Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин разорил США

    | 17 ноябрь 2019 | Политика |

    Череда геополитических неудач США становится просто непрерывной. Еще позавчера баловни демократии поднимали тосты за нашу изоляцию, а вчера радовались, как удачно отжали у России и Путина дипломатическую недвижимость и выгнали сотрудников посольства "этой страны" за ворота Сияющего Града на Холме. Но, кризис, хоть мировой, хоть американский - неумолимо приближается и это - уже не оспаривают даже аналитики "последней сверхдержавы".



    А кто виноват? Кто ответит за то, что в Штаты так не вернулось производство, что сланцевая революция оборачивается грандиозным крахом, что самолеты "Боинг" оказались бракованными, а Турция, Китай, Египет, Индия и другие - покупают российское оружие? Уверен, вы знаете правильный ответ.

    Истерики либералов на заявление, что никогда россияне не жили так хорошо - как при Путине - можно понять. Сегодня нашим людям с прекрасными лицами совсем плохо. Россия не порвалась в клочья, с изоляцией пошло что-то не так, и хотя Максим Галкин порадовал недавно нытьем про Путина - на рейтинге-то Владимира Владимировича это никак не отразилось и он по-прежнему уж куда более выгодный жених, чем господин-пародист, который первым, гораздо раньше Макрона, придумал жениться на бабушках.

    А новости все приходят и приходят. США пригрозили Египту за покупку российского оружия, но при этом - только пару дней назад Трамп только что на коленях не умолял Эрдогана взять деньгами и отказаться от дружбы с Путиным. Хотя, опять же, за пару недель до этого - обещал порвать экономику Турции.

    Российская армия высаживается не только в Арктике, но и на бывшей базе США в Сирии - это уже не позор, это позорище. И конца края-то всему этому - просто нет!

    Путин собирает всю Африку под боком, а Китай посылает Штаты в торговой войне. Россия ставит рекорды по продаже зерна, а в США - разоряются фермеры. Мы добываем нефть, а у Трампа компания лидер и пионер сланцевой революции подает на банкротство и намекает, что пушной зверь - уже рядом.

    Также все больше проблем у "Боинга", все больше проблем у "Форд" и "Дженерал Моторс", у "Дженерал Электрик" и "Тесла". Президент Трамп криком кричит на ФРС - в последний раз за такое убили Кеннеди, чтобы они снижали ставки до отрицательных величин - потому что впереди выборы и никто не хочет перед ними получить большой бадабум.

    Стабильно одно - во всем виноват Путин. Это он угнал Крым, заставил воровать генералов Пентагона, угробил американскую промышленность, навязал США настоящую, а не голливудскую - гонку вооружений. Боширов поджег Калифорнию, а Петров - открыл где-то кран и затопило половину Америки холодной водой.

    Путин - разорил и почти уничтожил средний класс в США, довел либерализм до смерти, поддержал Китай и накрыл его российским ядерным зонтиком. Бессовестно подрезал США на рынке зерна, оружия и нефти с газом, а также - заселил США бомжами и трансгендерами.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/894743.html?nojs=1

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019