Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Взгляд из США.“Мама - лидер": упадок мужчин и. . . сообщение истины

    | 4 ноябрь 2019 | Социология |

     

    Скорость социальных изменений в современную эпоху, и в частности на современном Западе, настолько велика, что мы все склонны чувствовать себя немного потерянными.

    Недавний пример этого привела не кто иной, как Хиллари Клинтон, этот самый “прогрессивный” представитель глобальной олигархии. Видите ли, 71-летняя Клинтон, чья президентская кампания была основана на создании в истории первого женского президентства, все еще верит в биологический секс:

    В интервью "Санди Таймс" журналист Декка Эйткенхед спросил Клинтонов, может ли человек с бородой и пенисом быть женщиной, на что Челси решительно ответила: "Да.’

    Однако, как описывает это Эйткенхед, Хиллари выглядела "беспокойной" и обвиняла разрыв поколений в том, что она менее восприимчива.

    - Грешна. Я только сейчас узнала об этом, - ответила Хиллари. "Это очень большая межпоколенческая дискуссия, потому что это не то, с чем я выросла или когда-либо видела. Потребуется гораздо больше времени и усилий, чтобы понять, что значит ощущать себя по-другому.’

    То, как Хиллари извивалась на эту тему, вызвало видимое ликование у сквернословящих комиков из "Дейли Стормер". Между тем ее дочь Челси также считает, что мужчины, претендующие на то, чтобы быть женщинами, имеют право человека играть в женских видах спорта.

    Есть что-то действительно сюрреалистическое в такого рода событиях. Интересно, с чего начать.

    Такого рода безумие назревает уже длительное время. Истина заключается в том, что западная цивилизация неуклонно феминизировалась, по крайней мере, в течение последних двух столетий. Упадок мужчин стал острой темой разговоров в основных средствах массовой информации. Упадок мужин происходил одновременно как биологическим, экономическим, социальным и моральным параметрам.

    Свидетельство тому уровни тестостерона :

    Источник: "наблюдаемое поколенческое снижение уровней тестостерона", эндокринная сегодня, февраль 2007 г.

    Сперматозоиды:

    Доход:

    В Западной Европе сокращение численности мужчин было систематизировано за счет использования квот в пользу женщин. В июне 2000 года Франция проголосовала за закон, обязывающий политические партии иметь 50 процентов кандидатов-женщин. Сегодня Европейская комиссия поставила перед собой цель обеспечить по меньшей мере 40 процентов руководителей-женщин, и эта цель может быть достигнута только путем систематической дискриминации мужчин при продвижении по службе. ЕС хочет ввести аналогичную законодательную квоту для публично торгуемых европейских компаний, чтобы иметь 40% женщин во всех корпоративных советах директоров. Это также относится к таким областям, как техника и наука, где изначально мало женщин-кандидатов. (wr )И это говорят те которые оголтело еще вчера кричали о всеобщем равенстве. Им так тяжело понять, что в природе никогда не было и не будет равенства. Такие действия по уравниванию всех и вся решительно исключает появление лидеров во всех сферах социальной жизни людей. Я сейчас на внуках наблюдаю явную тенденцию в школах на формирование равных, одинаковых поведенческих данных у своих подопечных. Через пару поколений в таком обществе лидерами могут становится лишь буйные шизофренники. Охрани от этого всего россиян.

    Рискуя обескуражить людей,а я считаю, что мы всегда должны быть реалистами, я считаю, что упадок мужчин еще не достиг дна. В Западной Европе, конечно, процесс выселения лишних "белых мужчин старше 50 лет" – распространенная фраза Во Франциине был завершен. В то время как в Соединенных Штатах существуют определенные меры защиты, я подозреваю, что “пробужденный капитал” и благочестивые отделы H. R. (хюман райт) станут более агрессивными в дискриминации по отношению к мужчинам, во имя равных результатов между полами, которые сами по себе тенденциозно приравниваются к равным возможностям.

