Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    После неудачи с блицкригом в отношении России, когда Запад в нарушении всех принципов


    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Деньги для Байдена и Керри

    | 19 ноябрь 2019 | Политика |



    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону Керри, а также его родственникам.

    Согласно Майклу Кудри и сообщению The Federalist Papers , фондом взяток управляют бывший госсекретарь Джон Керри, Джон Керри-младший, другой член семьи Керри и Хантер Байден.
    «Утечка документов из Генеральной прокуратуры Украины указывает на сложные денежные переводы из иностранных источников в фонд, которым владеют и управляют Девон Арчер, Джон Керри-старший, Джон Керри Джуниор, Хайнц-младший и Хантер Байден», - сказал он. ,
    «По данным Департамента финансового мониторинга (контрразведки) Латвии, следующие суммы денег были получены от Burisma Holding Limited (Кипр).


    http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/331059-otchet-utechka-dokumentov-pokazyvaet-chto-desyatki-millionov-iz-ukrainy-vyplacheny-v-fondy-kerri-i-baydena/ (по ссылке приведены документы указывающие на данную коррупционную схему). Документы в США опубликованы американских активистом Майклом Кудри (наверняка агент ФСБ) из Лос-Анджелеса https://twitter.com/MichaelCoudrey



    Документы на тему Бурисмы утекли из Латвии.

    «Украинские журналисты помогли нам получить код к части документов, которые были переданы финансовой разведкой Латвии Генпрокуратуре Украины. Около 500 документов финансовой разведки Латвии находятся в Генпрокуратуре Украины. Их передали в 2015 году. И тогда генпрокурор Виктор Шокин возбудил уголовное дело о том, что в соответствии с этими документами Хантер Байден и компания Burisma подозревались в отмывочной деятельности или переводе непонятных денег», - рассказал Заворотный.

    https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201911181732-F3SmL.html - цинк

    По сути, через Бурисму оплачивались услуги Байденов и Керри по оказанию незаконных лоббистских услуг в интересах окружения Порошенко, который под давлением Байдена уволил Шокина и фактиески остановил расследование по Байденам, возобновления которого сейчас как раз и добивается Трамп.
    Публикация документово очевидно будет использована против демократов в вопросе проведения процедуры импичмента Трампа. Перчатки уже давно сняты, ограничения на применение "грязных бомб" давно отменены, поэтому в ходе ударов всплывает все больше и больше чудесных подробностей о том, как представители американского истеблишмента обогащалась за счет дураков поверивших в "революцию гидности".

    Стоит отметить, что Пол Манафорт получил срок за куда как меньшие прегрешения. По сути, импичмент Трампу остается для Байдена единственной возможности избежать посадки сына и его подельников по Бурисме.
    Трам на этом фоне снова обвинил демократов в охоте на ведьм и попытках уничтожить американскую нацию. Предвыборный год будет весьма жарким.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/5435607.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021