости возможен только через воспитание веры, любви и добродетели в каждом человеке, в каждом члене человеческого общества; и только когда Царство Небесное будет внутри каждого нас, оно будет и среди нас.

    Четвёртое достижение современного человечества связано с развитием информатики и связи. В своё время о последних временах было сказано, что они наступят, когда Благая Весть распространится по всей земле, и теперь это пророчество стало реальностью.

    Практически каждый современный человек имеет свободный доступ к самым различным источникам информации по философии, науке, различным религиям и т. д. Никто уже не вправе сказать, что он не осведомлён о последних временах, и о том, каков должен быть благой выбор души человеческой в эти времена во спасение себя лично и всей человеческой цивилизации.

    То, что мы живём в последние времена, подтверждается событиями настоящей эпохи.

    Первое подтверждение этого - череда природных катаклизмов, техногенных аварий, кровавых воин и революций, захлестнувших современный мир. Конечно, нечто подобное было и в прежние времена, но обстановка с каждым годом нагнетается и накаляется, и благодаря СМИ и интернету каждый житель земли острее, чем прежде воспринимает угрозы настоящего времени; и в этом плане субъективного восприятия и тревожного ожидания жизнь на земле становится всё более опасной и непредсказуемой.

    Экологические угрозы являются вторым подтверждением последних времён. Никогда прежде деятельность людей не носила такой угрозы для всей живой природы и для самих людей в глобальном масштабе. Техногенная цивилизация несёт в потенциале многочисленные угрозы для своего существования, для существования человечества и экосистемы земли.

    Современный человек всё более озабочен экологией планеты, и люди понимают, что спасти себя и землю невозможно, используя лишь временные полиативные меры, но только радикально, преобразуя всю систему - создавая, по сути, новую человеческую цивилизацию, а это может быть только Новый Мир одухотворённого человечества.

    Третьим подтверждением эпохи перемен является то, что тысячелетние космические циклы пересекаются в узловых точках именно в настоящее время. Это значит, что сейчас планета Земля находится под «прицелом» мощных космических энергий, и под влиянием этих энергий неизбежно происходят глобальные преобразования, которые означают конец существующей системы вещей, современной цивилизации и начало нового миропорядка, Нового Мира.

    Четвёртым подтверждением уникальности современной эпохи являются древние и более современные пророчества о последних временах, которые определённо указывают на настоящее время. Согласно пророчествам человеку и планете не грозит полное уничтожение. Мир ожидают большие катаклизмы, и немало людей погибнет в войнах и в бедствиях, но человечество сохраниться, и лучших представителей человечества - праведников, духовно нравственно продвинутых людей ожидает лучший мир - Царство Божье.

    Человечество определённо не для того хранилось и обучалось силами разумного космоса, чтобы просто так его уничтожить вместе с культурой, сокровищами знаний - со всей цивилизацией. Нас ожидают новые задачи воистину космического масштаба, и решение этих задач связано с тотальным преобразованием всей человеческой цивилизации.

    Духовно-нравственное развитие человеческой личности это - не только залог успешности грядущей энергетической и физической трансформации индивидуума; укрепление биоэнергетической духовной защиты - залог нашего выживания в настоящее очень непростое время, в котором актуальны разнообразные угрозы для нашей души и тела.

    В последние времена на планете, как это указано в пророчествах, будут происходить разнообразные природные катаклизмы, бушевать войны, голод, эпидемии. Миллионы людей погибнут и пострадают в этих бедствиях. Ещё миллионы погибнут и пострадают вследствие нарушенной экологии планеты, от нездорового воздуха, воды, продуктов питания.

    Эти страдания, которые выпадают на долю людей в последнее время, неизбежны, как отражение динамики космических циклов в переходную для всей планеты эпоху. Катаклизмы побуждают людей, чтобы они были бдительными и обратились от пагубных пристрастий к чистым дарам духовного мира.

    Когда сменяется эпоха, лидерами нового времени становятся люди новой ментальности. Смена лидеров относится не только к отдельным индивидуумам, но и нациям, к этно-географическим зонам планеты.

    Тысячи лет в экумене доминировали народы Атлантики, сейчас доминанта переходит к Пацифиде (к странам и народам, живущих на побережье и островах Тихого Океана). Как было предсказано ещё в древности - новое мышление будет исходить из России, прежде всего, с территории Сибири и Дальнего Востока.

    Именно там будут генерироваться новые идеи, появляться новые Учения, рождаться новые лидеры. Именно эти территории будут как ковчег спасения в грядущих катаклизмах, и на них будет строиться новая цивилизация.

    Прежним лидерам придётся потесниться. Согласно пророчеств, в последнее время случится немало геофизических потрясений и климатических катаклизмов, которые изменят существующую карту земли.

    Основной удар геологических, климатических, экологических, техногенных и экономических катаклизмов обрушится на страны и народы, которые придерживаются консервативной ментальности предыдущей эпохи. Первые станут последними, и последние станут первыми. В смене эпох произойдёт смена лидеров и доминаторов, и от привычных рейтингов стран и народов останутся лишь воспоминания.

    Эволюционная роль катаклизмов в переходную эпоху не только для того, чтобы мобилизовать всех людей для бдительности и усердия в духе, но и для того, чтобы «расчистить» путь для лидеров нового времени, ускорить преображение мира и выбросить тормозные элементы на свалку истории.

    Грядёт новая эпоха. Время великих перемен. Образ нового мира уже читается в настоящем, в откровениях духовного мира. Ангелы и пророки возвещают: «Время пришло! Слава тем, кто услышал возвещенное, кто последовал за духом, кто отбросил от своей души демонов, поддерживающих иллюзии суетного мира, кто избрал узкий, срединный путь истины и жизни, путь сердца, и следует этому пути. И, напротив, горе тем, кто и в последние времена безбожно индульгирует и держится за пристрастия и иллюзии мира сего».

    Судное время предоставило людям уникальный и последний шанс, чтобы исправить свой жизненный путь, свою судьбу и свою карму. Мудрый воспользуется. Этот шанс - благая возможность для каждого человека, чтобы проявить дисциплину духовного подвижничества, чтобы войти в светлый мир, чтобы уже сейчас обрести мир, гармонию, любовь и подлинное счастье. Время пришло. Время нашего выбора.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019