Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Политической системе США ещё есть куда деградировать

    | 22 декабрь 2019 | Политика |

    Демократическая партия решилась на публичный шантаж президента США. О том, что "Демократы ещё могут сделать "хорошую мину при плохой игре" и проголосовать за импичмент в палате Представителей, но не передавать документы в Сенат (где у Республиканцев большинство) по какому-нибудь надуманному предлогу." писал ещё по итогам первого акта этого шоу - заслушиваний в комитете по разведке палаты Представителей. Однако, лицемерие Демократов, в представленном поводе, переходит все возможные границы.

     

    На следующий день после голосования по статьям импичмента Трампу, спикер палаты Представителей - Демократ(ка) Ненси Пелоси заявила, что по решению регламентного комитета они не будут передавать статьи импичмента Трампу в Сенат, пока не увидят, что происходит в Сенате. "До сих пор мы не видели ничего, что кажется нам справедливым", заявила Пелоси, имея ввиду процедуру заслушиваний, которую публично озвучивали Республиканцы, а они собирались предоставить слово адвокатам Трампа и ограничиться теми доказательствами, которые были озвучены в палате Представителей.

    Отсутствие справедливого разбирательства это именно те обвинения от Республиканцев, которые буквально сыпались на Демократов, так как права Республиканцев были ограничены, по сравнению с предыдущими процедурами импичмента. Теперь Демократы используют даже теже термины, что и Республиканцы ранее: "Я думаю, что это дает ей рычаг (Пелоси). Это дает палате рычаг, с точки зрения обеспечения того, что это не будет суд кенгуру (американская идиома обозначающая суд, который скачет по процедурам, ради принятия заранее подготовленного решения)", - заявила журналистам Демократка Джеки Спиелер. "Если на самом деле они намерены не беспристрастно оценивать факты, то это становится шуткой. А мы не участвуем в какой-то шутке." 

    Ранее лидер Республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл на требования Демократов быть беспристрастным, как присяжный, в ходе судебного разбирательства, заявил, что “Я вовсе не беспристрастен по этому поводу".

    Демократ Джеролд Надлер - председатель судебного комитета палаты Представителей, заявил, что из-за этих слов Макконнелл не имеет права осуществлять надзор за импичментом. "У Митча Макконнелла возникла проблема. Митч Макконнелл сказал, что собирается работать в тесном контакте с Белым домом. Он сказал, что он не справедливый присяжный. Я не понимаю, как он может принять присягу, которая от него требуется" - сказал Надлер.

    У Демократов несколько причин задерживать передачу рассмотрения статей импичмента в Сенат. Во первых, ещё идёт несколько судебных разбирательств по представлению доказательств (обвинительных по мнению Демократов), в отношении Трампа. По даче показаний бывшим адвокатом Белого дома Дэном МакГаном, на которого Демократы возлагали большие надежды, но проголосовали за импичмент, не дождавшись решения суда. Также не закончен судебный процесс по налоговым декларациям Трампа. Мутный регламент палаты Представителей позволяет вносить правки в уже проголосованную резолюцию и добавлять доказательства вины Трампа.

    Во вторых, задержка передачи статей импичмента в Сенат, позволяет сенаторам от Демократической партии полноценно учавствовать в избирательной компании 2020, а не сидеть на обязательных заседаниях по импичменту.

    По сути, Демократы шантажируют Республиканкую партию, а с ней и президента США, ставя условие принятия выгодной для Демпартии процедуры рассмотрения импичмента в Сенате. В противном случае они могут вообще не передовать статьи импичмента в Сенат. Вести предвыборную риторику и называть Трампа президентом, которому был вынесен импичмент палатой Представителей, им куда выгодней, чем называть его президентом, оправданным Сенатом.

    Как мы видим, по всей этой истории, политической системе США ещё есть куда деградировать.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/816328

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020