Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хочу сирийскую нефть. (Шамир)

    | 7 ноябрь 2019 | Политика |

    Президент Трамп отличается от своих предшественников своей искренностью и прямотой. Все американские президенты хотели заграбастать побольше чужого добра. Но до Трампа они всегда искали душеспасительные доводы. А Трамп, прямой и искренний, как мальчишка-восьмиклассник, выболтал потаенную тайну: «Хочу сирийскую нефть!»


    Он хочет нефть, и он не хочет, чтобы она досталась сирийцам, законным хозяевам – ведь на доходы от нефти сирийцы смогут отстроить свою разрушенную державу, вместо того, чтобы стоять с картузом в руках у парадного подъезда Госдепа. Они хотят, чтобы Сирия была бедной, несчастной, разрушенной, а желательно – разбитой на кусочки и охваченной гражданской войной. Чтобы все смотрели и запоминали – вот что станет со страной, что была союзницей России. А у России пожелание другое – чтобы Сирия вышла из гражданской войны, отстроилась, вернула себе своих разбежавшихся сынов и дочерей, и зажила спокойной мирной жизнью. Для этого нужна нефть. И для этого американцы должны уйти.

    Американская пресса замалчивает это развитие событий. Редкое американское СМИ обратило внимание на приказ Трампа построить новые базы в Сирии. Только маргинальные сайты отметили, что правительственные юристы озадачены: как юридически объяснить и оправдать прямой наглый грабеж чужого добра? И замечательная Тулси Габбард уже назвала решение Трампа «незаконным и антиконституционным» — американские солдаты не должны красть нефть, сказала она.
    В России – самая свободная в мире пресса. Возможно, слишком свободная. В отличие от США, в России действует и пресса, стоящая полностью на стороне стратегического противника. Помните, как они возмущались, как они разоблачали «наемников кремлевского повара», которые пытались защитить нефтяные поля Сирии? Но в США все довольны тем, что эти поля остаются под американским контролем. И Трамп сказал уже, что он собирается отдать поля – американской нефтяной компании. Пусть она качает, а американская армия – охраняет.
    Русский МИД выступил с заявлением, осуждающим грабеж сирийской нефти и потребовал от американцев уйти восвояси. Нужно додавить вывод американских войск – они сами по себе не уйдут.

    Исраэль Шамир


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2019/11/06/hochu-sirijskuyu-neft-israel-shamir/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019