    Результаты опроса среди студентов 

    Университетские публикации не должны подвергаться цензуре, даже если они могут быть деликатным оскорблением для определенной группы

    мужчины;45%                                           женщины:26%

    Академик имеет право выбора что исследовать или преподавать:

    мужчины;53%                                           женщины:39%

    Многие студенческие общества сегодня чрезмерно чувствительны

    мужчины;51%                                           женщины:36%

    Вы согласны со студенческими союзами, которые отказывается печатать малотеражки?

    мужчины;29%                                           женщины:45%

    Преобладание женщин не лишено последствий для свободы и совершенства. Опрос PEW (независимы социологический исследовательский центр в Вашингтоне) 2015 года показал, что женщины почти на 50% чаще поддерживают правительственную цензуру “заявлений, оскорбительных для групп меньшинств”, чем мужчины. Женщины, особенно левые, более политически нетерпимы: один опрос показал, что 30% женщин- демократок заблокировали, проявили недружелюбие или перестали следовать за кем-то в интернете по своим политическим убеждениямки, по сравнению только с 8% республиканскими мужчинами. Лондонская Таймс сообщила в мае 2016 года, что женщины-студенты в подавляющем большинстве поддержали цензуру университетских публикаций, если они “считались оскорбительными для определенных групп.”

    Естественно, любое количество правдивых заявлений может быть болезненным или "считаться оскорбительным для определенных групп"."Наиболее показательно, что любое предположение о том, что мужчины и женщины имеют значимые биологические и психологические различия, и поэтому в какой-то степени должны иметь разные социальные роли, будет считаться “оскорбительным.”

    Это подчеркивает самоусиливающийся характер феминизации западного общества.

    Любое рациональное и основанное на фактах обсуждение гендерного равенства и правильных ролей полов невозможно в нашем обществе. Это невозможно, потому что мы не можем даже заставить себя признать реальность биологического секса – отсюда все более распространенное безумие позволять транссексуалам мужского и женского пола участвовать в женских видах спорта и тем самым доминировать. Перед лицом такого безумия вся наша родовая мудрость и современная наука, не говоря уже о моих собственных каракулях, совершенно бесполезны: нет никакой возможности помочь людям, которые слишком бесчестны или трусливы, чтобы увидеть то, что находится перед их собственным носом.

    Однако ради наших молодых белых мальчиков, которые уже становятся козлами отпущения за неизбежные неудачи в достижении равенства и которым необходимо занять свое место в обществе как гордыми и уверенными в себе мужчинами, я приведу краткий отчет о половых различиях и о том, как могут выглядеть гендерные отношения в здоровом обществе.

    Биологические половые различия, выходящие за рамки простого воспроизводительного аппарата, известные как половой диморфизм, являются нормой длямногих представителей животного мира. Это отражает различные эволюционные стратегии самцов и самок. Почти все мыслимые различия возможны в соответствии с различными эволюционными стратегиями этого вида для самцов и самок. Как правило, в то время как самки вынашивают и (где это применимо) воспитывают потомство по умолчанию, самцы более конкурентоспособны и должны проявить себя каким-то образом, чтобы получить одобрение самки; означает ли это, что бараны бьют друг о друга рогами или птицы готовят элегантные гнезда или демонстрируют свое эффектное оперение. (На котором смотрите бесчисленные документальные фильмы Дэвида Аттенборо о природе, которые обычно сводятся к животным, которые борются за еду, а не едят и находят себе пару.)(wr) Добавлю только то, что самцы в период вынашивания и взросления потомства естесвенным образом становятся добытчиками питания и защитниками семейства. Так природа устроила жизнь всего живого. Если же женщина становится на равные с мужщиной права в этом плане, она естественно перестает быть продолжателем рода человеческого. И мы это явно наблюдаем на Западе. Перед достаточно обеспеченной материально женщиной становится вполне резонный вопрос, а зачем мне обременятся детьми, если я обеспечена и могу прожить жизнь в свое удовольствие. Так сверхдоходы подобной части населения влияя на деторождаемость неприменно ведут эту категорию к вымиранию. Но ведь завтра кто-то придет на их место. Мне нравится логика еврейских богатых семей – в семье должно быть не менее 3-5 детей. И по моему опыту этот тезис работает во многих подобных семьях. О необходимости такого поведения постоянно напоминают в синагогах.

