Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Поскольку у нас сейчас идёт первый курс карьерного консалтинга и уже объявлен второй, со стороны


    Исследуя причины краха СССР, стало общим местом называть предательство высшего советского


    Происходит оживление в рамках известного, как «Пять глаз», проекта содружества разведок пяти


    Когда-то, при Советском Союзе, в любом доме был атлас мира. Не потому, что все интересовались


    Выход из-под пресса ковипомешанных стал ещё ближе, но вопросов стало только больше, как стало


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США слили Украину так же как курдов

    | 8 ноябрь 2019 | Политика |

    Украина - это та территория, которая, наряду с Сирией отходит в сферу интересов России, а, соответственно, американцы там сворачиваются. Просто на Украине это не так заметно как в песках восточнее Евфрата. Не приходится выводить военные контингенты,. 

    Конечно, еще остались реперные контрольные точки в виде, например, силовых ведомств, армии, но, в целом, место американского и всех прочих государств в Киеве постепенно занимают транснациональные корпорации.

    С ними, кстати, России и предстоит договариваться о предстоящем разделе 404.

    Будем качать права в комитете кредиторов. А янки, как геополитический субъект, отсюда уходят. Мы даже судьбу транзита и ГТС решаем с европейцами (ну и украинцами, да) без участия Вашингтона. А когда-то это был ключевой для него вопрос - контроль трубы.

    И, обратите внимание, больше нет никого из Госдепа, кто бы отвечал за украинское направление.

    Которым когда-то занималась сама Нуланд, второе лицо во внешнеполитической иерархии. Вот это был уровень дружбы с Белыми Людьми! Даже нелепый черт из табакерки Волкер - и то, какой-никакой, а представитель Америки. Мог типа авторитетно ездить по Европам, толкать речи в поддержку украинской боротьбы с агрессором, раздавать вью хохлам, фотографироваться с ними по очереди. А сейчас, вообще, тишина. Только "бешенный принтер" Рады изготовился принимать законы о массовой распродаже всего, что осталось.

    Пять лет назад украинцы грезили проектом "ВИТРИНА" и статусом "антироссийского тарана", который Запад озолотит просто потому, что он антироссийский. А вышло эвона как. Впрочем, как всегда в украинской истории, в которой украинцы всегда делают неверный стратегический выбор.

    Такое уж колесо генотьбы.

    Не получается заставить себя написать большой обзорный пост по "великим украм" и незавидному будущему нэньки, поэтому тут вкратце укажу, почему ей не избежать Руины.

    Сегодня для выхода из тяжелейшего, системного кризиса, который еще не проявил себя в полной мере, но скоро обязательно проявит, украинцам нужно сочетание следующих факторов:

    - государственные, национально ориентированные элиты, готовые действовать (в т.ч. рисковать, в т.ч. самым ценным, что есть), и чье действие найдет какой-никакой отклик в государственном аппарате, бизнес-среде;

    - общество, готовое к самоотверженной работе, и морально, и наличием квалифицированных рабочих рук, общество достаточно единое, не раздираемое внутренними противоречиями и недоверием, не озлобленное нищетой, не изъеденное изнутри тотальным разочарованием и апатией;

    - сотни миллиардов долларов инвестиций: в промышленность, в инфраструктуру (от жилищно-коммунальной до транспортной), в разную социалку.

    Это не чтобы превратить Украину в Сингапур. Это то, что необходимо, чтобы поддержать страну на плаву, среди государств, претендующих на что-то большее, нежели статус поставщика сырья;

    - поддержка крупного игрока уровня США, ЕС, России, поддержка на деле, а не на словах: то есть те же инвестиции, открытие своих рынков, производственная кооперация, предоставление технологий и т.д.

    А теперь попробуйте найти в суровой украинской реальности хоть что-то из вышеперечисленного.

    И добавьте еще сюда, что Украина по уши в долгах. А если этого вам показалось мало, дополните картину внутриполитическим кризисом и клоуном-президентом.

    И вообще, оцените эти мощь и размах украинские. Государство стремительно деградирует на протяжении шести лет, буквально летит в пропасть, и тут дуже мудрiе украинцы дружно выбирают президентом клоуна, про которого (про его команду, программу) они ничего не знают, кроме того, что вiн дуже чеснiй и дружит с Игорем Валерьевичем. Это же что-то немыслимое, если так-то, всерьез подумать. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/72108.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019