Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Если исчезнет Россия, сразу исчезнет и Украина (Стариков)

    | 6 ноябрь 2019 | Политика |


    Вот уже на протяжении шести лет новые украинские патриоты самоотверженно сражаются с российской агрессией. По крайней мере, об этом они неустанно рассказывают при любой возможности. Правда, как считает политолог Николай Стариков, существует один весьма важный нюанс в этой невидимой борьбе. Эксперт уверен, если когда-нибудь не станет России, сразу после этого пропадет и государство Украина.

     

    Политолог отмечает, что Украина для Запада попросту является удобным инструментом в борьбе против России: «Как только, не дай Бог, исчезнет Россия, на следующий день исчезнет Украина. Нужды в этом инструменте не будет. Можно будет часть Украины отдать Польше, часть отдать Венгрии, немножечко Словакии передать, а из остального сделать, не знаю что, международный европейский публичный дом или еще что-то».

     

    А значит, вывод существует только один: «То есть вариантов хороших вообще не существует. Они не предусмотрены в этой партии. Поэтому любой украинский националист ведет дело к уничтожению Украины. Что бы он там себе не думал, какую вышиванку не носил, это просто процесс».

     

    При этом, замечает Николай Стариков, украинские националисты не впервые ступают на тропу борьбы против России. И, судя по всему, ни разу не делалось это в интересах самого украинского государства: «Так же как до этого, что делали украинские националисты? Они либо договорились с поляками, как во время гражданской войны, и вместе с поляками боролись против России, передав исконные, как они считают, украинские земли полякам. Либо потом они под немцев «ложились» и занимались уничтожением евреев, поляков, опять же, в интересах немцев, а не в интересах украинского государства».

     

    В качестве доказательства Николай Стариков приводит пример современной истории Украины, которая явно показывает, что решения, называемые частью украинского общества исключительно патриотичными, приводили в конечном итоге к еще большей разрухе. И связано это не только со значительным спадом экономики. Политолог отмечает, что и огромная доля населения Украины отправилась искать лучшей жизни в других странах, покинув родные земли.

     

    Ну а если подобная тенденция продолжится и дальше, Украина действительно может оказаться в очень плачевном положении. И для того, чтобы исправить это положение, понадобится не десяток лет. Этого ли добиваются украинские радикалы, которые так яростно пытаются удержаться у власти? Возможно. Вот только свои истинные намерения в таком случае они вряд ли раскроют.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/82727

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019