Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нормальный наркоман, перед смертью принявший гигантскую дозу вещества, проявляет нехилую


    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Мы все - телепаты в минуты опасности

    | 7 декабрь 2019 | День необычных историй |

    Как известно, между близкими людьми часто существует такая тесная связь, что они способны чувствовать друг друга на большом расстоянии. Наибольшая вероятность таких чудес возникает в момент, когда кто-то попадает в критическую ситуацию или же в момент смерти, считают парапсихологи. Много таких случаев происходило, к примеру, во время войны.



    Как-то девушка, находившаяся в тылу, проснулась в половине пятого утра с мыслью, что ее отец, который в это время был на фронте, может погибнуть. Вскоре пришло письмо от отцовского однополчанина, в котором тот сообщал, что отец погиб в тот самый час, когда ее разбудила эта мысль…

    В 1942 году Софья А. из Свердловской области, вернувшись с работы, уснула в кресле и увидела во сне телеграмму от мужа, находившегося в военной школе. В телеграмме говорилось, что его сегодня отправляют на фронт. Женщина тут же собралась и поехала в Свердловск, где жила ее дочь, чтобы оттуда ехать к мужу. Они с дочерью уже собирались ехать на станцию, когда кто-то постучал в дверь. На пороге стоял муж Софьи. Он спросил дочь: "Мама здесь? Я так и знал!" Оказалось, что он действительно написал жене телеграмму, но решил не отправлять ее, так как боялся, что Софья не успеет ее получить. И все же он почувствовал, что она "получила" его послание, и по какому-то наитию зашел к дочери…

    Во время блокады из Ленинграда по "Дороге жизни", по скованному льдом Ладожскому озеру вывозили детей. Фашисты бомбили грузовики, и далеко не все добирались до другого берега. О результатах перевозки регулярно объявляли по радио. Чтобы слушать радио, матери детей собирались в специальном помещении рядом с комнатой связистов. Так вот, многие женщины заранее узнавали о гибели своих детей и начинали голосить еще до того, как передавали сообщение… Если же грузовик благополучно добирался до Большой Земли, то женщины вели себя спокойно.

    Читайте также: Путешествуют во времени предметы и люди

    Впрочем, подобные эпизоды относятся не только к военному времени. Например, когда матери Николая Островского сообщили, что ее сын скончался, она уже знала об этом. Эстонка, живущая в Тарту, поехала навестить отца, лежавшего в больнице в Таллинне. Ему стало лучше, дело шло к выписке. Женщина, успокоившись, вернулась домой. А три дня спустя вдруг явственно услышала голос отца: "А дочь приехать не успеет…" На часах было 9.15. А на следующее утро позвонил брат, сообщил, что отцу хуже. Но сестра уже знала, что он умер. Позже мать этой женщины рассказала, что ровно в 9.15 ее муж произнес ту самую фразу. Это оказались его последние слова…

    В 2001 году 48-летнюю москвичку Галину Моисееву насмерть сбила машина. В этот момент ее старшая дочь, также находившаяся в Москве, почувствовала вдруг сильное беспокойство, причем именно по поводу матери. Полчаса спустя позвонила из Праги ее сестра и поинтересовалась здоровьем матери. А еще через час — третья сестра, которая жила в Новой Зеландии… На похоронах выяснилось, что у всех трех сестер тревожные мысли о матери возникли в одно и то же время, а именно, когда произошла трагедия…

    А вот еще случай. Как-то ранним летним утром москвичка Людмила К. услышала шаги и кашель в коридоре, и увидела, что в комнату заглядывает ее 63-летний отец, который в то время должен был находиться на даче. Людмила удивилась, как это он приехал так рано (было около пяти утра) и вошел в квартиру незаметно для домочадцев. Она вышла из комнаты и увидела своих двух дочерей-подростков, которые тоже сказали ей, что дедушка вернулся. Они узнали об этом по его кашлю. Самого же деда никто не видел.

    Людмила постучала в дверь комнаты отца, но никто не отозвался. Дверь была заперта. Когда хозяйка квартиры разыскала запасной ключ и открыла дверь, оказалось, что комната пуста. Более того — по всем признакам в ней давно никого не было…

    Поудивлявшись, семья снова легла спать. А позднее раздался звонок — Людмиле сообщали о том, что ее отец скончался примерно в пять утра от сердечного приступа… Выходит, попрощаться приходил?

    Парапсихологи утверждают, что умершие никогда не приходят к живым без крайней на то необходимости — только когда хотят сказать что-то важное или покончить с каким-то делом. Вот только мы не всегда способны их понять и услышать…

    Маргарита Троицына



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.yoki.ru/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021