Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город и как нью-йоркская полиция


    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Старая формула, гласящая, что в Вашингтоне не может быть Майдана, потому что в Вашингтоне нет


    Любой вменяемый историк или даже просто человек, внимательно изучавший историю в школе, понимает,


    Мировые институты больше не играют той роли, ради которой они учреждались странами-победителями


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кадры для предательства страны

    | 4 декабрь 2019 | Национальная безопасность |

     

    Роберт Шлегель — федеральный комиссар движения «Наши», бывший депутат Гос. Думы. Пытался переизбраться в 2016-м году. Но с тёпленьким местом не вышло, и Шлегель уехал в Германию, гражданином которой теперь является. Работает в Мюнхене как «директор стратегических проектов и операций» в немецкой штаб-квартире международной компании по информационной безопасности Acronis.

    Это не первый федеральный комиссар движения «Наши», перебравшийся из России на Запад, ранее активно осуждаемый ими. Была ещё Дрокова, уехавшая в США по грин-карте. И, что любопытно, она тоже работала в Acronis вице-президентом по коммуникациям.

    Любопытное совпадение. Или не совпадение?


    Движение «Наши» выросло из движения «Идущие вместе» (руководство почему-то пыталось скрывать преемственность между двумя организациями). В самом конце 2004-го года начались организационные приготовления, а в 2005-м уже пошла работа с широкими массами молодёжи. «Наши» предназначались для противостояния попыткам оранжевых революций. Одновременно было объявлено о том, что из этой молодёжи будут вербоваться кадры для новой, патриотической и профессиональной власти.

    Для развития профессионализма была создана Высшая школа управления. Обучение по спец.курсам в этом вузе проходили активисты различных молодёжных движений. Также была разработана программа обучения для «Единой России», по которой отучились десятки тысяч членов партии по всей стране.

    Для развития патриотизма предназначалась работа в движении: сразу и кадровый фильтр, и способ дальнейшего повышения патриотизма. Ладно, надо было быстро развернуть массовое движение. Торопились и не уследили. Тогда почему не выявили Шлегеля и Дрокову позже?

    Но эти хотя бы поступили хотя бы по-честному: «пора валить!» — и свалил. Скатертью дорога. А кто из «особо ответственных товарищей» ещё не разоблачён?

    Или вот свежий пример из обсуждений вКонтакте местных выборов 8 сентября 2019г. в г. Кимры Тверской обл. Пересказываю коротко суть и контекст поста:

    За день до выборов в городскую думу один из кандидатов «Единой России» вышел со сторонниками на уборку набережной от грязи и мусора. Обычный предвыборный способ напомнить о себе, ничего не нарушая. Ни в фото, ни в тексте поста нет указания на предвыборный статус или хотя бы партийную принадлежность. Ну, а заниматься полезным трудом не запрещается, как и сообщать об этом. Всё строго по закону.

    Но что говорит секретарь одного из отделений ЕР в Москве (район Замоскворечье) — выходец из г. Кимры — про своего кандидата-однопартийца:

    На самом деле разных больших и малых дел было сделано достаточно, чтобы не гнать голословную чернуху про «не шевелиться несколько лет…». Кроме того, у ЕР нет и не было большинства в городском совете, чтобы с неё одной держать спрос.

    Вот страничка этого общественного деятеля:

    Также мы видим — молодой, перспективный, успешный член ЕР Д.Матвеев воспроизводит «белоленточную» пропаганду. Кроме ранее упомянутых «не шевелиться несколько лет…» ещё такие шаблоны:

    А) Про фальсификации:

    Б) Про «кремлёвских троллей»:

    В своё время разного рода чубайсы признались, что вступили и активно работали в КПСС, чтобы изнутри сломать систему. В определённый момент к ним присоединились безыдейные приспособленцы. Но самые опасные — всё же именно идейные, которые для более эффективного вредительства годами притворяются «нашими».

    У таких д.матвеевых нет уважения и доверия не то что к собственной партии, а вообще к политической системе. Зачем он состоит в «Единой России»? Шёл бы сразу к Лёхе Навальному. Или там уже все тёпленькие места заняты? Или перспективы пожиже, чем в партии власти?

    Не надо думать, что горбачёвы, чубайсы и прочие ельцины остались в прошлом. Вот она — молодая поросль! Идейная! Активная!! Перспективная!!!

    Как и через какие псевдо-фильтры просачиваются перевёртыши, активно гадящящие своей же партии? Можно ли надёжно отсеять таких людей, пока они не успели навредить?

    И как стране в целом защититься от подготовки кадров для очередного предательства?

    Комментарий

    Политическая карьера всегда привлекает определенную масть, так как в случае успеха возврат на единицу вложенного времени очень высокий. Гораздо выше, чем работать на производстве, возводить сложные инфраструктурные объекты. 

    Это неизбежно в любой системе, именно такая публика и рвется к власти.

    Что из этого следует?  С низким качеством материала на входе нужно смириться, а на чем сосредоточиться - так как это на дальнейшей фильтрации и отсеве.  То что данные типы были отфильтрованы - хорошо.  Какой процент подобных НЕ был отсеян?  Вот главный вопрос. Повышайте степень общественного контроля, сигнализируйте в прокуратуру о нарушениях на всех уровнях, иного пути нет.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/811794

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019