Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Именно Донбасс будет решать судьбу Украины, а не наоборот

    | 21 ноябрь 2019 | Политика |

    Украина сегодня собирается принимать решение о судьбе Донбасса. Украинским президентом планируется поднять ряд вопросов во время встречи в Париже лидеров стран «Нормандской четверки». Украинский политик Елена Бондаренко считает, что это Донбасс будет решать судьбу Украины, а не наоборот.

    Глава наблюдательного совета центра свободы слова (на Украине) и экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко высказала свое мнение по поводу проблемы Донбасса в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым»:

    «Донбасс будет решать свою судьбу – не полностью согласна с этим выражением. На самом деле он решать будет судьбу Украины! Вопрос Донбасса – это прежде всего проверка Украины на жизнеспособность самого государства», считает украинский политик.

    Если Украина так отвратительно и цинично поступает с частью своих граждан – это говорит о том, что такое государство долго жить не сможет, утверждает политик. Оно (государство) будет загнивать. Оно вначале полностью лишится своего суверенитета, лишится своих граждан, а за пять лет сбежало из страны около десяти миллионов трудоспособных людей. Это далеко не последние, кто способен собрать чемоданы и уехать, еще есть кому бежать из такого государства.

    «Когда государством управляют государственные изменники, я не верю в то, что это государство жизнеспособно. Скорее всего мы станем очевидцами формирования нового государства и не факт, что в пределах той Украины, которая пока осталась», — закончила свою речь Елена Бондаренко.

    К словам Елены Анатольевны можно добавить то, что Украина давно потеряла свою государственность, и на Украине попросту нет власти. Если при Порошенко это так не бросалось в глаза, то с приходом «новой власти» это видно даже не специалисту. Украинским президентом вертят как хотят: с одной стороны МВФ, с другой стороны небольшой, но очень агрессивный процент граждан с криминальными наклонностями и националистической философией.

    На самом деле все, что изменилось на Украине с приходом Зеленского – это радикализация власти по отношению к народу. СБУ все так же ловит и сажает людей за «лайки» в сети. На днях закончился суд над мужчиной, которому 85 лет (!!!) — он имел неосторожность негативно высказываться о послемайданной власти на Украине. Его не при Порошенко посадили на 12 (!!!) лет, а при Зеленском.

    При Зеленском убийцы получили индульгенцию за совершенные убийства, а также на те, которые еще совершат. Именно при Зеленском прокуратура обвиняет Анатолия Шария, а не при Порошенко. У Украины видимо карма такая – каждый последующий «гетман» будет хуже предыдущего, ещё и кровавее. Причина здесь проста: Украина как самостоятельное государство физически существовать не может. К этому нет ни причин, ни поводов.

    В любой период истории Украины, когда украинские властители решали жить отдельно от Руси или России, заканчивалось это резней народа. Не может рука жить отдельно от тела; а вот тело без руки, пусть и покалеченное, но сможет. Украинская государственность исчерпала свою легитимность. Всё дальнейшее будет происходить быстро и скорее всего кроваво. Людям, оставшимся по ТУ сторону «ленточки»,следует для себя решить: как жить дальше и с кем строить будущее не для себя, а для своих детей. Свое будущее мы упустили в 1991-м году…

    Автор: Сергей Лебедев



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pikinform.ru/politika/ukraine/elena-bondarenko-donbass-budet-reshat-sudbu-ukrainy.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019