    Половой диморфизм может быть несуществующим или экстремальным. В случае с глубоководной рыбой-удильщиком маленький самец кусает самку и постепенно сливается с ней, пока не остается только пара гонад (органы животных, продуцирующие половые клетки), прикрепленных к телу самки. До сих пор не существует “маскулинистского движения”, отстаивающего взаимозаменяемость и равные права рыб-удильщиков мужского и женского пола.

    Различия между мужчинами и женщинами, конечно, не столь серьезны, как между самцами и самками рыб-удильщиков, но они не являются незначительными. Короче говоря: мужчины конкурируют и достигают своего самого высокого репродуктивного потенциала через завоевание, в то время как женщины соглашаются и достигают своего самого высокого  репродуктивного потенциала через воспитание. Успешный мужчина может иметь десятки или даже сотни детей, что биологически невозможно даже для самой успешной женщины. Эволюционная стратегия мужчин - это высокий риск, высокая награда. Женская-это низкий риск, низкая награда.

    Успешный мужчина будет участвовать в коллективной борьбе с другими мужчинами, чтобы захватить ресурсы, построить, открыть, в то время как успешная женщина будет получать ресурсы от своего мужчины! И природа наделила женщин всеми психологическими чертами и эмоциональными способностями, необходимыми для этого. Мужчину привлекает здоровая, красивая женщина. Женщину привлекает социально успешный, престижный мужчина с деньгами, тот, кто одновременно является кормильцем и плохим мальчиком (она очень падка на это), чтобы обеспечить ее и защитить. Поэтому СМИ, затаив дыхание, сообщают, что экономический упадок мужчин - это трагедия . . . для женщин в перспективности брака!

    В доисторическом племени успешный мужчина проводил основное время физически напрягаясь, охотясь на животных или воюя против других людей, как часть коалиции людей. Женщины были большую часть своей взрослой жизни недееспособными в семье, беременными или ухаживающими за маленькими детьми. Психологические черты, соответствующие этим двум образам жизни, конечно, сильно различаются.

    Если вы когда -нибудь займетесь каким- либо физически сложным групповым делом, скажем, переездом в другой дом со всей своей мебелью,  вы, как правило, обнаружите, что мужчины и женщины возвращаются к своим традиционным ролям. Мужчины будут буквально тяжести и собирать мебель, в то время как женщины будут убирать, готовить и оказывать моральную поддержку (ценность которой не следует недооценивать).

    Женщины также, по-видимому, являются естественными носителями социальных ценностей. В то время как мужчины исторически контролировали духовенство и средства массовой информации, именно женщины уговаривают своих мужчин жить в соответствии с установленными социальными нормами общества и быть респектабельными. (Несомненно, это одна из причин, по которой гомосексуалисты стали настолько заметными в числе ультраправых, поскольку последние стали еретиками.) Говорят, что спартанские женщины убили бы своих собственных сыновей, если бы те когда-нибудь бежали с поля боя, и что именно византийские женщины убили солдат, которым было приказано уничтожить христианские иконы. Сегодня по всей Европе вы обнаружите, что старухи-практически единственные, кто ходит в деревенские церкви.

    По мере того как наша жизнь становится более удобной, наши общества и культура становятся феминизированными и инфантилизированными. Сегодня кажется, что женщины проецируют свои материнские инстинкты на все одобренные "группы жертв" мира: гомосексуалистов, мигрантов и представителей меньшинств - все они являются их заместителями преждних символов. Любые действия, которые не рассматривают эти группы как "равные" с гетеросексуальными европейскими семьями, воспитывающими детей, даже если они полезны для общего блага, считаются просто порочными “издевательствами"."В Соединенных Штатах белые демократические женщины решительно повлияли на изменения в сторону требований быть равными по расовым признакам, даже если для этого требуется дискриминация.

    На мой взгляд, следуя Аристотелю и Дарвину, человеческая этика должна основываться на человеческой природе. Люди - это социальные и потенциально рациональные существа, которые существуют через создание последовательных поколений, передавая наследственные характеристики. В той мере, в какой мужчины и женщины различаются биологически, это может означать, что с этической точки зрения для них должны быть разные социальные роли, чтобы способствовать максимальному индивидуальному и коллективному процветанию человека.

