Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сегодня мы все боливийцы...

    | 12 ноябрь 2019 | Первая полоса |

     

    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета.


    Вот здесь https://twitter.com/dnrpress/status/1194270306027950080 жертвы обстрела

    Свобода и демократия пришли в Боливию.









    Террор в Ла-Пасе - https://twitter.com/redfishstream/status/1194241731811794952

    Кроме того, были опубликованы расшифровки аудиозаписей путчистов с американским посольством и сенаторами США, где обсуждалась подготовка к государственному перевороту.

    Серия из 16 аудиозаписей с участием лидеров оппозиции, организовавших планы дестабилизации до и после выборов 20 октября, нацеленных на то, чтобы помешать президенту Эво Моралесу остаться у власти, показала, что планы дестабилизации были скоординированы с посольством США в стране.
    Они были раскрыты Erbol, боливийским цифровым СМИ. На этом новостном сайте цитировалось сообщение США о противодействии Боливии от 8 октября, в котором на основе аудиозаписей описывается заговор оппозиции при поддержке США для дестабилизации страны и получения поддержки вооруженных сил, чтобы игнорировать президента коренного населения.

    В ходе переговоров, даты которых не были указаны, был выявлен бывший префект виллы Кочабамбы Манфред Рейес; бывший депутат Кочабамбы Маурисио Муньос, а также бывшие военные офицеры Оскар Пачелло Агирре, Ремберто Силес, Хулио Сезар Мальдонадо и Теобальдо Кардосо, заявил Эрбол в своем докладе, опубликованном 3 ноября, но в свете вчерашнего переворота против Моралеса он набрал силу в соцсетях Рейес Вилла, беседуя с людьми, которых не удалось идентифицировать, говорит, что сенаторы США Марко Рубио, Боб Менендес и Тед Крус обязались продвигать экономические санкции против Боливии на случай, если Моралес останется у власти.

    «Эти три названий упоминаются в нашем agendita, являются ключом , который является движущей силой интереса , что боливийский народ имеет справедливость для голосования 21 февраля, 2016 (дня референдума по президентскоим выборам, где Моралес не получил нужного результата) », - говорит Рейес Вилла, находящийся в Соединенных Штатах.

    В другой записи оппонент из Боливии, который не назвал себя, выдвинул стратегию, согласно которой следует придерживаться предпосылки, которая сделает недействительными выборы 20 октября, приведет к военно-гражданскому восстанию и организует национальную забастовку. Кроме того, он отметил, что есть элементы вооруженных сил и полиции, которые будут поддерживать такие действия.

    Якобы неизвестные бывшие военные предупреждают о риске преждевременно засвета гражданских комитетов Ла-Паса и Санта-Круса, чтобы правительство не обвинило их в связях с заговорщиками. Затем человек говорит: г-н экс-президент, мы находимся на стадии эскалации, которая в какой-то момент должна достичь своего апогея на основе мобилизации, потому что вооруженные силы будут реагировать в соответствии с действиями народных движений. Если есть поддержка большинства, в какой-то момент кто-то скажет вам, пожалуйста, президент, соблюдайте закон, и это то, к чему мы должны обратиться .
    Согласно стратегиям, они соглашаются атаковать дома сторонников партии «Движение за социализм», чтобы внушить страх населению и повлиять на них позже, чтобы поддержать переворот, согласно записям.

    Рейес Вилья в беседе с активистом Мириам Перейрой и журналистами Карлосом и Шане Блакут рассказал о планах свергнуть президента. Перейра связывает план с представителем оппозиции и жителем Соединенных Штатов Карлосом Санчесом Берзейном, который хочет разжечь гражданскую войну в Боливии и имеет финансирование в размере полумиллиона долларов.
    Перейра сказал, что чулупи хочет крови, он работает над этим, финансирование для его расходов составляет полмиллиона долларов .

    В другом аудио, в котором слышится Рейес Вилла, упоминается поддержка, которую оппозиция получила от Евангелической церкви и правительства Бразилии, в частности, предполагаемый доверенный человек президента Бразилии Жаира Больсонаро.
    В другом разговоре президент Национального военного комитета бывший полковник Боливии Хулио Сезар Мальдонадо Леони распорядился предпринять всевозможные действия против кубинского посольства и его дипломатов, чтобы внушая страх и ненависть к кубинцам, заставить их покинуть страну. Более подробная информация на https://bit.ly/2CBEXxm .

    Ко всему этому портал First Line упоминает, что в отчете разведки говорится, что боливийская избирательная кибер-система подверглась хакерской атаке со стороны Соединенных Штатов в ночь на 20 октября, чтобы вмешаться в результаты.
    По его словам, выборы были взломаны с целью создания пробела в системе Верховного избирательного суда и искажения результатов, проверки достоверности сообщения о предполагаемом мошенничестве и возникновения путаницы и хаоса


    https://www.jornada.com.mx/ultimas/politica/2019/11/12/revelan-audios-que-ligan-a-la-oposicion-y-a-eu-en-la-asonada-6709.html - цинк










    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Латинская Америка

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/5419642.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019