Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Расходимся, кина не будет, надо только чуть-чуть потерпеть

    | 8 ноябрь 2019 | Политика |

    Выводы наших маргинальных либералов настолько смехотворны, настолько притянуты за уши и настолько омерзительны, что это надо просто - разумеется, с комментариями - крутить каждый день как можно чаще по всем теле- и радиоканалам. Однако, я не ожидал, что в Гарварде есть... такие же! В смысле, типа "аналитики", которые рассказывают своим читателям, что Россия идет на спад - осталось чуть-чуть потерпеть. Вот уже востину в каждой стране есть свое ВШЭ, где сидят... те, из-за кого Обама Крым проспал.

    Кажется, что Кремль сейчас на подъёме, пишет профессор Гарварда Джозеф Най в своей статье для Project Syndicate. Однако картинка может быть обманчивой, предупреждает он. По словам политолога, Россия может быть только «международным вредителем».  А если не принимать во внимание её авантюризм, то страна в упадке, считает автор статьи.
    В 1959 году Никита Хрущёв обещал, что Советский Союз перегонит США, но в итоге он сам распался, потерял свои богатства. ВВП России сейчас составляет $1,7 трлн по сравнению с $21 трлн у США. Её экономика сильно зависит от энергоресурсов, а высокотехнологичные товары занимают небольшую долю в производстве.

    Когда ты смотришь милый советский фильм про самую обаятельную и привлекательную - ты даже подумать-то не можешь, что это реальность 21 века для многих в последней сверхдержаве и более того, для т.н. профессоров Гарварда! Пять лет назад, получив очень больно по морде со своим "разорванна в клочья и изолированна" - можно же было сделать хоть какие-то выводы? Но, есть в мире вечные ценности.
    Вода мокрая, небо синее, Явлинский необучаем, российские либералы продажны, а профессора Гарварда и через пять лет после тотальной деградации политики Штатов, экономики Штатов и международной позиции Штатов упорно вещают по старой методичке. Причем, как и говорю, в своем новом выпуске я как раз буду издеваться, что у т.н. "аналитиков" с радио "Эхо Москвы" конспекты те же времен, что меня обучали - а это было лет 20 назад. Но, согласитесь, товарищ Най из Гарварда всех переплюнул - обратившись к.. Хрущеву!

    Нет, он, конечно, потом пишет, что хоть мы и не такие, как жители США - но все равно молодцы. Прямо пахнуло речами Майкла Помпео, который договорился, напоминаю, что США это не только, как Россия - Великая страна, но и исключительная. Поэтому звездно-полосатым, кстати, видать можно воровать сирийскую нефть - об этом никогда, удивительно, но факт - не говорят - ни профессора Гарварда, ни эксперты радио "Эхо Москвы", ни даже Дональд Трамп.

    Впрочем, это нельзя не приветствовать. С такими подходами Штаты уже вляпались в Украину, уже прос... проспали Крым, уже пролетели с технологиями гиперзвука, уже у них разваливается промышленность, Форду, Дженерал Моторс и Боингу приходит пушной зверек, а в Пентагоне воруют, как никакой Васильевой даже под экстази - не снилось.

    Нет ничего лучше, чем противник, который тебя недооценивает. Путин Штаты довел даже до того, что Армия США покупает теперь российскую курятину. Что с нас взять - страна - китайская же бензоколонка, правда?


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/891888.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019