Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Поскольку у нас сейчас идёт первый курс карьерного консалтинга и уже объявлен второй, со стороны


    Исследуя причины краха СССР, стало общим местом называть предательство высшего советского


    Происходит оживление в рамках известного, как «Пять глаз», проекта содружества разведок пяти


    Когда-то, при Советском Союзе, в любом доме был атлас мира. Не потому, что все интересовались


    Выход из-под пресса ковипомешанных стал ещё ближе, но вопросов стало только больше, как стало


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Перспектива рожать в США ужасает

    | 6 ноябрь 2019 | Общество / Общество: Новость дня |

    Коэффициент преждевременных родов, основной причиной детской смертности, составляет 10,2 %, и каждые двенадцать часов женщина умирает из-за осложнений беременности

     

    Согласно сообщению, опубликованному в понедельник, показатель преждевременных родов, являющийся основной причиной детской смертности в США, увеличивается уже четвертый год подряд и в 2018 году составил 10,2%. Это является серьёзным предупреждением о том, что матери и младенцы в США сталкиваются с «большими рисками, чем когда-либо прежде».

    В исследовании, подготовленном американской некоммерческой организацией March of Dimes, подчеркивается, что "22 000 младенцев умирают в стране каждый год, что эквивалентно двум младенцам каждый час". Кроме того, указывается, что примерно каждые двенадцать часов женщина умирает из-за осложнений беременности, хотя более 60% этих смертей можно было избежать.

    По данным самой исследовательской организации, показатели преждевременных родов в других развитых странах ниже 8%.

    Эти результаты "должны быть неприемлемыми для всех американцев, и каждый из нас должен быть встревожен", - уверяет Стейси Стюарт, президент и главный исполнительный директор March of Dimes.

    "Соединенные Штаты не должны быть самым смертельным для родов местом в развитом мире", - сказал Стюарт, подчеркнув, что около 380 000 младенцев  в стране рождаются преждевременно. Стюарт призвал к поддержке улучшения условий как во время беременности, так и после рождения, помянув, что здоровье ребёнка напрямую зависит от здоровья матери.

    Страна едва достигает рейтинга "С" из-за преждевременных родов.

    В соответствии с критериями риска, установленными исследователями, страна едва достигает рейтинга "C" в отношении преждевременных родов, и только штат Орегон, получает рейтинг «A -» с 7,8% таких рождений.

    Никакой другой штат в США не представляет процент «меньше или равно 7,7 %» в преждевременных родах. Эта цифра установлена в докладе как критерий рейтинга «А». Массачусетс - штат с самым высоким индексом (14,2 %), за которым следуют Луизиана (13%), Алабама (12,5%), Пуэрто-Рико (11,9%) и Западная Вирджиния (11,8%). Все они имеют рейтинг «F».

    Охват матерей после родов

    Анализ показывает, что средняя стоимость преждевременных родов в 2016 году, включая медицинскую помощь детям, расходы на роды, услуги раннего вмешательства и пособие по нетрудоспособности, составила 65 000 долларов на каждый случай.

    March of Dimes рекомендует использовать Фонд охраны здоровья детей и матерей (MCH) и «федеральную поддержку для штатов, которые улучшают здоровье матерей и детей». Еще одно предложение заключается в увеличении поддержки матерей до года после родов.

    17 ноября ежегодно отмечается Всемирный День недоношенных, имеющий целью напоминание о проблеме здоровья ребенка и матери.

    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определяет живорожденных младенцев как преждевременных до завершения 37 недели беременности. По данным ВОЗ, ежегодно в мире рождается около 15 миллионов недоношенных детей.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/804034

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019