Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Любят ли Украину украинцы (Шипилин)

    | 5 ноябрь 2019 | Общество |

    В последнее время перед украинцами открылся новый дивный мир, который, оказывается, ее не очень любит. А если называть вещи своими именами, то испытывает к ней смешанные чувства, где-то между ненавистью и легким, практически неуловимым чутким ухом свидомого патриота презрением. 

     

    Я даже не имею в виду Польшу, где постоянно происходят инциденты, заставляющие украинцев мгновенно переходить с певучий мовы на язык москальского оккупанта. Не стану подробно останавливаться на Дональде Трампе, как выяснилось, всегда люто ненавидевшего Украину. Как и на Эммануэле Макроне, у которого нэнька ассоциируется исключительно с уголовными элементами, заполонившими в Европу.

    Упомяну, пожалуй, лишь о Савике Шустере, основательно испортившем настроение нации. Вот что он сказал в своей программе на всю страну: «Я был в Париже на прошлой неделе, встречался с людьми очень близкими (к руководству), или в руководстве Франции. Путин сейчас играет главную роль в нормандском формате после истории в Сирии и Турции, после того, как американцы предали курдов. Сегодня лидер — это Путин, и они понимают, что нужно Путину».

    Неприятно, конечно. Но я все же об общей ауре, о темном биополе уныния, опустившемся на незалежную державу.

    Возникает вполне естественный вопрос: а любят ли Украину сами украинцы? Судя по мощному центробежному цунами, любовь прошла. Теперь изменчивым победителям революции гидности больше по душе Россия, Польша, Португалия и другие страны, где давно не было майданов. Каждая из которых, замечу, гораздо зажиточней брошенной родины.

    При этом надо понимать, что истинные арийцы на все признаки тотальной зрады внимания не обращают. Возможно, они правы, и это только мне кажется, что ситуация кардинально изменилась примерно за год. А их чувства в последние пять лет обострились и стали напоминать сенсоры летучих мышей, без труда ориентирующихся в кромешной тьме.

    Поэтому местное население с жаром обсуждает не «формулу Штайнмайера» или предательское разрешение Дании на строительство «Северного потока-2», а очередной секс-скандал в Верховной раде. На этот раз погорел председатель комитета по международным делам. 

    Прямо в сессионном зале он через свой смартфон договаривался о встрече с проституткой. По-моему, всего на час или полтора. Такой непродолжительный контакт, конечно же, не смог бы надолго отвлечь слугу народа от решения геополитических проблем. Разговоров больше.

    Но я вообще не понимаю, почему на него так все накинулись. В преддверии открытия рынка земли и сексуальных услуг мониторинг цен — святая обязанность каждого депутата мужского пола. Ни одна копейка не должна проскользнуть мимо государственной казны. 

    Впереди много работы. Открываются новые горизонты. Никто, например, толком не знает, сколько стоит марихуана, спайс, доза героина. А ведь о легализации наркобизнеса как о стабильном источнике налоговых поступлений на Украине тоже говорят всерьез. Разумеется, прежде чем принимать законодательные акты, народные избранники должны все попробовать сами. Никто вместо них этим заниматься не будет. 

    Совершенно выпало из поля зрения парламента такое прибыльное дело, как рейдерство. В результате попустительства прежней преступной влады группы вооруженных предпринимателей совершенно не платят налогов.

    Сколько зарабатывают угонщики автомобилей? А медвежатники или щипачи? А профессиональные киллеры? Это все вопросы, требующие быстрых ответов. Потому что денег мало.

    Нет ничего удивительного в том, что свидомые патриоты и слуги народа перестали следить за международной повесткой. Внутренняя жизнь куда интересней и разнообразней. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1052189.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019