    Наиболее очевидным из них является военная служба. Поскольку мужчины физически намного сильнее женщин, общества всегда дискриминировали мужчин, требуя от них служить в армии, в то время как женщины оставались в безопасности дома. (Голливуд еще не пытался показать, насколько сильные, независимые черные женщины были центральными для успеха высадки D-Day, но время еще есть.) Социальное ожидание, что женщины остаются дома, чтобы заботиться о детях, в точности аналогично этому. Оптимально организованный вид будет иметь сексуально специализированные роли, в некоторой степени, на благо вида.

    Спартанцы, ацтеки и Муссолини были единодушны: деторождение -вероятно, самый интенсивный опыт, который типичный постмодерн может пережить сегодня, - для женщин то же, что война для мужчин. И поэтому, вероятно, не случайно, что мужская власть полностью рухнула одновременно с торжеством мира на наших землях ((wr)мечты, мечты...).

    Еще пару поколений назад каждый день нашим дедам приходилось проявлять ежедневный героизм: работать в полях, на шахтах, на рыбацких лодках или в армии, приходил дождь или снег. Благодаря этим усилиям они обеспечили своим семьям средства к существованию и собственную отцовскую власть, не говоря уже о собственной крепости.

    В 1914 году западные нации доминировали в мире, и белая раса составляла, возможно, треть мирового населения. С тех пор западные страны находятся в состоянии полного упадка, и сами западные народы через несколько десятилетий станут меньшинствами на своей исторической родине. Теперь это исторический разворот! Эти события совпали с демократизацией и, в частности, избирательным правом женщин.

    Идея о том, что женские занятия менее необходимы и почетны, или что женщины исторически были бессильны, является вульгарной феминистской клеветой на женщин.

    Я весьма сомневаюсь, что процесс феминизации может быть обращен вспять, по крайней мере в ближайшее время. Я даже не думаю, что он достиг своего пика. Все станет еще хуже, прежде чем станет лучше. Но это не должно вас обескураживать. (wr) Лучше - это большой вопрос. Так как на смену дровам пришли уголь, а затем нефть и газ, так и на смену мускульной силы приходит умственная деятельность человека. Кстати, как утверждают исследователи, умственный труд вдвое затратней в калориях нежели физический. В этой связи совершенно неизвестно, останется ли мужчита на переднем крае современного труда в конкуренции с женщиной.

    С одной стороны, на личностном уровне общая изнеженность нынешнего поколения сделает все, чтобы молодому человеку было легче блистать, приложив лишь немного усилий. Как написано в Хагакуре: "Так много сегодня мужчин, кажется, имеют пульс женщины. Мало кто может считаться настоящим мужчиной. Это означает, что один человек может превзойти других, приложив лишь небольшое усилие. Тренируйся, зарабатывай деньги, собери группу, прояви хоть каплю здравого смысла, и ты будешь процветать.

    Западная история отмечена циклами упадка и возрождения. Для древних язычников подъем христианства был катастрофой. Обновление, однако, не произошло при попытках сбросить часы. Проект вдумчивого и ревностного философа - императора Юлиана по восстановлению многобожия закончился полным провалом. Возрождение произошло скорее всего с появлением Германской формы христианства в Средние века, подготовившие почву для крестовых походов, Реконкисты Испании и европейского завоевания большей части мира. Точно так же Токвиль был в высшей степени реалистом в девятнадцатом веке, зная, что” демократия " (имея в виду зрелость масс) неизбежна. Иерархия и своего рода аристократия могли вернуться только позже, в совершенно иной форме, в двадцатом веке. Поэтому я считаю, что с феминизацией все в порядке: наш образ жизни означает, что это не изменится. Я даже не особенно оптимистично относясь к восточным европейцам или китайцам – я подозреваю, что люди последних сдадутся, как только их образ жизни сравняется с нашим. Но это не мешает обновлению .. . мы должны адаптироваться, создавать новые формы, быть творческими . . . Молодые люди должны будут принять этот вызов.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/803005

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020