Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Говоря о ситуации в Афганистане и попытках Турции зацепиться за эту страну путем сохранения


    Реклама






    Добавить новость в:




    » У Трампа есть основания лгать о разговоре с Лавровым

    | 12 декабрь 2019 | Политика |

    «Трамп перестал бояться демократов в сфере своего общения с Россией. Ему терять нечего. Максимум, что демократы могли, они уже сделали», – сказал газете ВЗГЛЯД американист Борис Межуев, комментируя факт встречи главы МИД России Сергея Лаврова с американским президентом.

    Кандидат философских наук, политолог-американист Борис Межуев считает, что теперь Трамп может позволить себе  в отношении с Россией больше, чем было до начала импичмента.

    «Либеральная пресса США не вникает в суть переговоров Лаврова и Трампа. Она видит в них исключительно пугающий их символизм. И она права. Сам факт встречи символичен. Помните прошлую встречу Лаврова с Трампом? После нее звучала куча обвинений в адрес президента США, что он, дескать, выдал русским какие-то секреты израильской разведки. Сейчас, Трамп готов сказать «пожалуйста, обвиняйте». Это такая демонстрация силы. Вы начали против меня из-за Украины импичмент? Я приглашу Лаврова, мне уже все равно. Конечно, Трамп по-прежнему зависит от собственной партии, которая тоже настроена отнюдь не в пользу России. Тем не менее, демократы освободили президента США от многих сдерживающих факторов», – подчеркнул американист.

    Как сообщила в среду газета ВЗГЛЯД, в Вашингтоне состоялись переговоры главы американского государства Дональда Трампа и руководителя российского МИДа Сергея Лаврова. Встреча продолжалась около 45-50 минут. Бывший посол США в Москве Майкл Макфол увидел «ужасный символизм» в том факте, что по итогам парижского саммита «нормандской четверки» Трамп позвал к себе Лаврова, а не украинского президента Зеленского.

    Позднее Трамп и Лавров вступили в небольшую заочную полемику вокруг итогов собственного же разговора, прошедшего накануне вечером. Собеседники заочно поспорили о том, звучала ли во время их беседы в Овальном кабинете тема «российского вмешательства» в выборы в США. Как только Лавров вышел от президента, Трамп выпустил твит, в котором утверждается, будто российского гостя предупредили о недопустимости вмешательства спецслужб РФ в следующие американские президентские выборы. Однако Лавров, выступая на пресс-конференции, опроверг сообщение Трампа. «Мы не обсуждали выборы (2020 года)», - цитирует министра «Коммерсантъ».

    «Кто-то из них говорит неправду. Скорее всего, прав Лавров, – сказал по этому поводу Борис Межуев . – Если бы они обсуждали это, у Лаврова не было бы оснований это отрицать, а у Трампа есть причины выдумывать. Трамп хочет показать, что он по отношению к русским вел себя с позиции сильного. Американские газеты наверняка отметят это противоречие и постараются раздуть скандал».


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vz.ru/news/2019/12/11/1013070.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020