Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Прибалты и поляки массово едут туристами к «клятым москалям». (Осташко)

    | 20 ноябрь 2019 | Общество |


    Туризм из России долгие годы был одним из основных источников заработка для Трибалтийских Вымиратов. Но после 2014-го года ситуация перевернулась: россияне стали ездить к прибалтам всё меньше из-за русофобии последних, но зато сами шпротные незалежники теперь массово едут в тоталитарный Калининград.

    Русофобия дорого обошлась прибалтийскому туристическому бизнесу. Они сами были вынуждены, скрепя сердце, признать это, причём проблемы начались ещё в 2015-м году.

    Конечно, подобно габунистанцам, прибалты мечтали, что вместо клятых москалей к ним понаедут богатые и культурные европейцы. Но вышло всё иначе: понаехали солдаты НАТО, которые ведут себя, подобно оккупантам. В июне прошлого года я даже делал материал на эту тему.

    Но мало того, что европейцы не рвутся отдыхать в Трибалтике, так сами граждане незалежных шпротостанов массово ломанулись в качестве туристов в тоталитарный Калининград. Тот самый, который, напомню, уделывает их по демографическим показателям.

    В итоге прибалты с примкнувшими к ним поляками вышли на рекорд, сообщает нам Российский союз туристической индустрии.

    «Нынешний год оказался самым успешным по притоку иностранных туристов: за девять месяцев в Россию совершено около 4,3 миллиона поездок с туристическими целями, что на 20,5% больше, чем за тот же период 2018-го. Это лучшая динамика за последние 10 лет. 

    Самые высокие темпы роста, по данным Пограничной службы РФ за январь-сентябрь, показали Литва – 107,4%. На втором месте Польша (65,8%), на третьем – Индия (47,8%), далее Латвия (41,4%) и Франция (36,5%).

    Как – Литва? Почему лидер именно она? Ответ прост: наше государство ввело в виде опыта электронные визы для посещения Калининградской области.

    «Очевидно, что появление Литвы, Латвии и Польши среди лидеров роста связано с введением с 1 июля этого года электронной визы для посещения Калининградской области. Они доступны гражданам 53 стран, но, как и ожидалось, чаще всего их оформляют жители соседних – Литвы, Латвии, Германии и Польши. 

    По словам генерального директора компании «Балтма-Турс» Михаила Друтмана, действительно число гостей из этих стран в Калининградской области резко возросло. «И это, вопреки досужим домыслам, далеко не только поездки «за продуктами», хотя и они, конечно, присутствуют, как в любом туризме. Люди едут именно посмотреть, отдохнуть, – сказал он. – А посмотреть есть что, так как Калининград за последние годы сильно преобразился. Мы сделали несколько фам-трипов для турфирм стран Прибалтики, и видели, что они приятно удивлены».

    Вот так. Раньше наши сограждане везли свои честно заработанные деньги свидомым прибалтам, а теперь – всё строго наоборот. Внезапно оказалось, что Россия не «разорвана в клочья» санкциями, что в стране постоянно строят, ремонтируют, преображают городскую среду, делая её всё привлекательнее. В том числе – и для туристов.

    Кстати, с 1-го октября по электронным визам иностранцы могут посетить также Петербург и Ленинградскую область. Думаю, и там будет немалый рост по туризму.

    И да, самое главное – заметьте – в этом году в России нет никаких футбольных чемпионатов. То есть, едут просто так, посмотреть страну. Хотя, несомненно, прошлогодний праздник, который западным заклятым партёрам не удалось ни сорвать, ни испоганить, внёс свою лепту.

    «Отлично в этом году показали себя рынки Южной Европы: Франция выросла на 36,5%, Испания на 32,6%, Италия на 28,6%. Для всех них, как считают эксперты, стимулом стал прошедший ЧМ по футболу. «Сработал и отложенный спрос, и результат чемпионата. Он сильно повысил интерес к нашей стране», – заметила директор компании «Царь-Вояж» Елена Ларди. 

    «Наибольшее влияние, как и ожидалось, чемпионат оказал на французов. Они его выиграли, так что стадион Лужники их теперь тянет в Москву, как магнит», – уточнил директор компании «Свой ТС» Сергей Войтович. Сезон-2019 он называет удачным: средний рост по компании превысил 20%».

    В порядке дружеской помощи предлагаю отечественным туроператорам неполиткорректную рекламу для французов и всяких утомлённых толерастией итальянцев.

    «Хотите отдохнуть от мигрантов? Хотите безопасности, чистоты, вежливого обслуживания? Не желаете быть ограбленными, изнасилованными или обворованными? Плюньте на Париж и Марсель, Рим и Неаполь! Добро пожаловать в тоталитарную Россию!»

    Дарю, забирайте. Давно пора превратить клятый мордорский тоталитаризм в бренд. В странах, где десятилетиями правила глобалистская либерда, будет бешеный спрос на отдых в ужасной путинской России.

    Вернее, сперва – на отдых. А там, глядишь, и на эмиграцию к нам. Это не шутка.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/83013

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019