Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Верните корабли, оставьте газ, а мы еще вам в рожу плюнем!

    | 6 ноябрь 2019 | Политика |

    "Дружественная" Украина продолжает отжигать, причем я не могу написать заметку уже три дня - ибо новости идут так кучно и весело, что просто рука не поднимается прервать этот поток - столько же вкусного! Вот честно же - я другой такой страны не знаю, где так постоянно лажают из раза в раз! 



    Как можно обвинять нас в том, что мы - украли, блин, Януковича? А как можно потребовать вернуть орудие преступления? Или пять лет орать о российской агрессии, а затем буквально умолять оставить газовый транзит? Да, в конце-концов, полностью облажавшись - вопить, что весь мир снова должен помочь Украине, при этом без перерыва поплевыя даже в сторону таких партнеров, как Франция или США? Это вам не на рояле причинным местом играть, тут тренировка нужна!

    1) МИД Украины направил ноту в российское внешнеполитическое ведомство с просьбой вернуть задержанные в Керченском проливе корабли, сообщило агентство "Укринформ".

    Как заявил глава украинской дипломатии Вадим Пристайко, Киев готов забрать эти корабли, поэтому попросил Москву назвать место и время, когда это можно будет сделать.

    Нормально. Вор потребовал вернуть ему фомку и отмычки, а также запросил место и время возврата. Убийца просит вернуть окровавленный топор. Предатель Родины - вернуть ему оставленную квартиру. Насильник - сами понимаете. Не говоря про педофилов. А че - США можно, а Украине нельзя что ли?

    Что должно быть в голове - чтобы такое сотворить? Впрочем, это же не предел - говорю, чем ближе развязка, тем веселее новости из предпоследней сверхдержавы:

    2) Исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко заявил, что запуск "Северного потока — 2" будет означать прекращение транзита газа через территорию Украины.
    По его словам, такой сценарий станет тяжелым ударом для украинской экономики и существенно повысит риски безопасности.

    Так это - "остаточно прощевай" же уже был? И - а как же страна-агрессор? Как можно брать у врага деньги за транзит-то? Але, товарищи, вы с развала СССР пользовались этой трубой не вкладывая в нее ни гривны. Потом шантажировали и нас, и ЕС. Потом пытались продать за какие-то космические миллиарды эту рухлядь. И теперь - дошло никак? Так надо срочно в ножки падать, а вы только подаете в суд на "Газпром" снова с какими-то нереальными заявками.

    Да, несколько лет назад Европа сломав собственные принципы вам подыграла несколько раз. Правда, уже и пожалела и - вместе с нами достраивает "СП-2". Более того - вас даже, Дания кинула, победителей России! И тут - мы подходим к тому, что весь мир против России и с Украиной!

    Недавно Макрон заявил - что ему ближе беженцы из Африки, чем банды из страны победившего Майдана. Нет бы промолчать, так ведь свидомые посла Франции вызвали и начали отчитывать!

    В Штатах такой бардак из-за "Украин-гейта" - что любо-дорого смотреть! И, технически, дурачки должны бы радоваться - но чему? Что теперь они станут врагом для Штатов, вместо просто "Зимбабве"? Отличный план!

    В общем, классическое "Сосед, дай пожрать, нагадить тем под дверь нечем и бумажку сразу дай, чтобы подтереться" - продолжается даже в агонии аграрной сверхдержавы. За пять лет ребята усвоили лишь то, что весь мир на них плевать хотел, но теперь - за это же ненавидят и мир. 

    Мне кажется более разумной страгетии по занятию мирового лидерства я еще не видел. Ну, разве что у Эстонии, наверное.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/890541.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019