Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В Иране нашли универсальное оружие против Майдана

    | 20 ноябрь 2019 | Политика |


    Власти Ирана максимально обезопасили себя от такого, к сожалению, популярного ныне явления с американской пропиской как «цветная революция». Своеобразная линия обороны Тегерана состоит из трёх ключевых факторов.

    Во-первых, в иранской столице нет посольства США – источника всех массовых беспорядков и государственных переворотов в любой точке земного шара. В здании бывшего дипведомства США в Тегеране открыли тематический музей, иронично назвав его «Шпионское логово». И кто скажет, что авторы этого проекта хоть что-то приукрасили или преувеличили?

    Во-вторых, в Иране напрочь отсутствуют оппозиционные политические силы. То есть разжигателям цветных революций практически не на кого возложить задачу раскачать общество, увлечь молодёжь лживыми постулатами, да вывести стадо на улицы.

    Как показал опыт, двух вышеупомянутых уровней защиты может оказаться недостаточно. Это подтверждают вялый аналог Майдана в Тегеране, чьи активисты выступают против незначительного роста цен на бензин. Сама причина протеста указывает на истинных авторов этого представления. Недовольные якобы выступают против подорожания топлива, несмотря на сопутствующие весомые нюансы. А они таковы, что двойную цену придётся платить лишь тем, что намерен приобрести больше 60 литров, а вырученные за счёт временного роста цен правительство планирует использовать для помощи миллионам малообеспеченных семей.

    Янки нашли таки лазейку и умудрились раскачать ситуацию с помощью интернета и пары десятков своих агентов в Тегеране.

    Однако и здесь Иран опередил противника. В ход пошёл третий уровень защиты. Иранцам просто обрубили интернет. Тоже временно, пока не прекратятся совершенно необоснованные беспорядки. Последняя мера воздействия быстро принесла позитивные результаты. Горе-активисты без координации и чётких указаний, поскакав ещё для проформы, разбрелись по домам. Адекватная же часть населения узнала по чьей вине был выключен интернет и сейчас, скорее всего, проводит болезненные воспитательные беседы со вчерашними скакунами.

    Разгоравшийся Майдан быстро сам собой погас и не подаёт признаков жизни. А настоящие авторы всего этого уличного беспредела вдруг запричитали о несправедливости. Представители Госдепа США резко осудили иранскую власть за отключение «мировой паутины» во время протестов и призвали немедленно всё исправить. Также высокопоставленные янки, среди которых засветился и сам госсекретарь Майк Помпео, обратились к иранским скакунам со словами поддержки и призывом продолжать борьбу и дальше ни смотря ни на что. Американцы публично спалились, признав свою заинтересованность и участие в организации иранского майдана, а их агенты вряд ли даже услышали призывы к действию и решительной борьбе. Интернета ведь не было….


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Иран

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/83015

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: AlisA (21 ноября 2019 12:28)


    Зарегистрирован: 2.09.2019 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикация
    комментария
    Статус: Пользователь offline
    А если при отключении интернета все протесты сошли на нет, так были ли сами протесты? Или это были хорошо срежиссированные акции сторонников США? Скорее всего, все эти протесты в Иране, повторяющиеся с завидной регулярностью, и являются последствиями действий США...

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019